Нужны новые идеи!

26 ноября 2004 года
00
В программе "Молодой канал" существует рубрика "Как бы..."
Например, "Как бы научиться играть в magic-карты"...
Нужны новые темы. Что будет интересно Вам? Придумывайте, предлагайте. Мы всегда идём навстречу свежим идеям :)
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от blowback
программу не смотрел (скорее всего и не посмотрю), но то факт, что ведущие заботятся о здоровье зрителей очень радует : )

Советую все-таки посмотреть "Молодой". мы заботимся еще и о рейтинге программы, :)

Цитировать — Сообщение №42
21 декабря 2004 года
00
ну ет вы зря сказали :_(.. [кто счас о рейтинге своей программы не волнуется?] ведь чем больше рейтинг, тем больше платят [правильно?] значит вы не о рейтинге беспокоитесь а о себе [тож правильно?] : ) так что эта фраза вас не выставила в лучшем свете

Цитировать — Сообщение №43
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
ну ет вы зря сказали :_(.. [кто счас о рейтинге своей программы не волнуется?] ведь чем больше рейтинг, тем больше платят [правильно?] значит вы не о рейтинге беспокоитесь а о себе [тож правильно?] : ) так что эта фраза вас не выставила в лучшем свете

Ребята! ЭТО не деньги - это ЗДОРОВЫЙ ЭНТУZИЗАZМ!!!
"ведь чем больше рейтинг, тем больше платят [правильно?]" - не ТОТ СЛУЧАЙ!!! наверное к счастью для воспаленного мозга - blowback, а вот и не угадал... ну и соответственно все дальнейшие размышления по этому поводу улетучиваются...

так что фраза - "так что эта фраза вас не выставила в лучшем свете" не выставила тебя в как в лучшем так и в худшем свете, а так же вобще тебя не выставила!

Цитировать — Сообщение №44
22 декабря 2004 года
00
2NoBe(000000002)
""ведь чем больше рейтинг, тем больше платят [правильно?]" - не ТОТ СЛУЧАЙ!!! наверное к счастью для воспаленного мозга - blowback, а вот и не угадал... ну и соответственно все дальнейшие размышления по этому поводу улетучиваются... "

программы которые не смотрят не показывают, наверно. или показывают?

"так что фраза - "так что эта фраза вас не выставила в лучшем свете" не выставила тебя в как в лучшем так и в худшем свете, а так же вобще тебя не выставила!"

тупильник какой-то. ты сам(а) понял(а) что сказал(а)?

Цитировать — Сообщение №45
22 декабря 2004 года
00
"наверное к счастью для воспаленного мозга - blowback, а вот и не угадал..."

кстате воспаленный мозг выглядит больше, то есть человек выглядит умнее : ) т.е. это комплимент? и перед тем как писать я не гадаю правильно или не правильно.. когда пишешь "не угадал" (если уж написал), подумай "почему не угадал?", а то выглядит как-то голословно.
и вообще какая-то ругань пошла. пора прекращать : )

Цитировать — Сообщение №46
22 декабря 2004 года
00
на мой взгляд, все знают что за
передача такая по телику идет...все знают что она про молодежь..
может всетки не будем поносить этот последний рывок? иначе все загнется..
и так у нас в городе на молодежь никто внимания не обращает.....
ну выделили там пару сотен миллионов в бюджете на след. год....
а толку?? всеравно деньги рассосутся........может начнем уже сами головой думать??
не будем ждать хорошего дядю, который все сделает??а то я тоже могу написать,
что мне не нравится в этой передаче, что мне не нравится в молодежной политике,
что мне не нравится в комитете по делам молодежи и спорта(и темболее-КТО)....но я же не пишу так:
типа, это все дерибас и мне не нравится....я сделал проще-написал: а не хотите вместо мрачноватого фона в
студии поставить зеленый (синий) экран, а на нем пусть компутерные буковки летают?или я же не сказал,
что ваш оператор Паша (кстати, привет ему 8))практически не умеет снимать ИНТЕРЕСНЫЕ
кадры.....я со своей домашней камерой интересней снимаю....и монтирую на видике не хуже....
а тут цифра..................я просто говорил ему как снимать и где...(хотя он сверавно не слушал)
я же не сказал что ваши декорации полный фуфел........так что давайте уважать друг друга..
а то лично мне не захотелось бы что-то делать после всего этого..........
а тут-снимайте интересней-вам за это больше заплатят......ну где
это видано, чтобы в россии все было как у людей??? не, давайте уж по-существу.....
мое предложение - другие декорации в студии....какие-см. выше..
8)
(все это надо читать спокойным тоном, данный текст не несет какой-либо обидной нагрузки)-это для особо буйных.

Цитировать — Сообщение №47
22 декабря 2004 года
00
2maria
извиняюсь за свое "обидное" (обидным его Nobe посчитал) высказывание (могу стереть, если попросишь), хотя я не считаю это высказывание очерняет.. т.к. у делового человека, грамотный подход к любому делу. Я написал не в лучшем свете, но не написал же что в плохом свете : ) и вообще у меня настроение было плохое (сессия выматывает).
2NoBe(000000002)
писать надо обоснованней
2LIMON
не хочешь оператором поработать на программе? : Р

Решил посмотреть программу, дабы сказать что-нить дельное. По моему плохо, что декорации оскорбляют : (.. Кстате а когда программа-то идет (во сколько?). Прежде чем новые темы спрашивать, напишите старые (по порядку) чтоб не повторяться.

Цитировать — Сообщение №48
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

2LIMON
не хочешь оператором поработать на программе? : Р

ну если ты настаиваешь, то така с тобой......8)
после сессии готов на полставочки устроиться..8)

Цитировать — Сообщение №49
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
2maria
извиняюсь за свое "обидное" (обидным его Nobe посчитал) высказывание (могу стереть, если попросишь), хотя я не считаю это высказывание очерняет.. т.к. у делового человека, грамотный подход к любому делу. Я написал не в лучшем свете, но не написал же что в плохом свете : ) и вообще у меня настроение было плохое (сессия выматывает).

Решил посмотреть программу, дабы сказать что-нить дельное. По моему плохо, что декорации оскорбляют : (.. Кстате а когда программа-то идет (во сколько?). Прежде чем новые темы спрашивать, напишите старые (по порядку) чтоб не повторяться.

Так и быть прощаю. Стирать свое сообщение не стоит... Ты что и правда думаешь, что если ты (или еще кто-нибудь) включишь свой телевизор в субботу в 19.35, то к моей зарплате прибавят ... рублей? Это же глупость... Согласен? У меня просто искреннее, лишенное всякой меркантильности, желание, чтобы нашу программу смотрели. Это же свое, родное... Меня радует, что ты решил посмотреть "Молодой"!!! :))
Желаю удачно сдать сессию тебе (кстати, себе желаю того же, а также всем-всем, кто ее сдает)!
Желаю удачной сдачи сессии тебе (кстати, и себе того же желаю, а также всем, кто ее сдает)!!! :))

Цитировать — Сообщение №50
23 декабря 2004 года
00
У меня просто искреннее, лишенное всякой меркантильности, желание, чтобы нашу программу смотрели. Это же свое, родное... Меня радует, что ты решил посмотреть "Молодой"!!! )
Желаю удачно сдать сессию тебе (кстати, себе желаю того же, а также всем-всем, кто ее сдает)!
Желаю удачной сдачи сессии тебе (кстати, и себе того же желаю, а также всем, кто ее сдает)!!! )

Это что, реклама? Если да, то очень убогая. Учитесь пиариться!

Цитировать — Сообщение №51
23 декабря 2004 года
00
Сейчас всем форумом и вытянем проект!!!

Цитировать — Сообщение №52
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бубубу
У меня просто искреннее, лишенное всякой меркантильности, желание, чтобы нашу программу смотрели. Это же свое, родное... Меня радует, что ты решил посмотреть "Молодой"!!! )
Желаю удачной сдачи сессии тебе (кстати, и себе того же желаю, а также всем, кто ее сдает)!!! )

Это что, реклама? Если да, то очень убогая. Учитесь пиариться!

собственно,стоило ожидать, что искренние слова примут за рекламу...обидно...хотя...если человек с пол- оборота начинает обижать- стоит ли на его слова вообще внимание обращать?

Цитировать — Сообщение №53
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rita
собственно,стоило ожидать, что искренние слова примут за рекламу...обидно...хотя...если человек с пол- оборота начинает обижать- стоит ли на его слова вообще внимание обращать?

стихи прям....

Цитировать — Сообщение №54
23 декабря 2004 года
00
Видимо, форум этот зря мы затеяли...Если никому эта программа не нужна, она закроется. И свои большие гонорары мы оставим на счетах в швейцарском банке, и пойдем учиться "пиариться"...
Для тех, кто не смотрел - у вас есть последний шинс ее увидеть. "Молодой канал" вещает в субботу в 19:35. Прощевайте...

Цитировать — Сообщение №55
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Видимо, форум этот зря мы затеяли...Если никому эта программа не нужна, она закроется. И свои большие гонорары мы оставим на счетах в швейцарском банке, и пойдем учиться "пиариться"...
Для тех, кто не смотрел - у вас есть последний шинс ее увидеть. "Молодой канал" вещает в субботу в 19:35. Прощевайте...

Сломались ) Что то слишком рано ..

Цитировать — Сообщение №56
23 декабря 2004 года
00
2Gorn, 2Бубубу
цель не оправдана :_(. зачем разрушать проект?? от его разрушения никому не станет лучше. (или станет?)
2Simarik
"Если никому эта программа не нужна, она закроется." ты вообще для чего программу делал? если ты так легко сней можешь расстаться, значит она тебе не нужна?? :_(

от вас одно плохое настроение

Цитировать — Сообщение №57
23 декабря 2004 года
00
Мне вовсе не хочется, чтобы закрывали проект. Но посмотрите правде в глаза: то, что есть, мягко говоря не фонтан. Для кого делается программа? Для начальства? Или все-таки для молодежи нашего города? Вам самим, что нравится в других молодежных программах? Если какую-то деталь можно внести в программу безболезненно, тогда в чем дело? Гибче надо быть.
Приезжал Чиж, он все-таки когда-то был одним из лидеров российского рок-н-ролла. О чем вы его спрашивали? Не о чем-то специфическом, а о его семейных связях в Новгороде. Что это такое? Графики компьютерной побольше бы наделали. А так я читаю анонс на сайте, после предложенной тематики, смотреть не очень хочется.
Надо меняться!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №58
23 декабря 2004 года
00
собсно, как мне кажется, ради этого и задуман был этот форум....чтобы поменяться......просто никто не знает как это сделать.........:yogi:

Цитировать — Сообщение №59
24 декабря 2004 года
00
Цитата:
Мне вовсе не хочется, чтобы закрывали проект. Но посмотрите правде в глаза: то, что есть, мягко говоря не фонтан. Для кого делается программа? Для начальства? Или все-таки для молодежи нашего города? Вам самим, что нравится в других молодежных программах? Если какую-то деталь можно внести в программу безболезненно, тогда в чем дело? Гибче надо быть.
Приезжал Чиж, он все-таки когда-то был одним из лидеров российского рок-н-ролла. О чем вы его спрашивали? Не о чем-то специфическом, а о его семейных связях в Новгороде. Что это такое? Графики компьютерной побольше бы наделали. А так я читаю анонс на сайте, после предложенной тематики, смотреть не очень хочется.
Надо меняться!!!!!!!!!!

действительно, что нам нравится "в других моложедных программах", почему такие жесткие, что спрашивали у Чигракова, почему мало графики, откуда такая тематика...?
Перед тем как задавать такие вопросы, почитай форум, посмотри программу и при этом не забудь подумать...

Цитировать — Сообщение №60
24 декабря 2004 года
00
Цитата:
Надо меняться!!!!!!!!!!

Все так любят, и хотят научить других работать.. понятия даже не имея о специфике работы тех кого собираются научить... Какие то свои взгляды на то или иное... Поплакаться в жилетку, что у вас как то мне не нравится...: меня тошнит когда я смотрю телевизор, меня бросает в жар когда я смотрю телевизор, меня поносом проносит когда я смотрю телевизор, ЭТИ сипмтомы всем известны - ВАМ нельзя смотреть телевизор... ибо вы всегда уверены в том, что вы хотите смотреть только то, что хотите смотреть... - не надо учить других работать... Телевизор ..... ээээм знаете - это такая штука внутри которого работают тоже люди..., причем живые, они шевелются, кушают, спят - прямо даже так же как те которые пытаются научить других работать... Только для одних которые пытаются научить это просто иногда бред который выходит из из остатков мозгов, а других объективная критика.... КРИТИКУЙТЕ товарищи... наздоровье... тока не надо лезьт в салат галстуком, оливье не каждый новый год подают к столу, иногда бывают и крабовые , знаете ли , палочки... Так вот все мы смертны , и что - то там о прекрасном будущем, как сказал великий поэт! Каждый занимается своим делом... и если вы вдруг посмотрев телевизор решили кого -то научить петь, сами преуспев в данном деле - то делайте это молча, быстро и сразу, желательно тет-а-тет, а не брызжа слюной в форуме... - ВПЕРЕД! я все сказал!

Цитировать — Сообщение №61
24 декабря 2004 года
00
NoBe(000000002)
и если вы вдруг посмотрев телевизор решили кого -то научить петь, сами преуспев в данном деле - то делайте это молча, быстро и сразу, желательно тет-а-тет, а не брызжа слюной в форуме... - ВПЕРЕД! я все сказал!

Зачем так нервничать? Зачем форум открывали? Чтобы праздношатающиеся граждане предлагали новые идеи. Вы негодуете, что непрофессионал критикует вашу программу. Так ведь этот непрофессионал является зрителем, потребителем предлагаемой вами продукции, т.е. вашей программы. Я, как зритель, имею возможность сравнить молодежные программы на других каналах с вашей. Поскольку сравнение не в вашу пользу, я переключу телевизор. Но я новгородец, и мне хочется, чтобы в Новгороде была ХОРОШАЯ молодежная программа. Что в этом криминального?
Вы не понимаете, как сменить дизайн студии? В НовГУ есть целый ФАИС, не может быть, что там нет талантливых людей.
Есть проблемы с ведущими? Так зачем существует в универе отделение журналистики?
Компьютерный дизайн? А кто им занимается в Новгороде?
Знаю, одна из главных проблем новгородского телевидения - деньги. Кто захочет бесплатно или почти бесплатно что-нибудь новое внедрять? Никто. Но разве дело только в деньгах? Вы, работники телевидения, хотите явно получить со временем работу получше, и Молодой канал для вас является стартом. Выложитесь побольше здесь, тогда сможете и в Питер и в Москву уехать.

Цитировать — Сообщение №62
24 декабря 2004 года
00
2Бубубу
полностью согласен!, Simarik так же настроен. получается, что зрители страдают из-за личных амбиций создателей программы и их халатности к своему делу. вы так говорите что программа никому не нужна, потому что мы какие-то брюзгливые создания, которые включают телек, чтобы обо..ь какую-нить безобидную программу..

Цитировать — Сообщение №63
24 декабря 2004 года
00
вот вам новая тема: дизайн в Новгороде и применение его на практике : )

Цитировать — Сообщение №64
24 декабря 2004 года
00
Цитата:
Вы негодуете, что непрофессионал критикует вашу программу. Так ведь этот непрофессионал является зрителем, потребителем предлагаемой вами продукции, т.е. вашей программы.

Ты слышишь или как баран на новые ворота??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я те русским языком говорю критика и поучение разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включи мозги! если они остались!
Внимательней читай предыдущие посты!

Это я еще не нервничаю, когда занервничаю ты первым узнаешь!

Цитировать — Сообщение №65
24 декабря 2004 года
00
Что-то совсем грустно стало! Давайте добавим в форум позитива. Ну скажите же что-нибудь приятное... ;)

Цитировать — Сообщение №66
24 декабря 2004 года
00
Я те русским языком говорю критика и поучение разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мозги не кнопкой включаются, в отличие от некоторых. Если моя критика - это поучение, какая же критика должна быть? Типа того, наверное, - ребята, какие вы молодцы!!! Да вам сейчас тяжело. Ну ничего, на вас стоит величайшее достижение телевидения - Молодой канал. ТЫ этого хочешь?
Я ничего не имею против самого проекта, но мне не нравится, как он реализуется.

Что-то совсем грустно стало! Давайте добавим в форум позитива. Ну скажите же что-нибудь приятное

Мудрые слова.

Цитировать — Сообщение №67
24 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
Что-то совсем грустно стало! Давайте добавим в форум позитива. Ну скажите же что-нибудь приятное... ;)

скоро у нас день рождения......а пока с наступающим новыам годом.......8))) как праздновать собираешься?

Цитировать — Сообщение №68
24 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я те русским языком говорю критика и поучение разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мозги не кнопкой включаются, в отличие от некоторых. Если моя критика - это поучение, какая же критика должна быть? Типа того, наверное, - ребята, какие вы молодцы!!! Да вам сейчас тяжело. Ну ничего, на вас стоит величайшее достижение телевидения - Молодой канал. ТЫ этого хочешь?
Я ничего не имею против самого проекта, но мне не нравится, как он реализуется.
Что-то совсем грустно стало! Давайте добавим в форум позитива. Ну скажите же что-нибудь приятное
Мудрые слова.

Не плачь! в школе надо было учиться!

Цитировать — Сообщение №69
24 декабря 2004 года
00
давайте лучше день рожденья праздновать : ) тема : 1) как отпраздновать день рожденья в канун нового года : Р ? 2) а так же как пережить новый год без синяков и вида мерзких алкашей на улицах города ? (не оставаясь дома)

Цитировать — Сообщение №70
24 декабря 2004 года
00
К сожалению (а для некоторых, к счастью), "Молодой канал" пока временно прекращает функционировать, по крайней мере, до конца праздников.
Но если желание возникнет, эта тема по-прежнему актуальна. Если не сможем реализовать ее мы, то с радостью поделимся новыми идеями со своими коллегами

Цитировать — Сообщение №71
24 декабря 2004 года
00
а мы тут паримся : ) все закрыли уже..

Цитировать — Сообщение №72
25 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
Вы точно "Молодой" смотрели? Какой диван убрать? у нас его вообще в студии нет и никогда не было. Стол-стул-ведущий... и программа "Вести-Великий Новгород" :( для молодежной программы как-то совсем скучно, вам так не кажется? Вообще, жаль ,конечно, что хорошее настроение вы назвали "развязностью", а общение с телезрителями и друг с другом "риторическими вопросами" (интересно, как друг другу мы могли задавать риторические вопросы?). Но в любом случае спасибо за ваше мнение! Будем над собой работать, чтобы не раздражать вас (нам же все-таки не безразлично здоровье наших телезрителей)!!! :)))

Ага видишь я говорю тебе всё так как говорит народ

Цитировать — Сообщение №73
25 декабря 2004 года
00
Не плачь! в школе надо было учиться!

В твоей что ли, в 7-й?

Цитировать — Сообщение №74
25 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Rev - забань это дитя - оно просит крови из лап самоотверженных идиотов! Мне кажется в голове у этого существа солома вместо макарон для переваривания происходящего тут! Его оригинальные шутки мы шутили еще на марсе с марисанами, у них тоже не все в порядке с башней, зато в порядке с бытием существа, ибо даже Л. Толстой говаривал... в своем собрании разного рода мыслей известных всем людей, что БОГ для каждого свой. А это чудовище даже на материал из искусственной чебурашки на тапки ИИСУСУ не тянет, прости его грешного он раскаивается!

Полно тебе, пусть народ высказывается. Контингент зрителей программы широкий, тут и "дитя", и не только. Пусть пишут, что они об этом обо всем думают. Не надо переходить на личности, оскорблять друг друга. Будьте объективны, вежливы. Если есть какие-то личные замечания, пишите в приват, не надо засорять форум, делать его нечитаемым... а то забаню всех к едрене фене! :D

Цитировать — Сообщение №75
25 декабря 2004 года
00
2Revolter
а можно попросить обратить особое внимание на NoBe(000000002) : ) он развязывает потосовки в форуме и обзывается (хотя этим он и развязыет потосовки: )

Цитировать — Сообщение №76
26 декабря 2004 года
00
клева : )

Цитировать — Сообщение №77
26 декабря 2004 года
00
..."и жили они долго и счастливо"... Красота!...

Товарищи! Нужна помощь:
Говорили мне как-то об одном человеке, он занимается дизайном костюма, презентовал несколько коллекций совместно с Рандеву-имидж, жутко позитивный молодой человек с большим будущим. Больше информации нет.
Как-бы нам его найти?!! :maniac:

Цитировать — Сообщение №78
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.