Елена Писарева станет сенатором от Новгородской области
так если бы только сидеть, помалкивать и получать 500к - она же будет кнопку нажимать, вреда будет ещё больше. а то вместо терешковой поручат инициативы двигать - на новгородчину позор и испанский стыд
Надоело всю эту срать кормить! Всех их на поля и в леса!
Я готов. Я тупой. Я хочу в совет федерации.
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! anekdotov.net
Я готов. Я тупой. Я хочу в совет федерации.
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! anekdotov.net
А вы деде прислуживали?
Предлагаю выдвинуться вам и всех победить, в чем проблема? Или народ не тот? Результаты Димы Игнатова показывают, что с административным ресурсом можно, как минимум, бороться на выборах на равных. Только для этого не достаточно комментарии писать в инете.
Первый в вашей таблице Н. Рыжков, со значительного проигрыша которого в 1991 году Б. Ельцину и началось наше счастливое движение в демократическое будущее ))) Кстати: 1) те выборы были самыми честными из всех современных; 2) результаты показали, что народ устал от коммунистов и существовавшего тогда гос.устройства. При том, что, на мой взгляд, настоящий коммунист честнее и ответственнее, чем большинство нынешних "либералов", но методы управления и отсутствие конкуренции, в итоге, приводит к замедлению развития государства. Вспомните хотя бы дефицит всего! Но память людей коротка.
Дама дискредитировала себя в народе и полная протекция движения во власти, странно что не Вероника...
Дама дискредитировала себя в народе и полная протекция движения во власти, странно что не Вероника...
Хрен редьки не слаще. От последней больше проблем было всегда, чем работы. Самовлюбленная, недалекая, непрофессиональная. Мотала нервы всем окружающим и упивалась властью. Обе декоративные и ненужные от слова совсем. Убери обеих, никто и не заметит. И область ничего абсолютно не потеряет. Наоборот. Существенно сэкономит.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Елена Писарева станет сенатором от Новгородской области
Как стало известно «Новгород.ру» из собственных источников, бывший спикер Новгородской областной думы Елена Писарева станет сенатором от Новгородской области.