СПЕЦОДЕЖДА ОТ ВОСТОК-СЕРВИСА
e-mail: [email]bolshakova@mail.natm.ru[/email]
Для этого есть специальный магаз!
Один такой в здании у банина григоровском.
называется СПЕЦ ОДЕЖДА
Там всё есть и вроде не дорого!:rolleyes:
имхо халат или костюм медицинский то уж лучше сшить на заказ
Короче мне нужно 46-48. Желательно из кровоотталкивающей ткани, и чтобы гладить не каждый день. Скока стоить будет?
:amazed: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:maniac:
:weep: fuck , 9l 6olOCb
Начинающему водителю необходим кровеотталкивающий халат
;) ;) :) :) :)
Это реалии:) :) :) :)
Не мог бы мне отганизовать встречу с несовсем живыми человеками вморге,ну уж очень хочется а ;) please
Костюм: куртка(с капюшоном)+штаны расцветка "дубрава" из плотной х/б ткани (как в Совке делали :super: ) могёшь?
все мона...но он дорогой, собака...ваще пипец...скоро выкину свой прайс и фоты наименований товаров...посмотришь...скажем так это не сов-деп, там используется утеплитель "тринсюлайт" впринципе не холодно... у них опытные характеристики -40-45 до 7 часов наулице... не замерзнешь...проверено...но у меня не такой был а наподобии...но тож ниче...
Вольдемар!
так что насчет светоотражающих элементов?
что моно у вас купить?
все можно посмотреть на сайте vostok.ru если они там есть - то привезем...но ты у нас первый с такой просьбой.
а интересует именно наклеенная на тесьму или иные варианты!
на сайте речь только о ленте. причем неизвестно она уже наклеенная на тесьму черного цвета или просто полоска.
а интересует именно наклеенная на тесьму или иные варианты!
как только узнаю - сразу дам ответ. оке?
сорри за оффтоп,я к RusRabbit
Не мог бы мне отганизовать встречу с несовсем живыми человеками вморге,ну уж очень хочется а ;) please
Как сотрудник соответствующего подразделения могу даже обеспечить самостоятельное вытаскивание из мест хранения... за пиво на полном серьезе
все мона...но он дорогой, собака...ваще пипец...скоро выкину свой прайс и фоты наименований товаров...посмотришь...скажем так это не сов-деп, там используется утеплитель "тринсюлайт" впринципе не холодно... у них опытные характеристики -40-45 до 7 часов наулице... не замерзнешь...проверено...но у меня не такой был а наподобии...но тож ниче...
Жду с нетерпением, уж очень я прикипел к этой расцветке, а нынче все под буржуев красят :mad:
Как сотрудник соответствующего подразделения могу даже обеспечить самостоятельное вытаскивание из мест хранения... за пиво на полном серьезе
Отлично вот вы то нам и нужны!
Как нам с вами связаться ?
Укажите пожалуйста нам телефон соответственно в личку