Советую все-таки посмотреть "Молодой". мы заботимся еще и о рейтинге программы, :)
Ребята! ЭТО не деньги - это ЗДОРОВЫЙ ЭНТУZИЗАZМ!!!
"ведь чем больше рейтинг, тем больше платят [правильно?]" - не ТОТ СЛУЧАЙ!!! наверное к счастью для воспаленного мозга - blowback, а вот и не угадал... ну и соответственно все дальнейшие размышления по этому поводу улетучиваются...
так что фраза - "так что эта фраза вас не выставила в лучшем свете" не выставила тебя в как в лучшем так и в худшем свете, а так же вобще тебя не выставила!
ну если ты настаиваешь, то така с тобой......8)
после сессии готов на полставочки устроиться..8)
Так и быть прощаю. Стирать свое сообщение не стоит... Ты что и правда думаешь, что если ты (или еще кто-нибудь) включишь свой телевизор в субботу в 19.35, то к моей зарплате прибавят ... рублей? Это же глупость... Согласен? У меня просто искреннее, лишенное всякой меркантильности, желание, чтобы нашу программу смотрели. Это же свое, родное... Меня радует, что ты решил посмотреть "Молодой"!!! :))
Желаю удачно сдать сессию тебе (кстати, себе желаю того же, а также всем-всем, кто ее сдает)!
Желаю удачной сдачи сессии тебе (кстати, и себе того же желаю, а также всем, кто ее сдает)!!! :))
собственно,стоило ожидать, что искренние слова примут за рекламу...обидно...хотя...если человек с пол- оборота начинает обижать- стоит ли на его слова вообще внимание обращать?
стихи прям....
Сломались ) Что то слишком рано ..
действительно, что нам нравится "в других моложедных программах", почему такие жесткие, что спрашивали у Чигракова, почему мало графики, откуда такая тематика...?
Перед тем как задавать такие вопросы, почитай форум, посмотри программу и при этом не забудь подумать...
Все так любят, и хотят научить других работать.. понятия даже не имея о специфике работы тех кого собираются научить... Какие то свои взгляды на то или иное... Поплакаться в жилетку, что у вас как то мне не нравится...: меня тошнит когда я смотрю телевизор, меня бросает в жар когда я смотрю телевизор, меня поносом проносит когда я смотрю телевизор, ЭТИ сипмтомы всем известны - ВАМ нельзя смотреть телевизор... ибо вы всегда уверены в том, что вы хотите смотреть только то, что хотите смотреть... - не надо учить других работать... Телевизор ..... ээээм знаете - это такая штука внутри которого работают тоже люди..., причем живые, они шевелются, кушают, спят - прямо даже так же как те которые пытаются научить других работать... Только для одних которые пытаются научить это просто иногда бред который выходит из из остатков мозгов, а других объективная критика.... КРИТИКУЙТЕ товарищи... наздоровье... тока не надо лезьт в салат галстуком, оливье не каждый новый год подают к столу, иногда бывают и крабовые , знаете ли , палочки... Так вот все мы смертны , и что - то там о прекрасном будущем, как сказал великий поэт! Каждый занимается своим делом... и если вы вдруг посмотрев телевизор решили кого -то научить петь, сами преуспев в данном деле - то делайте это молча, быстро и сразу, желательно тет-а-тет, а не брызжа слюной в форуме... - ВПЕРЕД! я все сказал!
Ты слышишь или как баран на новые ворота??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я те русским языком говорю критика и поучение разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включи мозги! если они остались!
Внимательней читай предыдущие посты!
Это я еще не нервничаю, когда занервничаю ты первым узнаешь!
скоро у нас день рождения......а пока с наступающим новыам годом.......8))) как праздновать собираешься?
Не плачь! в школе надо было учиться!
Ага видишь я говорю тебе всё так как говорит народ
Полно тебе, пусть народ высказывается. Контингент зрителей программы широкий, тут и "дитя", и не только. Пусть пишут, что они об этом обо всем думают. Не надо переходить на личности, оскорблять друг друга. Будьте объективны, вежливы. Если есть какие-то личные замечания, пишите в приват, не надо засорять форум, делать его нечитаемым... а то забаню всех к едрене фене! :D