Какое кафе лучше?
Мне лично нравится "Айсберг"-это на рахмашке возле фатурна...прикольное кафе-правда дороговатое-и продавцы любят на лавэ разводить=) Кстати, в последний раз кода мы та были-дали на 30р больше-случайно-и я говорю-ой, по-моему много дали, но официантка быстро схватила деньги и сказала, что все нормально=))
А еще официантки решили пошутить-положили нам в морожениое кусочки сахара=)) ну мы сначала не поняли-думали, что такое мороженое специальное..=))
Еще мне нравится "Ильмень"-это мое любимое кафэ сейчас.Мы часто туда ходим с братвой...и недорогое, а рядом зал с игровыми автоматами.
Давно ходили в "Сказку", но щас там как-то не так стало..=(
И как насчет "Московского" кафе-это возле остановки "Стадион"? Какие там цены?
В западном районе кроме "Альянса" вроде ничего-то и нет.
Из круглосуточных рыгаловок заслуживает внимание лишь "Виктория"
IMHO- "Пилот" и "Золотой Дракон" - неплохо
В западном районе кроме "Альянса" вроде ничего-то и нет.
Согласен насчет "Пилота" и "Дракона"...
Кстати попробуйте "Язык дракона" в "Золотом драконе" - хорошая штука :)
Вчера как раз в ильмене с корешком шайбу гоняли (там такой автомат есть) целый час наверное :) А так ильмень это новгородский ответ макдональдсу. Уж лучше в алконе каком-нить посидеть...
Я бы его охарактеризовал как советскую столовку в современных условиях :-)
Можно и так, не буду спорить :)
Помню где-то с год-полтора назад набрели на реальную советскую столовку, с зелеными котлетами, ценниками тоже тех времен :) На ленинградской такое высокое здание, там еще сначала Пеликан был, потом Мистер Х, а сейчас уже и не знаю чего. Во как.
Ты там когда последний раз был? Там сейчас жуть просто, к вечеру приходят ребята в кожаных куртках с короткими прическами и слезливыми голосами начинают петь в караоке всякие "Владимирские централы"... Или ты сам из этих? :rolleyes:
Уж лучше в "полюс"...
Ты там когда последний раз был? Там сейчас жуть просто, к вечеру приходят ребята в кожаных куртках с короткими прическами и слезливыми голосами начинают петь в караоке всякие "Владимирские централы"... Или ты сам из этих? :rolleyes:
Уж лучше в "полюс"...
Был давно, признаю.
Куртка кожанная, прическа короткая.... но Караоке пою только по ДИКОЙ пьяне.....
А разве в "полюсе" другой контингент? По мойму еще хуже.
Во первых там караоки нету! Да и люди другие малехо :) Там правда по пятницам тетеньки из налоговой любят день рождения справлять, так себе развлечение :)
Да, это важно, для меня, например, главный критерий, после которого заведение общепита вычеркивается из списков навсегда и бесповоротно наличие в нем (по убывающей, в соответствии с мерой отвратности):
1) караоке
2) живой музыки
3) неживой музыки с репертуаром живой.
Таким образом, на мой взгляд, нормально посидеть из заведений, в которые меня заносило можно только в ресторане "Береста", кафе "Тет-а-тет", кофейне "Черный континент" (там, правда, обычно нет мест), кофейне в диезе и кофейне "При дворе" (ассортимент, правда, довольно отстойный и обсчитать всегда готовы, так что проверяйте).
В "Сказке" в ресторане на 2-ом этаже довольно таки уютно и девушки-официантки очень вежливые и обходительные.
Интерьер понравился, равно как и девушки вежливые и обходительные, но вот кондиционер, дувший в спину холодным воздухом несмотря на троекратные просьбы они так и не выключили - пришлось сидеть в куртках.
А еда была дорогой и невкусной - за те же деньги в Бересте можно поесть без перспективы выковыривать косточки из "филе лосося" за 400 руб. и в фирменном мясном блюде за 300 руб. вполне могло бы быть больше картошки фри, чем в половине детской порции из МакДональдса. А петрушку, если она уже желтая, лучше в еду вообще не класть - но там этого не знают.
Я бы его охарактеризовал как советскую столовку в современных условиях :-)
оно впринципе так и задумывалось первоначально - просто столовая...
1) Вентилятор (комплекс "Сказка")
2) Адреналин
3) Бары Бересты
4)"Синдбад" (иногда, т.к в Новгороде бываю не часто)
Кстати, я когда последний раз великогоновгородскую землю посещал - видел активные работы в здании кафе "Фламинго", что на СТОПе. Таксист сказал, что там делают что-то вроде фаст-фуда по-новгородски... Никто не знает что там на самом деле мутят?
оно впринципе так и задумывалось первоначально - просто столовая...
Так и получилось - в макдональдсе что-то мне не встречались ни разу сотрудники, которые выперлись в зал не для того, чтобы шуршать, как электровеники, а чайку попить и телик посмотреть.
Так и получилось - в макдональдсе что-то мне не встречались ни разу сотрудники, которые выперлись в зал не для того, чтобы шуршать, как электровеники, а чайку попить и телик посмотреть.
Это палево :)
Виктория у роддома за католическим собором
Полюс, там где налоговая, напротив Политеха короче
Да, чуть не забыл - ДЕТИНЕЦ! Медовуха там неплохая, но в домашних условиях пивал и лучше... А на нее главным образом приезжие нападают и расхваливают.
ну ты даешь ! это ж первейшие места местного студенчества - первое недалеко от "Азии" (по той же улице в сторону реки), а второе - по диагонали от политеха во дворе ментуры - там мы обменивали на пиво свои скудные стипешки...
Теперь в Полюсе культурненько!
Иех... у меня более приятные воспоминания о старом "Полюсе" ("Шестая поточная"). Студенческие времена! Голимая студенческая рыгаловка! САМОЕ бодяжное пиво во всеий моей жизни. Димидрола вбухивали столько , что он даже не растворялся там, а так и плавал...
Иех... приятные воспоминания
А еще зеленый потолок, пепельницы из жестяных банок и еще какой-то нептун, что ли, на стене у входа :D
Телек (работающий! - что было редкость тогда) и "вечный" постер с какойто бабой на стенке. У меня даже фотка этого места есть!
Деревянные. длинные лафки..... иеееееееххххх!
Угу...
Телек (работающий! - что было редкость тогда) и "вечный" постер с какойто бабой на стенке. У меня даже фотка этого места есть!
Деревянные. длинные лафки..... иеееееееххххх!
м-да... ностальгия по безвозвратно ушедшим временам порой не даёт всем нам покоя...;)
всё помнится - прям как вчера!:D
Рюмочная "Родничек", 2 сидячих, 2 стоячих места, одно лежачее.. :D
Приму всю последующую критику - можете закидывать камнями...;)
Мне этот закуток по вкусу пришелся - там светло и уютно. Незнаю, как сейчас. Про музыку тоже незнаю. Но мороженное мне там нравится - (что характерно!) зеленое - с фисташками которое.
Это все знаетели дорого у нас сейчас.
Интересно а в "Баскине и робинсоне" пиво подают?
Мне этот закуток по вкусу пришелся - там светло и уютно. Незнаю, как сейчас. Про музыку тоже незнаю. Но мороженное мне там нравится - (что характерно!) зеленое - с фисташками которое.
Водку в разлив в прошлом году точно еще подавали, наверное и пивом подторговывают. Интересное, все-же, в Новгороде представление о франчайзинге. Так скоро и МакДональдс появится с рассольником, пельменями в горшочках и лимонадом "Колокольчик" в ассортименте.
Бар "Волга" рядом с Политехом, за аркой. Круто...
зы: это про Волгу, что у Полутеха..
а ведь буквально напротив был в свое время "скорпион" - для тех, кто помнит те годы лет так 5-6 назад... :) и пиво было разное (в основном - дековское, но тогда его еще можно было пить), и закусона водилось в достатке... и чё прикрыли лавочку - не знаю.:rolleyes:
А еще мы 8 марта отмечали в "принцессе", что на углу Ломоносова и Зелинского. Рыгаловка порядочная была по площади и количеству столиков, но тем не менее группой можно было посидеть "нехило"... Тем более, что заказав одну бутылку водки, еще пять можно было без напряга разлить "из-под полы", поскольку тамошние тётьки не "секли" кто что глушит... :D
давно там не был...
В центре - "Золотой ковш", "Золотой дракон", "Пилот", "Тет-а-тет", "Вояж"
а нормальное пиво вроде в "Пивной Гавани" (только там накурено жутко бррррр)! А кухня обалденная в "Ладушках"!!! А лучший Греческий салат в кафешке "За стеклом" (кстати и обслуживание тоже нормальное).
Во вторых недели три назад, четыре может тусовали там большой компанией... Из всех я и еще одна девушка пили там хмельной мед, остальные воттку... а следующий день нас с ней лихорадило в обнимку с унитазом до полного изнеможения! Я думал умру... правда Cinnamone?! =)
Там еще небезызвестный Shaman сидел за соседним столиком, но что он пил я невидел....может тоже эль ентот пил и умер уже....? Так что Державный - категорическая тошнилоффка!
Ну блин, закусывать ево надо, эль этот...
Помню там летом с девушкой кофе пил, дык эти изверги с меня взяли отдельно за сахар, рубль... Офицантка надрывалась минут пять, про этот сахар, а я уже не слышал, я разговоры разговаривал. Так что в державном вообще ничего пить нельзя.
Ну блин выпили то кружки по 3! Закусывали какой то снедью под пиво... Но чтоб так выворачивало....Нонсенс!