СПЕЦОДЕЖДА ОТ ВОСТОК-СЕРВИСА

13 октября 2004 года
00
Спецодежда евро-стандарт, больше 1000 наименований, от простейших фуфаек, до сложнейшей 3м защиты. все по московским ценам. звонить: 89116050223
e-mail: [email]bolshakova@mail.natm.ru[/email]
14 октября 2004 года
00
Хочется халат медицинский. Одну штуку. Реально?

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2004 года
00
реально все... если учишься в меде, взял-бы договорился с группой я бы вам скидку оформил нормальную...а так и один мона...размер твой скажи...и ткань из которого ты его хошь...есть "медикал" но она дорогая...потом посмотрю - напишу...

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2004 года
00
:rolleyes:
Для этого есть специальный магаз!
Один такой в здании у банина григоровском.
называется СПЕЦ ОДЕЖДА
Там всё есть и вроде не дорого!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2004 года
00
мразная там одежда в этом магазине поверь мне

имхо халат или костюм медицинский то уж лучше сшить на заказ

Цитировать — Сообщение №5
15 октября 2004 года
00
А посмотреть то,Вольдемар,негде?На ассортимент.А то назрела необходимость новый полукомбенизон прикупить для работы.А из достойного вроде только на Ц.рынке в магазине видел.Тоже московская продукция.

Цитировать — Сообщение №6
15 октября 2004 года
00
смотрите на сайте vostok.ru

Цитировать — Сообщение №7
15 октября 2004 года
00
часть одежды есть в наличии, и все остальное возим назаказ.т.е по темже ценам просто везем недельку где-то... также есть обувь, и электроинструмент всех знаменитых марок.если кого интересует вышлю прайсы...

Цитировать — Сообщение №8
15 октября 2004 года
00
Млин... Я во всем городе искал халат, нет моего размера. И в спецодежде, и везде. Короче мне нужно 46-48. Желательно из кровоотталкивающей ткани, и чтобы гладить не каждый день. Скока стоить будет? А с группой не получится - на 5 курсе уже все халатами затарились :)

Цитировать — Сообщение №9
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Короче мне нужно 46-48. Желательно из кровоотталкивающей ткани, и чтобы гладить не каждый день. Скока стоить будет?

:amazed: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:maniac:
:weep: fuck , 9l 6olOCb

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2004 года
00
PAguCT, ти чо испугался? Это же реалии, млин... Бывает, так халат угваздаешь, что потом тока менять остается.

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2004 года
00
TO RusRabbit

Начинающему водителю необходим кровеотталкивающий халат
;) ;) :) :) :)

Это реалии:) :) :) :)

Цитировать — Сообщение №12
15 октября 2004 года
00
а светоотражающие элементы моно у вас купить?

Цитировать — Сообщение №13
15 октября 2004 года
00
алекс315 :D :D :D Я же не таксист начинающий :D

Цитировать — Сообщение №14
15 октября 2004 года
00
Костюм: куртка(с капюшоном)+штаны расцветка "дубрава" из плотной х/б ткани (как в Совке делали :super: ) могёшь?

Цитировать — Сообщение №15
16 октября 2004 года
00
сорри за оффтоп,я к RusRabbit
Не мог бы мне отганизовать встречу с несовсем живыми человеками вморге,ну уж очень хочется а ;) please

Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CTAPbIu_JIAMEP
Костюм: куртка(с капюшоном)+штаны расцветка "дубрава" из плотной х/б ткани (как в Совке делали :super: ) могёшь?

все мона...но он дорогой, собака...ваще пипец...скоро выкину свой прайс и фоты наименований товаров...посмотришь...скажем так это не сов-деп, там используется утеплитель "тринсюлайт" впринципе не холодно... у них опытные характеристики -40-45 до 7 часов наулице... не замерзнешь...проверено...но у меня не такой был а наподобии...но тож ниче...

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2004 года
00
Вольдемар!
так что насчет светоотражающих элементов?
что моно у вас купить?

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BigHippO
Вольдемар!
так что насчет светоотражающих элементов?
что моно у вас купить?

все можно посмотреть на сайте vostok.ru если они там есть - то привезем...но ты у нас первый с такой просьбой.

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2004 года
00
на сайте речь только о ленте. причем неизвестно она уже наклеенная на тесьму черного цвета или просто полоска.
а интересует именно наклеенная на тесьму или иные варианты!

Цитировать — Сообщение №20
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BigHippO
на сайте речь только о ленте. причем неизвестно она уже наклеенная на тесьму черного цвета или просто полоска.
а интересует именно наклеенная на тесьму или иные варианты!

как только узнаю - сразу дам ответ. оке?

Цитировать — Сообщение №21
16 октября 2004 года
00
ok

Цитировать — Сообщение №22
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
сорри за оффтоп,я к RusRabbit
Не мог бы мне отганизовать встречу с несовсем живыми человеками вморге,ну уж очень хочется а ;) please

Как сотрудник соответствующего подразделения могу даже обеспечить самостоятельное вытаскивание из мест хранения... за пиво на полном серьезе

Цитировать — Сообщение №23
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вальдемар
все мона...но он дорогой, собака...ваще пипец...скоро выкину свой прайс и фоты наименований товаров...посмотришь...скажем так это не сов-деп, там используется утеплитель "тринсюлайт" впринципе не холодно... у них опытные характеристики -40-45 до 7 часов наулице... не замерзнешь...проверено...но у меня не такой был а наподобии...но тож ниче...

Жду с нетерпением, уж очень я прикипел к этой расцветке, а нынче все под буржуев красят :mad:

Цитировать — Сообщение №24
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CTAPbIu_JIAMEP
Как сотрудник соответствующего подразделения могу даже обеспечить самостоятельное вытаскивание из мест хранения... за пиво на полном серьезе

Отлично вот вы то нам и нужны!
Как нам с вами связаться ?
Укажите пожалуйста нам телефон соответственно в личку

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.