Кто как заработал первые деньги?
ЮРИЙ ЛУЖКОВ, мэр Москвы
Первые деньги - 5-10 рублей - мы зарабатывали, разгружая вагоны на Московской товарной станции Павелецкой железной дороги. Работа очень тяжелая для пацанов - мы разгружали асбесто-цементные плиты. Их было в вагоне много. Мы устали до изнеможения. А потом их нужно было еще сложить. Сами плиты были тяжеленные и очень хрупкие - их надо было носить с особой бережностью. А результат заработка был очень специфический - мы эти деньги пропили. Пошли, купили красного вина, закуски и, надо сказать, такого эквивалента нашим трудам, которые мы затратили на разгрузку вагонов, я не получил.
ЮРИЙ ШЕВЧУК, лидер группы "ДДТ".
Первый рубль свой я заработал после 8 класса в школе. Работал грузчиком на кондитерской фабрике. С тех пор до сих пор не ем шоколада, потому что он был бесплатный. А рубль я заработал. Пропил его с бригадиром грузчиков и с его подчиненными. Они меня похлопали по плечам, сказали: "Молоток парень, настоящий, все у тебя будет хорошо!" Вот так, с этими словами я и пошел дальше по жизни.
Вот такие вот дела гыгыг Заработал первый рупь, .пропил нах, зарапотал первую Тыщю,. пропил нах,, первый миллион гыгыг туда же гыгыг
А ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕНАДО гыгыгыгыг
САВИК ШУСТЕР, глава московского бюро радио "Свобода".
Я заработал первые деньги, работая на нефтеперерабатывающем комбинате "Шелл" в Канаде во время студенческих каникул. Это была очень привилегированная работа, не все студенты ее получали. Я работал подсобным рабочим, чистил цистерны из-под нефти - одевал противогаз, баллоны, которые одевают люди, уходящие в море, в глубину, спускался в цистерну и чистил ее. За это я получил первые деньги и купил учебники.
ПС, Карочи нада пить,. может и ис нас что-то кчемное палучится гыгыгыгыг