Вооот! Узнаю старину Горна! А то всё "семья и дети", "Детки в картинках"! ;)
Звучит прям как комплимент )
я старалась :)
как насчет стрижки бород, не просто, а, например, трезубец?
Хорошо что со мной только урок грамматики нужно проводить,а не воспитанности как с некоторыми...прежде чем такие фотки публиковать...Да и некоторые граматеи только с грамматикой и дружат,а остальное у них пожизни сильно хромает(мягко говоря).
Лена, спокойно :)
Ведь девушка не собирается быть учителем.
Может, из нее получится замечательный парикмахер или маникюрша. Оч.хорошие профессии, где грамотность и не нужна.
Главное, чтобы красиво подстригали клиента. А то за беслпатно могут такого навернуть, что страшно подумать.
Эхх, а я один раз прическу у мальчика-парикмахера делала. Класс!!! У него такие руки приятные. Только массаж клиенткам делать :)
Но прическу он замечательную сделал. Молодчага.
А сейчас стригусь у одной парикмахерши. Она немного грубовата. Если на 5 минут к ней оппоздаешь, потом 15 минут ворчать будет недовольно. Но стрижет замечательно! Приходится терпеть, т.к. лучше ее в новгороде пока не встречала.
Правильно, отстригите простому его трезубец на фик :)
Девушка, а можно я Вам подгоню пару-троку кучерявых сотрудников, чтоб вы им стрижечку сделали а-ля Веб-Сфера - этакий купол хаотических кудряшек на голове, миллированных, перекрашенных в розовый цвет. В общем, как у афро-американцев 60-х, токо повеселее?
Не обращайте внимания, она ко всем со своей грамматикой пристает, это у нее пунктик такой. И аватарку она меняет часто - эта самая эротичная щас, потом у нее бывают губы накрашенные и еще импрессионисткая тетка под дождем в плаще. От чего смена зависит - на знаю.
Линкс, да Вы просто знаток меня! :)
а где Вы нашли в тётке импрессионизм?!
а безграмотность не люблю, нет
Мне она очень напомнила работы Моне, я разве неправ? В смысле, это не его работа, но работа в духе импрессионизма?
Да я вообще парень не промах ;) А я вот грамотных дураков еще не люблю - очень опасные люди, очень :(((
Будем ждать!
ручной машинкой
Дарина, порекомендуй, а то что-то хочется сменить мастера :)
А почему бы вам бесплатно не попробывать ? )))
Бесплатно сами знаете где....и что
Лет пять назад стригся лезвием. Большего отстоя не придумать. Конечно, зато пальцануться можно после стрижки...
Вообще-то машинка рулит.
зыж привет передать не хотите? Фин. директору P&G или другого производителя лезвий. К месту будет. И \w/\w/
Ой...Максимус, Максимус...ай-я-яй!:)
А почему Вы решили, что Ксюша не профессионал? Пива "Миллир" задвинут в узком кругу мастериц, и айда миллировать :)
????? Кто это Вам сказал, что стрижки лезвием это новинка?У нас стригут по ПОСЛЕДНИМ технологиям используя ножницы.
И ещё это самый злобный сайт на котором довелось побывать.Все только и делают что учат писать и говорить, а сами абсолютно не воспитанны или заходят сюда что бы поучить.Мне абсолютно все равно где ставится запятая или как пишется МЕЛИРОВАНИЕ или МИЛЛИРОВАНИЕ.Слава богу после школы я неплохо отучилась не в одном учебном заведении.Может с гамматикой у меня и не очень,но как то все меня понимали.Мня больше интересует какие люди меня окружают.И лучше бы вас интересовал другой вопрос: насколько хорошо мелирование делают, а не как его пишут.
Ксюша! не обращайте на молодцов внимания. Делайте смело свое дело и повышайте свой профессионализм! :) Они просто болтают, им просто интересно болтать обо всем и заИгрывать с девушками...:) А девушки здешние - редкость изумительная - ценятся, вот некоторые из присутствующих и разбаловались ( не буду показывать пальцами на любимиц :) ) Удачи вам в вашем нелегком деле! Ксюша.
Вы считаете, что человек не знающий, как пишется слово мелирование и, следовательно, вряд-ли обращавшийся хоть раз к какому-либо профессиональному печатному источнику может быть хорошим специалистом?
Я вот в этом сильно сомневаюсь - хорошего специалиста еще ни из кого без системного самообразования не получалось, поэтому и наблюдаем картину, что самыми известными парикмахерами становяться мужики с техническим образование, а девочки, которым было наплевать "мелирование или миллирование" жгут перманентом волосы в окрестных поселках.
Представляете, обращалась не раз профессиональному печатному источнику (и даже не два). И очень много приходилось и приходится писать по этой теме. Но акцентирую своё внимание на других моментах, а не на грамматике. И еще одно совпадение: у меня физико-математическое и экономическое образование. Плюс к этому диплом оператора-пограммиста с отличием.
А шаманить где-нить в емаксе Вы хорошо умеете?
Бросайте к маме свою парикмахерскую и гоу оперировать-программить. Диплом с отличием ведь!
Парикмахерш-девушек дофига, а вот программерш-девушек мало. Будете раритетом и всеобщим ликованием.
Честно.
Шаманить (с) :)
Согласен!!!!
Паподробней плизззз....:)