вот посмотрел я .......

04 декабря 2004 года
00
Посмотрел я,значит, выпуск программы и родились кучи мыслей по этому поводу.................самое,что зацепило-это декорации в студии..............вот что я придумал:если ведущих всеравно снимают статичными кадрами (крупный план одно и второй, общий план), то почему бы не сделать так: поставить белый экран, а на его фоне отснять материал.....потом вместо белого сделать какуюнить заставочку......пусть ТАМ хоть какое движение происходит...буковки там летают.......а то меня эти мрачные черные шторы просто убивают............................ну пусть не белый экран-пусть будет просто классно оформленный щит, чуть выше человеческого роста и ведущие на его фоне пусть стоят........стоят и шевелятся (не только головой)................единственное, я не знаю возможно ли это сделать на славии, поэтому не воспринимайте это как ЖЕСТКУЮ критику..........просто душа болит за свое...................8)
05 декабря 2004 года
00
идея отличная
Только запаривать думаю так там никто не будет.
А одна и та же заставочка надоест ой как быстро, да и придумать аткую, что бы глаза не мозолила сложно. А часто их менять тоже сложно, а чужие использовать....хотя кому как

Цитировать — Сообщение №2
05 декабря 2004 года
00
спасиба всем за отзывы, я думаю то надо бы сначала запариться на один экранчик, а потом уже думать как его менять и т.д....
а анасчет того, что никто там запариваться не будет-это я согласен.............к сожалению никто там не хотит работать...8(
эй, тов. Славийцы, откликнитесь.....может вам нужна команда, кот. все сделает???

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2004 года
00
если и нужна, то только нахаляву ))) у нас народ ушлый, Славия тем более.

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2004 года
00
я бы запарился..................только вот один я пока что..........один в поле-сами знаете....8)

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
я бы запарился..................только вот один я пока что..........один в поле-сами знаете....8)

КТО?!

таксист из популярного анекдота?

Цитировать — Сообщение №6
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Посмотрел я,значит, выпуск программы и родились кучи мыслей по этому поводу.................самое,что зацепило-это декорации в студии..............вот что я придумал:если ведущих всеравно снимают статичными кадрами (крупный план одно и второй, общий план), то почему бы не сделать так: поставить белый экран, а на его фоне отснять материал.....потом вместо белого сделать какуюнить заставочку......пусть ТАМ хоть какое движение происходит...буковки там летают.......а то меня эти мрачные черные шторы просто убивают............................ну пусть не белый экран-пусть будет просто классно оформленный щит, чуть выше человеческого роста и ведущие на его фоне пусть стоят........стоят и шевелятся (не только головой)................единственное, я не знаю возможно ли это сделать на славии, поэтому не воспринимайте это как ЖЕСТКУЮ критику..........просто душа болит за свое...................8)

По порядку..
Крупных планов там нет, рир (вырезаемый фон) должен быть зеленый или синий, заставка действительно надоест как и студия, а менять ее часто действительно проблематично, мрачных черных штор в студии нет и не было никогда. Душа, говоришь, болит за "свое"..? Итого, получается, что из твоей речи объективным остается только ".........8)"? Поверь, мы тоже хотим как лучше, но не все получается и можется как хочется. Ты давай лучше брейк танцуй ;)

:super: :super: :shuffle: :2jump: :rotate: :jump: :moderator :super: :super:

Цитировать — Сообщение №7
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Revolter
По порядку..
Крупных планов там нет, рир (вырезаемый фон) должен быть зеленый или синий, заставка действительно надоест как и студия, а менять ее часто действительно проблематично, мрачных черных штор в студии нет и не было никогда. Душа, говоришь, болит за "свое"..? Итого, получается, что из твоей речи объективным остается только ".........8)"? Поверь, мы тоже хотим как лучше, но не все получается и можется как хочется. Ты давай лучше брейк танцуй ;)

ох, как бы я хотел, чтобы мне эта заставка надоела......8))
вы бы лучше попробовали, а потом "...надоест-не надоест..."

Цитировать — Сообщение №8
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
ох, как бы я хотел, чтобы мне эта заставка надоела......8))
вы бы лучше попробовали, а потом "...надоест-не надоест..."

Если бы ты нас почаще смотрел, видел бы, что уже пробовали. :yes:

Цитировать — Сообщение №9
06 декабря 2004 года
00
ок, тогда забудьте........8)
я ничего не говорил

Цитировать — Сообщение №10
07 декабря 2004 года
00
Цитата:

Идея с движением за спинами ведущих мне нравится, хоть и не нова, чес. говоря :)))
Ты предлагал свою помощь, но, действительно, что ты можешь сделать? Если есть конкретные предложения, нужно реально оценить затраты. Мы программа университетская, понятное дело, с финансированием есть проблемы. Дело-то не в том, что на "Славии" все "ушлые".
А вообще, нас очень радует твоя активность. Так держать! :yes:

Цитировать — Сообщение №11
07 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sokolena
Идея с движением за спинами ведущих мне нравится, хоть и не нова, чес. говоря :)))
.......А вообще, нас очень радует твоя активность. Так держать! :yes:

ПАСИБА! :yes:

Цитировать — Сообщение №12
07 декабря 2004 года
00
реально Я врядли сделаю много..........но вот если собрать кучку талантливых ребят-то много......не имей 100 руб, а имей 100 ддрузей

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2004 года
00
Ничего с этим ТВ не сделать, наверное ) Как было СельпоТВ так и останется ))) Только что ребятишкам с камерой побаловаться )

Цитировать — Сообщение №14
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Ничего с этим ТВ не сделать, наверное ) Как было СельпоТВ так и останется ))) Только что ребятишкам с камерой побаловаться )

Это всё пустые слова. Чем подтвердить их можешь? Что не так? Не смотришь даже, наверное, а судишь очень категорично.

Цитировать — Сообщение №15
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
с этим ? это простите с каким?* СельПО - это Сельская почта, еще ни разу в своей жалкой ничтожно никому не нужной жизни я не видел почту да еще и в окрестностях села, и чтобы она вещала как телевидение... это типа почтальоны лыбятся в окно и изображают из себя дикторов...

СельПО, молодой человек, это Сельское Потребительское Общество.

Цитировать — Сообщение №16
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sokolena
Это всё пустые слова. Чем подтвердить их можешь? Что не так? Не смотришь даже, наверное, а судишь очень категорично.

Тут везде пустые слова )
Да все не так , смотришь - слеза наворачивается )))
Я все понимаю - и денежек нету и опыта нету и таланта маловато ) Но столичные каналы смотреть гораздо приятнее . Посмотрите MTV или МузТВ , они ведь как и вы ориентированы на молодежь , но смотреть намного приятней ...

Цитировать — Сообщение №17
08 декабря 2004 года
00
Gorn,не парься.............мне тоже обидно за все это......ты вот что мне скажи: у тебя есть какие нить идеи на этот счет?(тока лично для меня 8))...есть тут у меня задумка одна...8)

Цитировать — Сообщение №18
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Я уже не молодой, и не совсем уверен что человек, но вы только что, проверили еще раз что такой поисковая машина "Яndex" -отлично!!! Но вот я в советские времена...

короче смотри муз-тв... там музыка ведь уши это единственно что у тебя осталось!

ты где такую дурь берешь ???

Цитировать — Сообщение №19
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
ты где такую дурь берешь ???

5 баллов!!!!!! :D:D:D:D::wow:

Цитировать — Сообщение №20
08 декабря 2004 года
00
Молодой или старый, не важно. А то что наш канал полный отстой, это так и есть. И какие бы заставки там не делали, сельпо, оно и есть сельпо.:) Кардинально надо менять и стиль и сетку программ. Заставки делу не помогут.

Цитировать — Сообщение №21
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shrek
Молодой или старый, не важно. А то что наш канал полный отстой, это так и есть. И какие бы заставки там не делали, сельпо, оно и есть сельпо.:) Кардинально надо менять и стиль и сетку программ. Заставки делу не помогут.

Повторяю для особо одаренных.. Это не форум НГТРК Славии. Протри :glasses: .

Цитировать — Сообщение №22
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

послушай, хочется человеку критиковать-пускай....токо вот, была бы критика конструктивной...талантливые-неталантливые....это как-то просто :(((((

Цитировать — Сообщение №23
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shrek
А то что наш канал полный отстой, это так и есть.

Самокритика На лицо +факт МАНИИ ВЕЛИЧИЯ - наш!... - к себе на ВЫ, присвоение чужого себе!

Цитировать — Сообщение №24
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

Грубо.
Вот я протер и чего? Не могут ничего про НГТРК здесь сказать?
Новые правила?
А если могут - то отвали.

ЗЫ
Хоть и модератор - "следи за собой..."

Цитировать — Сообщение №25
08 декабря 2004 года
00
Первоначальное сообщение от Denny
Грубо.
Новые правила?
ЗЫ

----------------------------------------------

Ты не можешь здесь сказать не по причине "потому, что нельзя", а потому, что не можешь...По крайней мере внятно выразить свою мысль... Или тебе все равно, только бы сказать что нибудь!

Цитировать — Сообщение №26
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Тут везде пустые слова )
Да все не так , смотришь - слеза наворачивается )))
Я все понимаю - и денежек нету и опыта нету и таланта маловато ) Но столичные каналы смотреть гораздо приятнее . Посмотрите MTV или МузТВ , они ведь как и вы ориентированы на молодежь , но смотреть намного приятней ...

Что слеза наворачивается - это хорошо. что центральные каналы смотришь - еще лучше, а вот что не понимаешь о чем речь идет - это плохо. МузТВ, конечно, смотреть приятнее. Ты бы еще предложил Бритни Спирс в эфир пригласить, действительно, что это мы как в болоте рыпаемся.Почему бы про рок-фестиваль не снять, их же у нас по 5 штук в неделю проходит.А ребят, что с камерами парятся можно на Квентина Тарантино заменить, он согласился по выходным на полставки у нас работать.

Цитировать — Сообщение №27
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denny
Грубо.
Новые правила?

ЗЫ

Во многих форумах на оффтопик отвечают намного грубже. Хотите обсуждать НГТРК, добро пожаловать на http://www.forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=47 (раздел создан специально для этого - темы необсуждаемые в других разделах форума).

Цитировать — Сообщение №28
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Что слеза наворачивается - это хорошо. что центральные каналы смотришь - еще лучше, а вот что не понимаешь о чем речь идет - это плохо. МузТВ, конечно, смотреть приятнее. Ты бы еще предложил Бритни Спирс в эфир пригласить, действительно, что это мы как в болоте рыпаемся.Почему бы про рок-фестиваль не снять, их же у нас по 5 штук в неделю проходит.А ребят, что с камерами парятся можно на Квентина Тарантино заменить, он согласился по выходным на полставки у нас работать.

Один вопрос - тебе самой нравится твое творчество и то как это творчество людям доносишь ?
А вообще , вы же студенты )) Учитесь, может лет через 10 из вас и получится Тина Канделаки )) Хотя я почему то сомневаюсь ...
P.S. ничего личного, образование у нас такое - провинция, соответсвенно и продукция такая получается - провинциальная

Цитировать — Сообщение №29
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Во многих форумах на оффтопик отвечают намного грубже. Хотите обсуждать НГТРК, добро пожаловать на http://www.forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=47 (раздел создан специально для этого - темы необсуждаемые в других разделах форума).

А ты сейчас не оффтопиком страдаешь ? ))))

Цитировать — Сообщение №30
08 декабря 2004 года
00
Ребята, давайте жить дружно! Неужели форум для того, чтобы ссориться?!Давайте вместе думать, что бы нам такого интересненького сделать, чтобы вам понравилось(ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)

Цитировать — Сообщение №31
09 декабря 2004 года
00
мдаа....посмотрел на свою голову......хехехе...:D:D:D

Цитировать — Сообщение №32
09 декабря 2004 года
00
Цитата:
мдаа....посмотрел на свою голову......хехехе...:D:D:D

не говори больше никому :))))

Цитировать — Сообщение №33
09 декабря 2004 года
00
:nnn:

Цитировать — Сообщение №34
09 декабря 2004 года
00
Цитата:
:nnn:

Народ, вы что там все раскисли?!:) Нам интересно ваше мнение, только не надо нас обижать и обзывать... А так порядок...;)
Лимон, а ты обязательно посмотри наш слудующий эфир, там же тебя покажут...Только не надо создавать новую папку "вот посмотрел я..";)

Цитировать — Сообщение №35
09 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
Народ, вы что там все раскисли?!:) Нам интересно ваше мнение, только не надо нас обижать и обзывать... А так порядок...;)
Лимон, а ты обязательно посмотри наш слудующий эфир, там же тебя покажут...Только не надо создавать новую папку "вот посмотрел я..";)

ну вот..8)
сдала с потрохами.....8) теперь все будут знать кто такой лимон и как он выглядит....хехехехехе :D:D:D
ну я если создам, то только себя покритиковать..........вот..а ты уже видела что там получилось????????? расскажи....ПЛЗ!!

Цитировать — Сообщение №36
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
ну вот..8)
сдала с потрохами.....8) теперь все будут знать кто такой лимон и как он выглядит....хехехехехе :D:D:D
ну я если создам, то только себя покритиковать..........вот..а ты уже видела что там получилось????????? расскажи....ПЛЗ!!

Лимон, када эфир ??? Будем в тебя помидорами кидать )))

Цитировать — Сообщение №37
10 декабря 2004 года
00
да обещают вот в эти выходные показать....8)

Цитировать — Сообщение №38
11 декабря 2004 года
00
:wow:
:super:Знак ФТФ на груди у него, больше не знают о нем ничего!!!!! :nnn:

Цитировать — Сообщение №39
11 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лёшик
:wow:
:super:Знак ФТФ на груди у него, больше не знают о нем ничего!!!!! :nnn:

ДА!!!! ЛИМОН-крутой перец!!!!

Цитировать — Сообщение №40
11 декабря 2004 года
00
ну вот и посмотрел....8)) хехех
спасибо вам за отдельный респект для меня....вот всего ожидал, но только не этого
8))
сижу я, значит, настрою никакого.....думаю, пойти посмотреть программу....(а настроения-то нет)
а там вдруг приятные и теплые слова............я прям обалдел...спасиба еще раз..хехех
после этого можно хоть горы сворачивать........приятно, ничего не поделаешь......пасиба!;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.