А так же будут продолжаться добавления фильмов в каталог с описаниями?
насколько я знаю, этим теперь занимается Dobryak
Добряк будет добавлять фильмы, как и я их добавляю..
Только он в Новлайновскую базу будет добавлять..
а я в свою..
Вот и вся разница. :)
Пора мне идти в предсказатели... :)
Дейтаком лишил Новлайна одного из главных преимуществ: хорошего ftp-сервера. Снимаю шляпу перед дальновидностью и как клиент Дейтакома желаю МПВ успехов в создании еще более качественного ресурса, чем был у Новлайна.
имхо, верную мысль товарищ толкает...
откуда такой пессимизм по отношению к НЛ и оптимизм по отношению к Дате? неужели у НЛ пропал ее фтп? последнее время, ВСЕ новое, что появлялось не фтп было на 9/10 благодаря юзерам, а не админу (без обид)...
ЗЫ. надеюсь, что на Дате таких казусов не возникнет, и ресурс, действительно станет одним из лучших в городе... УДАЧИ вам, дата!!! (и ни нуха, ни пера...)
Видимо, в Дате хорошего админа ценят больше.
ftp, конечно, остался. Но кто его теперь будет сопровождать? У даты не было хорошего админа ftp (просто руки до этого не доходили). Все появлялось благодаря юзерам. В результате была помойка.
ftp Новлайна меня более чем устраивал (о чем я писал где-то раньше), не считая бессмысленной погигабайтной подписки. Теперь ситуация изменилась. Отсюда я и делаю выводы о дальнейших перспективах.
Я бы так не сказал :D :yogi:
Тут только время покажет. :)
По моему, здесь админы не причём :lol: Заслуга Павла в том что организовал правила и следил за исполнением их, на НЛ - юзеры читать правила умеют и исполнять их, на дате как выше сказано и мною выделено ...
PS думаю с уходом Павла фтп не измениться, ну а в дате, ему придёться заного потеть над фтп ;) удачи !
Так вот пусть теперь правила на датовском ftp установит. Кстати, там уже более-менее порядок получается. Один поисковик чего стоит: не нужно по папкам шарить.
Извиняюсь, дорогой BlackMoon, Вы это лично проверяли? У Вас есть какие-либо статистические данные? Или так, побазарим наедине?
Только , умоляю, не надо отшучиваться, как это делает gass и как это заведено в одной известной полу "закрытой" комьюнити...
:D
Давно Вас не видно было... Здрасти, здоровья Вам:)
вообще у нее редкостное умение сказать много и не сказать ничего, но желания отвечать не появляеца :)
Я высказала свое мнение... Имею право!!!
Вы хотите узнать, не сижу ли я рядом со всеми юзерами и не слежу ли за тем как они и что заливают ? Ответ НЕТ, мне больше делать нечего :) , НО бардак на фтп есть ? есть ! это уже НИ раз было сказано по данной ветке (для начала), составить правила, типа сюда заливать только это, сюда только это и сюда только то, думаю в компании, такой как датаком, могли б давно и без Павла, если такие правила всётаки есть и есть бардак, то думаю не нужно описывать заного то, что я написал выше !!! очевидно само собой ...
Юзеры не умеют/хотят читать правила, а если и прочитали то не соблюдают - отсюда бардак !!!
PS отсюда мы и говорим на "едине", абы что сказать ...
PSS по моему я америки заного не открывал :rolleyes:
вы уж будьте добры не кидаться словами, а приводить реальные примеры своих доводов...
мы все прекрасно понимаем, что **** (читать "незакрытое" комьюнити), это САМАЯ великолепная компания на всем СЗФО* (и уж тем более в г. В.Новгород) в сфере предоставлением доступа в Интернет, etc.
мы все прекрасно знаем, что у этой компании никогда не бывает никаких проблем, коннект на уровне, пинги ходют, кило-, мега- и гига- байтов хватает всем (за что все несказано всегда рады)
мы также все осведомлены, что там работают замечательные специалисты своего дела, которые всегда отвечают за свои дела и слова, которых очень приятно послушать по вопросам профиля их работы
тогда, позвольте, откуда такой сарказм и дель по отношению к компании-конкуренту? вам не выяснить отношения между собой "по тихому"? надо выносить сор из избы? ЗАЧЕМ все это?
я, лично, не помню ни одной ветки на данном форуме, где бы встреча представителей (пусть и неофициальных) 2-х всем здесь известных провайдеров (как и их пользователей) не оканчивалась детским садом, у кого красивее велосипед (не буду уж употр****ть другого сравнения, все таки почти публичное место...)
МОЖЕТ хватит уже... предлагаю ввести ТАБУ на разговоры у кого "красивее велосипед" и "лучше там где мы есть"... Есть несколько провайдеров, их услугами пользуется большое количество жителей нашего славного города, в силу тех или иных условий. Дак зачем же кричать что вы такие все лохи там, а мы такие все белые и пушистые тут... Пора взрослеть...
ЗЫ. Простите за резкость, но честно, надоело... :(
-------------------
* - при рассмотрении В. Новгорода по количеству подключенных пользователей (или я не прав?)
а вот тут как раз не уверен, была информация, что дата покупает канал за абонентку... если не прав - кидайтесь камнями...
ЗЫ. если ситуация так и обстоит, то что мешает компании в недалеком будущем ввести анлим за приемлемые деньги... ?