Витёк ищет жену по чату

29 октября 2004 года
00
Ишу жену по чату. Обещаю любить и ухаживать.... Будут рассмотрены все предложения и пожелания :)
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
ну значит НЕвиртуальная...:rolleyes:

первая невиртульная брачная ночи и будет после НЕвиртуальной свадьбы!

Цитировать — Сообщение №82
31 октября 2004 года
00
да тема сосёт :D

Цитировать — Сообщение №83
31 октября 2004 года
00
Боже когда все это кончится:D

Цитировать — Сообщение №84
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
да тема сосёт :D

да вы лохи

Цитировать — Сообщение №85
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lоki
Боже когда все это кончится:D

Я не боже. И Диса, хва меня так называть

Цитировать — Сообщение №86
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ:D :D

[COLOR=skyblue]О боже...какой ужас :)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Никогда бы не стала так орать :хочу пива............даже , если бы я его любила.....фууууу[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Линка, лучше бы за соком так тянулась:))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №87
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]О боже...какой ужас :)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Никогда бы не стала так орать :хочу пива............даже , если бы я его любила.....фууууу[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Линка, лучше бы за соком так тянулась:))[/COLOR]

я б и от сока не отказалась:rolleyes: хочу сока:D
довольна?:);)

Цитировать — Сообщение №88
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Линка:* солнце, очень довольна, пойду попрыгаю :)))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Сок рулит:)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №89
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Линка:* солнце, очень довольна, пойду попрыгаю :)))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Сок рулит:)))[/COLOR]

Ээээ...а ГДЕ спрашивается мой сок????=)Тащи:D

Цитировать — Сообщение №90
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]хм....вот ты какая, Линка??:)) я же тебе вроде нчиего не обещала:)))[/COLOR]
_______
а сок рулит:)))

Цитировать — Сообщение №91
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]хм....вот ты какая, Линка??:)) я же тебе вроде нчиего не обещала:)))[/COLOR]

какая есть
:D

Цитировать — Сообщение №92
31 октября 2004 года
00
Цитата:
_______
а сок рулит:)))

чем же закончится эта битва ................??????!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №93
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Какая еще битва?:))0Где?:)))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Подождите, я еще бойцовские трусы не надела:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]______________ А сок рулит:) ( заметили, за что я выступаю, не за пепси;) )[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №94
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Какая еще битва?:))0Где?:)))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Подождите, я еще бойцовские трусы не надела:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]______________ А сок рулит:) ( заметили, за что я выступаю, не за пепси;) )[/COLOR]

ааа...вот тебя и поймали..."пепси поколение НЕКСТ"...а сама за сок...ну и все..меняй ник...хва рекламой в чате заниматься:D

Цитировать — Сообщение №95
31 октября 2004 года
00
[COLOR=deeppink]В том, что я пишу "на ПИВЕ ставим жирный крест-ПЕПСИ-поколение NEXT :) "[/COLOR] [COLOR=skyblue]главное словосочетание-"на пиве ставим жирный крест "-яз а это выступаю:)))))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]А сок-оч. полезен, ...ммммм я его обожаю:) А пепси редко пью- этот тот напиток из газированных, который еще можно пить( ну и колу) ......а вобще газами лучше не злоупотрелять:))[/COLOR] И ПИТЬ СОКИ :)))

Цитировать — Сообщение №96
31 октября 2004 года
00
и никто меня не поймал:))) :Р

Цитировать — Сообщение №97
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=deeppink]В том, что я пишу "на ПИВЕ ставим жирный крест-ПЕПСИ-поколение NEXT :) "[/COLOR] [COLOR=skyblue]главное словосочетание-"на пиве ставим жирный крест "-яз а это выступаю:)))))[/COLOR]
[COLOR=deeppink]А сок-оч. полезен, ...ммммм я его обожаю:) А пепси редко пью- этот тот напиток из газированных, который еще можно пить( ну и колу) ......а вобще газами лучше не злоупотрелять:))[/COLOR] И ПИТЬ СОКИ :)))

да..тобой лучше не злоупотребЛять...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №98
31 октября 2004 года
00
[COLOR=deeppink]а ты уже последствия представляешь?:))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №99
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=deeppink]а ты уже последствия представляешь?:))))[/COLOR]

ну есть сдецл..:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №100
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]а че с децл?:))может, с Боря Моисеев?:))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №101
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]а че с децл?:))может, с Боря Моисеев?:))))[/COLOR]

и что ты етим хотела сказать?если только показать своё остроумие...я б не сказала,что удалось...Надька,ты уже запечаталась:D

Цитировать — Сообщение №102
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Дану тебя блин, Линка:))) Ты сама-то понимаешь, что пишешь?:)) Причем тут остроумие???? меня прсот оперло в тот момент:))) А моисеева приписала, потому что я на него без смеха смотерть не могу:)))) Особенно меня поймут те, кто по утрам хоть раз смотрел его утреннеее шоу по МУз-ТВ :)))))))))))))))) аааааааааааа[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №103
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Дану тебя блин, Линка:))) Ты сама-то понимаешь, что пишешь?:)) Причем тут остроумие???? меня прсот оперло в тот момент:))) А моисеева приписала, потому что я на него без смеха смотерть не могу:)))) Особенно меня поймут те, кто по утрам хоть раз смотрел его утреннеее шоу по МУз-ТВ :)))))))))))))))) аааааааааааа[/COLOR]

Девчёнки вы лучшие, хва уже ... Выже подружки , друг друга любите !!! :)

Цитировать — Сообщение №104
31 октября 2004 года
00
Цитата:

пАдумаешь,ну парень любит парней...ну не угодили ему девушки:D ...ты лучше на ЗВЕРЕВА (известный стилист,межпрочем) посмотри..а потом скажешь,кто смешней:D

Цитировать — Сообщение №105
31 октября 2004 года
00
[COLOR=deeppink]ЕЕЕ мы с Линкой лучшие:)))) !!!!!!!!! еееееееееее Децл:))))[/COLOR]
меня прет, меня прет, потому что снег идет, потому что снег идет...меня прет....меня прет, меня прет, потому что новый год:)))))

Цитировать — Сообщение №106
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=deeppink]ЕЕЕ мы с Линкой лучшие:)))) !!!!!!!!! еееееееееее Децл:))))[/COLOR]
меня прет, меня прет, потому что снег идет, потому что снег идет...меня прет....меня прет, меня прет, потому что новый год:)))))

;)

Цитировать — Сообщение №107
31 октября 2004 года
00
Цитата:
пАдумаешь,ну парень любит парней...ну не угодили ему девушки:D ...ты лучше на ЗВЕРЕВА (известный стилист,межпрочем) посмотри..а потом скажешь,кто смешней:D

[COLOR=deeppink]НУ БОриска куда смешнее...хотя и тот, как начнет ртом елозить и жестикулировать-так мы с мамой хохочем тут:)))[/COLOR] [COLOR=skyblue]Но БОряяяяяяяяяяя-это убойно......Он как рот откроет....так хоть падай...наверное. все его личико один толкьо рот занимает (в открытом виде) :))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №108
31 октября 2004 года
00
Цитата:

но но но,Надька...Цыц,флуд начинается...:D

Цитировать — Сообщение №109
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Да-НАдька-то не флудит никогда фобще-то:)))) Кстати, это и не флуд:) Это обсуждение...мы же обсуждаем с тобой, так7:))Это же не прсто набор символов;) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №110
31 октября 2004 года
00
дааа девкии ну вы блин даете...а все началось сначала со свадьбы и вот чем эта тема закончилась..если конечно еще закончилась :))) ну млин юмористы вы все :))) я прям тут валяюсь уже...хотя не могу...так как инглишь делаю :)))):D

Цитировать — Сообщение №111
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Да-НАдька-то не флудит никогда фобще-то:)))) Кстати, это и не флуд:) Это обсуждение...мы же обсуждаем с тобой, так7:))Это же не прсто набор символов;) [/COLOR]

аха...значит абсолютно не флуд "пение" песен в теме "витек ищет жену":D :D :D

Цитировать — Сообщение №112
31 октября 2004 года
00
Цитата:

правильно ---- это не флуд ,=--- хотябы потому что вы обсуждаете главнуе тему-- кто станет женой Витька в чате :):))молодцы девушки так держать :) ; вы супер

Цитировать — Сообщение №113
31 октября 2004 года
00
[COLOR=skyblue]Это я уже так.....к сообщению пение прикрепляю..а прост отак я вроде и не пела.................[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Господи...что за жизнь...дома брат вечно: " ты можешь не петь? "....тут вы...... где же мне петь?:)))))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №114
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Это я уже так.....к сообщению пение прикрепляю..а прост отак я вроде и не пела.................[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Господи...что за жизнь...дома брат вечно: " ты можешь не петь? "....тут вы...... где же мне петь?:)))))))[/COLOR]

в ванне тебе петь:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №115
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от витёк
правильно ---- это не флуд ,=--- хотябы потому что вы обсуждаете главнуе тему-- кто станет женой Витька в чате :):))молодцы девушки так держать :) ; вы супер

[COLOR=skyblue]Витек, так что обсуждать-то???жену ты наешл:))) при чем это же не в реале:)))) ( жаль-так бы на свадьбу позвали ) :)) хотя...я и это обсудить могу:))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №116
31 октября 2004 года
00
Цитата:
в ванне тебе петь:lol: :lol: :lol:

[COLOR=skyblue]Линка... я не наю, где у тебя ванная?? у меня, напрмер, дома:)))) (из ванны они тоже прекрасно слашат:))вожда не может приглушить пение:))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №117
31 октября 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Линка... я не наю, где у тебя ванная?? у меня, напрмер, дома:)))) (из ванны они тоже прекрасно слашат:))вожда не может приглушить пение:))))[/COLOR]

ну а ты потише пой...а напор воды посильней сделай...:D

Цитировать — Сообщение №118
31 октября 2004 года
00
Цитата:
ну а ты потише пой...а напор воды посильней сделай...:D

[COLOR=deeppink]ООо , а эта идея.....хотя стоп...как же еще больше-то?? я итак на всю мощь делаю-я моюсь-дак моюсь, аж стены дрожат:)) и вся ванная потом в аш-2-о:))) (легче прсот опойти и караоке-центр врубить:)))))) и не париться:) (подумаешь,поздно):)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №119
31 октября 2004 года
00
попробуй петь в туалете......
заглушать пение будет.....:wc: :D
З.Ы. не обижайя я тоже очень люблю петь:)

Цитировать — Сообщение №120
31 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zeRoc0ol
попробуй петь в туалете......
заглушать пение будет.....:wc: :D
З.Ы. не обижайя я тоже очень люблю петь:)

[COLOR=skyblue]Вижу, как все мне пвытаются помочь:))))))))[/COLOR] Я вам на шешне , может , спою:)))

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.