Ясен перец банька "аля рус" со всем остальным ;)
Та ведь опять же и в Питер можно после баньки :)
Ахтунг? :D
:D :D :D А я и не разглядел, тока сейчас дошло :D
А что мы так заволновались? :D Да ладно, нормально все. :)
Во первых, не обижайся. Во вторых, может я чего не догнал, старый я уже :)
Ой, мама. Ну не видно было, что ты чинамнону отвечаешь, для этого кнопа есть специальная - "цитировать". И не надо всё так буквально воспринимать. Подправь чувство юмора немного.
Русский Лопух и ароматические ванночки - наш ответ латвийскому расточительству.
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ
полностью согласна
но вот когда определишься с кем, вопрос где все равно встает :)
Полностью поддерживаю! Двумя руками! Зачастую с кем это понятно. А вот гдеее?! Так чтобы потом не было мучительно больно!
Тем более по прогнозам Gismeteo в Новгороде на НГ будет примерно такая ж погода как щас... благодать...
Они все НЕПЬЮЩИЕ????? :wow:
хм... "мучительно больно" у нас теперь воспринимается только в смысле принятия алкоголя?
а если они все КУРЯЩИЕ??? ;)
А что может быть ещё мучительно больно? ;) Совесть меня давно уже не мучает, остаётся только организм. А курящие плохи исключительно в комплекте с пивом (с большим пивом ;) ) Вот этот коктейль создаёт непереносимые ощущения. Но не будете же вы на НГ пить пиво? Поэтому - пусть курят ;)
предлагаю у Питдога и поинтересоваться, что он имел в виду под (цитирую) "Так чтобы потом не было мучительно больно!". :)
Не буду я у него интересоваться. Я уже в этой ветке поинтересовался один раз в шутку. ;)
В общем - "За то, чтобы усе!"
осталось еще песенку спеть "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом" :)
Блин, г-н 4арактер меня одолел в ахтунгах подозревать! Скажите же кто нибудь что это нетак! =)
А мучительно больно я имелл в виду может быть от обилия выпитого к примеру... Новогодний коктейль - "Черная пяточка" вроде = фужер шампанского и туда потихоньку плехнуть рюмашку коньяку... Смею вас заверить утром будет оччень мучительно....
Я вообще за то чтоб скучно небыло...
А у Фриды тож такая ж погода будет как и у нас. Все по информации гисметео...
Мы твое ГДЕ, с третьей попытки и после жутких споров приобрели! :D :D :D
Если утром принять еще путылочку шампусика, то больно не будет....
аха, больно будет на следующее утро.... но если на следующее утро снова выпить путылочку шампанского, то опять больно не будет, и так каждый день... с утра выпил - весь день свободен! :) :D :D
Ну иногда после утреннего шампусика в обед приходят гости с мартини и становится совсем хорошо и жизнь налаживается ;)
PS: А вообще шампанское благородный напиток....:)
аха, а потом после благородных напитков на спор на концерте рамштайна выступать в роли бэквокала! ;)
Да, кстати, кто-то мне еще должен две бутылки немирова....после споров....:D
Бэквокал ну не получился у Вас! :cool:
мааааленькая поправочка... не бэквокал у нас не получился, а запал к концерту пропал по мере выветривания благородных пузырьков в смеси с итальянскими напитками :)
и не 2, а одну, меня вовремя отговорили не спорить второй раз :)
Поправочка, тебя отговорили спорить в третий раз!!! Дабы я не спился...:p
Плохому танцору...что-то мешает...:)
Ненадо искать оправданий и причин, надо делать!!!:yes:
Нэт! ;) Не собираюсь я никого ни в чём подозревать ;) Мир вам!
"Бурый медведь" это. Играется уже под занавес и только ощущающими себя обидно недобравшими :D
А по поводу шампанского по утрам я думаю все в курсе ;)
И не тебе одному ;) правда уже шампанского :)