первая невиртульная брачная ночи и будет после НЕвиртуальной свадьбы!
Я не боже. И Диса, хва меня так называть
[COLOR=skyblue]О боже...какой ужас :)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Никогда бы не стала так орать :хочу пива............даже , если бы я его любила.....фууууу[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Линка, лучше бы за соком так тянулась:))[/COLOR]
я б и от сока не отказалась:rolleyes: хочу сока:D
довольна?:);)
Ээээ...а ГДЕ спрашивается мой сок????=)Тащи:D
какая есть
:D
чем же закончится эта битва ................??????!!!!!!!!
ааа...вот тебя и поймали..."пепси поколение НЕКСТ"...а сама за сок...ну и все..меняй ник...хва рекламой в чате заниматься:D
да..тобой лучше не злоупотребЛять...:D :D :D
ну есть сдецл..:rolleyes: :D
и что ты етим хотела сказать?если только показать своё остроумие...я б не сказала,что удалось...Надька,ты уже запечаталась:D
Девчёнки вы лучшие, хва уже ... Выже подружки , друг друга любите !!! :)
пАдумаешь,ну парень любит парней...ну не угодили ему девушки:D ...ты лучше на ЗВЕРЕВА (известный стилист,межпрочем) посмотри..а потом скажешь,кто смешней:D
;)
[COLOR=deeppink]НУ БОриска куда смешнее...хотя и тот, как начнет ртом елозить и жестикулировать-так мы с мамой хохочем тут:)))[/COLOR] [COLOR=skyblue]Но БОряяяяяяяяяяя-это убойно......Он как рот откроет....так хоть падай...наверное. все его личико один толкьо рот занимает (в открытом виде) :))))[/COLOR]
но но но,Надька...Цыц,флуд начинается...:D
аха...значит абсолютно не флуд "пение" песен в теме "витек ищет жену":D :D :D
правильно ---- это не флуд ,=--- хотябы потому что вы обсуждаете главнуе тему-- кто станет женой Витька в чате :):))молодцы девушки так держать :) ; вы супер
в ванне тебе петь:lol: :lol: :lol:
[COLOR=skyblue]Витек, так что обсуждать-то???жену ты наешл:))) при чем это же не в реале:)))) ( жаль-так бы на свадьбу позвали ) :)) хотя...я и это обсудить могу:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Линка... я не наю, где у тебя ванная?? у меня, напрмер, дома:)))) (из ванны они тоже прекрасно слашат:))вожда не может приглушить пение:))))[/COLOR]
ну а ты потише пой...а напор воды посильней сделай...:D
[COLOR=deeppink]ООо , а эта идея.....хотя стоп...как же еще больше-то?? я итак на всю мощь делаю-я моюсь-дак моюсь, аж стены дрожат:)) и вся ванная потом в аш-2-о:))) (легче прсот опойти и караоке-центр врубить:)))))) и не париться:) (подумаешь,поздно):)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Вижу, как все мне пвытаются помочь:))))))))[/COLOR] Я вам на шешне , может , спою:)))