Street racing по-новгородски.

22 сентября 2004 года
00
Этот запор у кого-то из ПТК :) постоянно там вижу его...

Цитировать — Сообщение №82
23 сентября 2004 года
00
вы, господа, очень любите клеймить людей.. этот плохо пишет, с ошибками - дурак, этот юмора не понимает - истеричный идиот.. прямо какие то партработники.. эти плохие эти хорошие..

Цитировать — Сообщение №83
23 сентября 2004 года
00
OMOH- Да еще и фашисты тут присуцтвують:D :D :D

Цитировать — Сообщение №84
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
ух ты, какая здоровенная. могу поспорить, ты немного боксируешь...

Вы ей польстили, на роскошного Джорджа она не тянет ;-) А вообще, если присмотрется к аватару - у Танюши что-то во рту. Не капа ли это?
От себя совет - против боксеров хороши банальные боковые подсечки (лучше на дистанции из низкой стойки, чтобы не достали), даже рук не нужно - падают, как снопы в жатву.

Цитировать — Сообщение №85
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Числа 20 октября буду, наверное.

Сиречь время отточить мастерство у них еще имеется. Где только у нас курсы камлания найти?

Цитировать — Сообщение №86
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
- у Танюши что-то во рту. Не капа ли это?

Это каппа от бруксизма :D :D :D :D

ЗЫ кому надо тот понял о чем я:)

Цитировать — Сообщение №87
23 сентября 2004 года
00
Йоптвайу, господа, вам что, больше заняться нечем, как обижать девушку? Тьфу на вас, чесслово... Шли бы лучше улицы подметать - пользы больше...

Цитировать — Сообщение №88
23 сентября 2004 года
00
Arseniy_Fedoroff

>Все мои "изыски" свелись к публикации четырёх забавных фото.

Почему тогда пост назван "Street racing по-новгородски"?
Да и название города следовало бы писать с большой буквы, хотя бы из уважения к городу.
1.Вы что, эксперт стритрейсинга?
2.Вы хот на одном из заездов были, что бы объективно рассуждать про это?
А фотки следовало бы в юмор постить, так как они имеют такое же отношение к гонкам как собстсенно и вы сами.

Цитировать — Сообщение №89
23 сентября 2004 года
00
Господа, ну не надо скрывать своё чувство юмора.
Цитата:

Да просто видимо потому, что надпись "Street racing" есть. И все это в Новгороде.

Цитата:
А фотки следовало бы в юмор постить, так как они имеют такое же отношение к гонкам как собстсенно и вы сами.

А насколько я помню, Арсений ничего про гонки и не говорил.

Действительно, развели непонятно что из-за каких-то фото. Надо быть терпимее (и разумнее заодно, у кого получится).

А этих "гонщиков" я тоже недолюбливаю. Вернее всех кто ими себя считает. Но так как понятия не имею кто "правильные", а кто "неправильные" streetrace-ры, то моё негативное отношение распространяется на всех, из-за того как они ведут себя на дорогах.
Дайте повод Вас уважать, и отношение у людей изменится...

Цитировать — Сообщение №90
23 сентября 2004 года
00
Господа СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!;)
Предлагаю забить БАААААААЛЬШОЙ БОЛТ на эту полную куйню, сидеть на диване перед телеком и компом и обсирать Великое движение - вот их удел!!!:fire: Эти господа переубеждению не подлежат - еще одно доказательство того, что "..... без глаз, кого не нарожает!":condom:
Понятно, что НАША ОБИДА все равно есть!:cool: Но им не вдолбить в голову, что правда, а что нет!

ТАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!:ass:

P.S. впредь, некоторым вышеупомянутым господам, советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики, в тех вопросах, в которых ни гуа не шарите!:baby:

Цитировать — Сообщение №91
23 сентября 2004 года
00
Танечка, такое поведение девушку вовсе не красит!

Цитировать — Сообщение №92
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
Танечка, такое поведение девушку вовсе не красит!

я красоваться ни перед кем и не собиралась! надо думать, что говоришь и молчать, когда не шаришь!!! вот и все!!!
так что думайте, что хотите(с), как обо мне, так и о Новгородском стрит-рейсе!!!!!!;) :p :p :p

Цитировать — Сообщение №93
23 сентября 2004 года
00
золотые слова!!! Может вам присмотреться ко второму варианту?

Цитировать — Сообщение №94
23 сентября 2004 года
00
Мне интересно, почему так все рейсеры сразу возбудились-то? Напомню хорошие слова, сказанные выше: "Человек перестаёт быть энтузиастом и становится клиническим больным когда он перестаёт понимать шутки на тему своего хобби".

Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Да и название города следовало бы писать с большой буквы, хотя бы из уважения к городу.

p.s. Название города в этом случае не нужно писать с большой буквы. Из уважения к правилам русского языка.

Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Йоптвайу, господа, вам что, больше заняться нечем, как обижать девушку?

Леха! Нисколько не защищая обидчиков девушки, могу сказать лишь то, что она сама общается в этом топике не лучшим образом.

"А дюлей мы сами вломить можем ...", "за такие высказывания можно и но е'''лу получить", "Предлагаю забить БАААААААЛЬШОЙ БОЛТ на эту полную куйню". Мммм, эээээ ... ???

Причем в ответ на свой первый пост она получила симметричную реакцию.

Цитировать — Сообщение №95
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

p.s. Название города в этом случае не нужно писать с большой буквы. Из уважения к правилам русского языка.

20 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №96
23 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Йоптвайу, господа, вам что, больше заняться нечем, как обижать девушку? Тьфу на вас, чесслово... Шли бы лучше улицы подметать - пользы больше...

Эта девушка на протяжении всего треда хамит и нарывается, обещает в летсо дать, предлагает болт забить, а тем, кто не с ней -"советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики". Хамка и истеричка.
Al верную фразу процитировал.

Цитировать — Сообщение №97
23 сентября 2004 года
00
Цитата:

вы умеете читать? прочтите наклейку на заднем стекле машины на обсуждаемых фотографиях.

Цитата:

о, новое в русском языке...

Цитата:

а вы, если фотографии не находятся в разделе с пометкой "юмор" и не украшены обильно смайликами в пояснениях - шутки не поймете? крепко, крепко (с)

Цитировать — Сообщение №98
23 сентября 2004 года
00
(задумчиво) "однажды я зашел в комнату, где сидело несколько женщин, и сказал: женщины все любят принимать на свой счет. все присутствующие дамы немедленно откликнулись: ну, это не про меня!"

как то так, да. тушите шапочку, танюша.

Цитировать — Сообщение №99
24 сентября 2004 года
00
Видимо, это стало заразительно. Видел позавчера на Кочетова, около пиццерии Запор, только ушастый. Наклейка на заднем стекле роднила его с... правильными... или неправильными стритрэйсерами - не "Street Raser", а стилизованая "Street Race".

Мало того, на крыше его красовалась корона таксисцкая. Логотипа не разглядел. Вот такие рейсеры мне нравяцца. Быстра ездить не могут, а взглядом провожу с большим удовольствием, чем банальное зубило с той же наклейкой :))

Цитировать — Сообщение №100
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
OMOH- Да еще и фашисты тут присуцтвують:D :D :D

Уже высадились?

Цитировать — Сообщение №101
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Вы ей польстили, на роскошного Джорджа она не тянет ;-) А вообще, если присмотрется к аватару - у Танюши что-то во рту. Не капа ли это?
От себя совет - против боксеров хороши банальные боковые подсечки (лучше на дистанции из низкой стойки, чтобы не достали), даже рук не нужно - падают, как снопы в жатву.

(расслабленно) мы не специалисты по раздаче пuздюлeй. Есть специально обученные люди -- ведь каждый должен заниматься своим делом.

Цитировать — Сообщение №102
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Arseniy_Fedoroff

>Все мои "изыски" свелись к публикации четырёх забавных фото.

1.Вы что, эксперт стритрейсинга?
2.Вы хот на одном из заездов были, что бы объективно рассуждать про это?

0. Брателло, учи русский. Может, хоть так обретешь самоуважение и уважение к своей нации.
1. Я эксперт в вопросах прикладной этики, межличностных и групповых отношений.
2. Покажите, пожалуйста, где именно я обсуждаю, осуждаю или травлю стритрейсинг.

Цитировать — Сообщение №103
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Дайте повод Вас уважать, и отношение у людей изменится...

Кстати, интересная посылка для нового флейма.

А то тут куча людей считает, что их должны уважать по дефолту, хехе.

Я же считаю, что уважение:

1. Нужно заслужить.
2. Не имеет ничего общего со страхом.
3. Уважение за достижения в одной области не распространяется на другие области.

Цитировать — Сообщение №104
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
Господа СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!;)
Предлагаю забить БАААААААЛЬШОЙ БОЛТ на эту полную куйню, сидеть на диване перед телеком и компом и обсирать Великое движение - вот их удел!!!:fire: Эти господа переубеждению не подлежат - еще одно доказательство того, что "..... без глаз, кого не нарожает!":condom:
Понятно, что НАША ОБИДА все равно есть!:cool: Но им не вдолбить в голову, что правда, а что нет!

ТАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!:ass:

P.S. впредь, некоторым вышеупомянутым господам, советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики, в тех вопросах, в которых ни гуа не шарите!:baby:

(отпивая вина) ну отчего же, в некоторых вопросах я шарю.

[................................................] место для развития беседы.

Цитировать — Сообщение №105
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Эта девушка на протяжении всего треда хамит и нарывается, обещает в летсо дать, предлагает болт забить, а тем, кто не с ней -"советую быть повнимательнее в названием топиков и прикрывать свои поганые ротики". Хамка и истеричка.
Al верную фразу процитировал.

(хихикая) надо найти мой пост в LJ с описанием явления, известного как "синдром ****ы в поле FROM".

Ты его тут можешь в чистом виде наблюдать -- несколько человек встали на сторону участника только потому, что он женщина. А кое-кто об этом написал прямо.

Цитировать — Сообщение №106
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Кстати, интересная посылка для нового флейма.

А то тут куча людей считает, что их должны уважать по дефолту, хехе.

Я же считаю, что уважение:

1. Нужно заслужить.
2. Не имеет ничего общего со страхом.
3. Уважение за достижения в одной области не распространяется на другие области.

Арсений, Вы забыли добавить 4-й пункт.

4: Чти Апача "по-дефалту" ибо он непогрешим и безупречен.

Оценивая других Вы постоянно заьываете " А судьи кто?"

Цитировать — Сообщение №107
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Оценивая других Вы постоянно заьываете " А судьи кто?"

Не уж то Новгородские стритрейсеры? :D

Цитировать — Сообщение №108
24 сентября 2004 года
00
Причем во главе судейской коллегии мадам истеричка-Танечка:D

Цитировать — Сообщение №109
24 сентября 2004 года
00
2Mag: а не уж то вы или господи AFERA53, или господи Faun, или господин Апач? Вы то с лёгкостью осудили человека поставив на него клеймо "истеричка".

2Apache: Я попросил бы вас формулировать ваши мысли точнее, а то согласно пункту 3 "Уважение за достижения в одной области не распространяется на другие области.", вы с лёгкостью можете, я так понимаю, поплевать на Циолковского или Энштейна. Они же ведь не были "экспертами в вопросах прикладной этики, межличностных и групповых отношений"?

Цитировать — Сообщение №110
24 сентября 2004 года
00
OMOH- Если бы ваша подзащитная Танечка не хамила без повода и не брызгала слюнями то и слова бы ей плохого никто не сказал. Так что клеймо она на себя сама поставила, причем такое жирное клеймо:D

Цитировать — Сообщение №111
24 сентября 2004 года
00
первым кстати хамить начали вы, Алексей.

Цитировать — Сообщение №112
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
2Mag: а не уж то вы или господи AFERA53, или господи Faun, или господин Апач? Вы то с лёгкостью осудили человека поставив на него клеймо "истеричка".

А ты абстрагируйся от того, что она девушка, а воспринимай как персонажа. Затем, положа руку на сердце - поставь "клеймо". Ну надо бы вещи своими именами называть уже.

Цитировать — Сообщение №113
24 сентября 2004 года
00
Ничего подобного, перечитай всю тему внимательно

Цитировать — Сообщение №114
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
А ты абстрагируйся от того, что она девушка, а воспринимай как персонажа. Затем, положа руку на сердце - поставь "клеймо". Ну надо бы вещи своими именами называть уже.

Вы знаете как то не получается. Я привык вещи своими именами называть. Если она девушка, то значит девушка, а не злой персонаж из сказки. А клеймить дело то не хитрое, вот только далеко ли вы уйдёте с такими мыслями?

2Afera: не совсем коректно выразился. Вы стали пренебрежительно высказываться о том, о чём знает по наслышке, как я понял. Это беда не ваша лично, а большинства людей в России. "Я не слышал про кварки и ваще что это за хрень такая, а раз не слышал и не знаю, значит туфта эти ваши кварки, и пусть их дауны изучают".

Цитировать — Сообщение №115
24 сентября 2004 года
00
OMOH- Вообще то я высказал свое мнение о тех кто летает по городу с наклейками стритрейса, а кто из них истинный рейсер соблюдающий ПДД мне не известно. Мадам Танечка сразу "включила быка" не разбираясь в сути дела, в отличии от гн schaman'а, который способен адекватно реагировать. Как представлю себе такую истеричку за рулем, так и в горд то выезжать страшно становиться. :D

Цитировать — Сообщение №116
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
OMOH- Вообще то я высказал свое мнение о тех кто летает по городу с наклейками стритрейса, а кто из них истинный рейсер соблюдающий ПДД мне не известно. Мадам Танечка сразу "включила быка" не разбираясь в сути дела, в отличии от гн schaman'а, который способен адекватно реагировать. Как представлю себе такую истеричку за рулем, так и в горд то выезжать страшно становиться. :D

эх Алексей, Алексей

"Делать мне больше нехрен как на сборище "тунинховых" ведер смотреть А уж понтов и прочих "ремусоидов" я и в городе насмотрелся достаточно
Лучше объясните мне такую фиху- если у чела на тазе стоит якобы прямоток и абсолютное отсутствие каких-либо существенных изменений под капотом и в подвеске, зато есть а***тельная наклейка стритрейс, он и есть рейсер? Или покрашенные красной\желтой половой краской тормозные барабаны это есть "чиста крутта"? Новгородский стритрейс это натуральная клоунада, и никто меня в этом не разубедит. Редкие исключения типа Колиной 99 не в счет.

P.S. Был у меня один знакомый в столице, вот у него был БМВ М3 с 350 кобылами под капотом и реально спорт подвеской. Нсколько мне известно, это ему стоило почти полста кб уе. Наверное он не "рейсер""

а мы между прочим и есть представители Новгородского стритрейса, точнее организаторы этой "клоунады", как вы изволили выразится.

Тему предлагаю закрыть, в виду дальнейшей бесполезности обсуждения. Господам назвавшим Танечку "истеричкой", хотя бы из уважения к себе, извенится перед девушкой.
DIXI

P.S. Да, чуть не забыл. Если всё же заинтересовал стритрейс (а точнее драгрейс, то велком в наш раздел).

Цитировать — Сообщение №117
24 сентября 2004 года
00
Сожалею, что нету времени в полном формате дискутировать по данной тематике...
По большому сету, за исключением некоторых шерохаватостей, поддерживаю ОМОНА.

to Afera53: Я уже охарактеризовывал Татьяну, и пытался объяснить ее эмоции в данной ветке. Прошу Вас вернутся к одному из моих первых сообщений. В поскриптуме.

to Mag: Извините раз непонятливо для Вас выразился. Попрубую другую идиому: "Не судите и не судибы будете" (с) Всевышний.

Цитировать — Сообщение №118
24 сентября 2004 года
00
Цитата:

простите, но "клеймо" девушка сама себе поставила.

Цитировать — Сообщение №119
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от red_cat
простите, но "клеймо" девушка сама себе поставила.

эээхххммм.... можно цитату? Ее пожалуста, где она навешивает себе сей ярлык.

Цитировать — Сообщение №120
24 сентября 2004 года
00
Цитата:
Господам назвавшим Танечку "истеричкой", хотя бы из уважения к себе, извенится перед девушкой.

(вспоминает известный анекдот) танечка истеричка? ну, извините...

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.