Где и как отметить Новый год?
в этом году стоит выбор - культурно встречать его в культурной столице нашей страны или в стиле "аля рус" с банькой и всем остальным за городом. и что выбрать?
планирование встречи Нового года всегда головная боль имхо
в этом году стоит выбор - культурно встречать его в культурной столице нашей страны или в стиле "аля рус" с банькой и всем остальным за городом. и что выбрать?
Ясен перец банька "аля рус" со всем остальным ;)
А на мой взгляд лучше в Питер.. А баньку аля рюс с мужиками и потом мона...
Та ведь опять же и в Питер можно после баньки :)
А на мой взгляд лучше в Питер.. А баньку аля рюс с мужиками и потом мона...
Ахтунг? :D
:D :D :D А я и не разглядел, тока сейчас дошло :D
И причем тут это? Я для Cinnamon отвечал, а это ваопчето дэвющька, если кто незнал... Поэтому кто тут ахтунг - вопрос спорный...
А что мы так заволновались? :D Да ладно, нормально все. :)
Обидился! тебе приятно будет, если ахтунгом назовут?
PS вот мне Cinammone сразу сказала - необижайся ты, типа, совсем не ахтунг ниразу, ребята форумом ошиблись немного =0)))
Удивился! вроде серьезные товарищи оба...
PS вот мне Cinammone сразу сказала - необижайся ты, типа, совсем не ахтунг ниразу, ребята форумом ошиблись немного =0)))
Во первых, не обижайся. Во вторых, может я чего не догнал, старый я уже :)
Удивился! вроде серьезные товарищи оба...
Ой, мама. Ну не видно было, что ты чинамнону отвечаешь, для этого кнопа есть специальная - "цитировать". И не надо всё так буквально воспринимать. Подправь чувство юмора немного.
Приглашаем вас на шоу Книги рекордов Гинеса. Админисрация. даем 3 процента от рекламных вставок
Миль пардон, Василий.
Ложная стыдливость погубит тебя.
Ну так сколько ZEVA softis тебе выслать?
А главное в куда?
Русский Лопух и ароматические ванночки - наш ответ латвийскому расточительству.
задумалась сейчас над вопросом темы и поняла, что по мне так главное с КЕМ, а где - это уже дааааалеко не так важно!!!
ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ
задумалась сейчас над вопросом темы и поняла, что по мне так главное с КЕМ, а где - это уже дааааалеко не так важно!!!
полностью согласна
но вот когда определишься с кем, вопрос где все равно встает :)
полностью согласна
но вот когда определишься с кем, вопрос где все равно встает :)
Полностью поддерживаю! Двумя руками! Зачастую с кем это понятно. А вот гдеее?! Так чтобы потом не было мучительно больно!
Тем более по прогнозам Gismeteo в Новгороде на НГ будет примерно такая ж погода как щас... благодать...
ведь не настолько важно зачастую само мероприятие, как компания. Было бы желание устроить себе и человеку праздник...
если я проведу Нг в желанной компании, то мучительно больно не будет уже по определению. =)
Они все НЕПЬЮЩИЕ????? :wow:
хм... "мучительно больно" у нас теперь воспринимается только в смысле принятия алкоголя?
а если они все КУРЯЩИЕ??? ;)
хм... "мучительно больно" у нас теперь воспринимается только в смысле принятия алкоголя?
а если они все КУРЯЩИЕ??? ;)
А что может быть ещё мучительно больно? ;) Совесть меня давно уже не мучает, остаётся только организм. А курящие плохи исключительно в комплекте с пивом (с большим пивом ;) ) Вот этот коктейль создаёт непереносимые ощущения. Но не будете же вы на НГ пить пиво? Поэтому - пусть курят ;)
А что может быть ещё мучительно больно? ;) Совесть меня давно уже не мучает, остаётся только организм. А курящие плохи исключительно в комплекте с пивом (с большим пивом ;) ) Вот этот коктейль создаёт непереносимые ощущения. Но не будете же вы на НГ пить пиво? Поэтому - пусть курят ;)
предлагаю у Питдога и поинтересоваться, что он имел в виду под (цитирую) "Так чтобы потом не было мучительно больно!". :)
предлагаю у Питдога и поинтересоваться, что он имел в виду под (цитирую) "Так чтобы потом не было мучительно больно!". :)
Не буду я у него интересоваться. Я уже в этой ветке поинтересовался один раз в шутку. ;)
В общем - "За то, чтобы усе!"
осталось еще песенку спеть "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом" :)
Не буду я у него интересоваться. Я уже в этой ветке поинтересовался один раз в шутку. ;)
В общем - "За то, чтобы усе!"
Блин, г-н 4арактер меня одолел в ахтунгах подозревать! Скажите же кто нибудь что это нетак! =)
А мучительно больно я имелл в виду может быть от обилия выпитого к примеру... Новогодний коктейль - "Черная пяточка" вроде = фужер шампанского и туда потихоньку плехнуть рюмашку коньяку... Смею вас заверить утром будет оччень мучительно....
Я вообще за то чтоб скучно небыло...
А у Фриды тож такая ж погода будет как и у нас. Все по информации гисметео...
Полностью поддерживаю! Двумя руками! Зачастую с кем это понятно. А вот гдеее?! Так чтобы потом не было мучительно больно!
Тем более по прогнозам Gismeteo в Новгороде на НГ будет примерно такая ж погода как щас... благодать...
Мы твое ГДЕ, с третьей попытки и после жутких споров приобрели! :D :D :D
Блин, г-н 4арактер меня одолел в ахтунгах подозревать! Скажите же кто нибудь что это нетак! =)
А мучительно больно я имелл в виду может быть от обилия выпитого к примеру... Новогодний коктейль - "Черная пяточка" вроде = фужер шампанского и туда потихоньку плехнуть рюмашку коньяку... Смею вас заверить утром будет оччень мучительно....
Я вообще за то чтоб скучно небыло...
А у Фриды тож такая ж погода будет как и у нас. Все по информации гисметео...
Если утром принять еще путылочку шампусика, то больно не будет....
Если утром принять еще путылочку шампусика, то больно не будет....
аха, больно будет на следующее утро.... но если на следующее утро снова выпить путылочку шампанского, то опять больно не будет, и так каждый день... с утра выпил - весь день свободен! :) :D :D
аха, больно будет на следующее утро.... но если на следующее утро снова выпить путылочку шампанского, то опять больно не будет, и так каждый день... с утра выпил - весь день свободен! :) :D :D
Ну иногда после утреннего шампусика в обед приходят гости с мартини и становится совсем хорошо и жизнь налаживается ;)
PS: А вообще шампанское благородный напиток....:)
Ну иногда после утреннего шампусика в обед приходят гости с мартини и становится совсем хорошо и жизнь налаживается ;)
аха, а потом после благородных напитков на спор на концерте рамштайна выступать в роли бэквокала! ;)
аха, а потом после благородных напитков на спор на концерте рамштайна выступать в роли бэквокала! ;)
Да, кстати, кто-то мне еще должен две бутылки немирова....после споров....:D
Бэквокал ну не получился у Вас! :cool:
мааааленькая поправочка... не бэквокал у нас не получился, а запал к концерту пропал по мере выветривания благородных пузырьков в смеси с итальянскими напитками :)
и не 2, а одну, меня вовремя отговорили не спорить второй раз :)
и не 2, а одну, меня вовремя отговорили не спорить второй раз :)
Поправочка, тебя отговорили спорить в третий раз!!! Дабы я не спился...:p
мааааленькая поправочка... не бэквокал у нас не получился, а запал к концерту пропал по мере выветривания благородных пузырьков в смеси с итальянскими напитками :)
Плохому танцору...что-то мешает...:)
Ненадо искать оправданий и причин, надо делать!!!:yes:
Нэт! ;) Не собираюсь я никого ни в чём подозревать ;) Мир вам!
"Бурый медведь" это. Играется уже под занавес и только ощущающими себя обидно недобравшими :D
А по поводу шампанского по утрам я думаю все в курсе ;)
И не тебе одному ;) правда уже шампанского :)