Вы ей польстили, на роскошного Джорджа она не тянет ;-) А вообще, если присмотрется к аватару - у Танюши что-то во рту. Не капа ли это?
От себя совет - против боксеров хороши банальные боковые подсечки (лучше на дистанции из низкой стойки, чтобы не достали), даже рук не нужно - падают, как снопы в жатву.
Сиречь время отточить мастерство у них еще имеется. Где только у нас курсы камлания найти?
Это каппа от бруксизма :D :D :D :D
ЗЫ кому надо тот понял о чем я:)
Да просто видимо потому, что надпись "Street racing" есть. И все это в Новгороде.
А насколько я помню, Арсений ничего про гонки и не говорил.
Действительно, развели непонятно что из-за каких-то фото. Надо быть терпимее (и разумнее заодно, у кого получится).
А этих "гонщиков" я тоже недолюбливаю. Вернее всех кто ими себя считает. Но так как понятия не имею кто "правильные", а кто "неправильные" streetrace-ры, то моё негативное отношение распространяется на всех, из-за того как они ведут себя на дорогах.
Дайте повод Вас уважать, и отношение у людей изменится...
я красоваться ни перед кем и не собиралась! надо думать, что говоришь и молчать, когда не шаришь!!! вот и все!!!
так что думайте, что хотите(с), как обо мне, так и о Новгородском стрит-рейсе!!!!!!;) :p :p :p
p.s. Название города в этом случае не нужно писать с большой буквы. Из уважения к правилам русского языка.
Леха! Нисколько не защищая обидчиков девушки, могу сказать лишь то, что она сама общается в этом топике не лучшим образом.
"А дюлей мы сами вломить можем ...", "за такие высказывания можно и но е'''лу получить", "Предлагаю забить БАААААААЛЬШОЙ БОЛТ на эту полную куйню". Мммм, эээээ ... ???
Причем в ответ на свой первый пост она получила симметричную реакцию.
20 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Эта девушка на протяжении всего треда хамит и нарывается, обещает в летсо дать, предлагает болт забить, а тем, кто не с ней -"советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики". Хамка и истеричка.
Al верную фразу процитировал.
вы умеете читать? прочтите наклейку на заднем стекле машины на обсуждаемых фотографиях.
о, новое в русском языке...
а вы, если фотографии не находятся в разделе с пометкой "юмор" и не украшены обильно смайликами в пояснениях - шутки не поймете? крепко, крепко (с)
Уже высадились?
(расслабленно) мы не специалисты по раздаче пuздюлeй. Есть специально обученные люди -- ведь каждый должен заниматься своим делом.
0. Брателло, учи русский. Может, хоть так обретешь самоуважение и уважение к своей нации.
1. Я эксперт в вопросах прикладной этики, межличностных и групповых отношений.
2. Покажите, пожалуйста, где именно я обсуждаю, осуждаю или травлю стритрейсинг.
Кстати, интересная посылка для нового флейма.
А то тут куча людей считает, что их должны уважать по дефолту, хехе.
Я же считаю, что уважение:
1. Нужно заслужить.
2. Не имеет ничего общего со страхом.
3. Уважение за достижения в одной области не распространяется на другие области.
(отпивая вина) ну отчего же, в некоторых вопросах я шарю.
[................................................] место для развития беседы.
(хихикая) надо найти мой пост в LJ с описанием явления, известного как "синдром ****ы в поле FROM".
Ты его тут можешь в чистом виде наблюдать -- несколько человек встали на сторону участника только потому, что он женщина. А кое-кто об этом написал прямо.
Арсений, Вы забыли добавить 4-й пункт.
4: Чти Апача "по-дефалту" ибо он непогрешим и безупречен.
Оценивая других Вы постоянно заьываете " А судьи кто?"
Не уж то Новгородские стритрейсеры? :D
А ты абстрагируйся от того, что она девушка, а воспринимай как персонажа. Затем, положа руку на сердце - поставь "клеймо". Ну надо бы вещи своими именами называть уже.
Вы знаете как то не получается. Я привык вещи своими именами называть. Если она девушка, то значит девушка, а не злой персонаж из сказки. А клеймить дело то не хитрое, вот только далеко ли вы уйдёте с такими мыслями?
2Afera: не совсем коректно выразился. Вы стали пренебрежительно высказываться о том, о чём знает по наслышке, как я понял. Это беда не ваша лично, а большинства людей в России. "Я не слышал про кварки и ваще что это за хрень такая, а раз не слышал и не знаю, значит туфта эти ваши кварки, и пусть их дауны изучают".
эх Алексей, Алексей
"Делать мне больше нехрен как на сборище "тунинховых" ведер смотреть А уж понтов и прочих "ремусоидов" я и в городе насмотрелся достаточно
Лучше объясните мне такую фиху- если у чела на тазе стоит якобы прямоток и абсолютное отсутствие каких-либо существенных изменений под капотом и в подвеске, зато есть а***тельная наклейка стритрейс, он и есть рейсер? Или покрашенные красной\желтой половой краской тормозные барабаны это есть "чиста крутта"? Новгородский стритрейс это натуральная клоунада, и никто меня в этом не разубедит. Редкие исключения типа Колиной 99 не в счет.
P.S. Был у меня один знакомый в столице, вот у него был БМВ М3 с 350 кобылами под капотом и реально спорт подвеской. Нсколько мне известно, это ему стоило почти полста кб уе. Наверное он не "рейсер""
а мы между прочим и есть представители Новгородского стритрейса, точнее организаторы этой "клоунады", как вы изволили выразится.
Тему предлагаю закрыть, в виду дальнейшей бесполезности обсуждения. Господам назвавшим Танечку "истеричкой", хотя бы из уважения к себе, извенится перед девушкой.
DIXI
P.S. Да, чуть не забыл. Если всё же заинтересовал стритрейс (а точнее драгрейс, то велком в наш раздел).
простите, но "клеймо" девушка сама себе поставила.
эээхххммм.... можно цитату? Ее пожалуста, где она навешивает себе сей ярлык.
(вспоминает известный анекдот) танечка истеричка? ну, извините...