Елена Писарева удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
Цитата: Радист
И это тот человек, который всех убеждал, что матерям деньги не нужны?
О, майн гот!
О, майн гот!
А что не так? О. Администрация ценит своих коллаборантов, её утверждение про указанные потребности и остальная деятельность вполне достойны медальки.
Хорошо чиновника, придумали себе медальки и вручают друг другу. Оценивая друг друга со своё колокольни.
Она возглавляла областной парламент десять лет. Под её руководством приняты десятки законов, направленных на улучшение качества жизни новгородцев.
На качество жизни новгородцев ?!!!!!!!!!!! Качество жизни парламент улучшал бывшим и настоящим чиновникам! А что касается новгородцев……… Посмотрите новгородцы толпами ходят счастливые и благодарные, сытые, медицинской заботой окружены!!!
На качество жизни новгородцев ?!!!!!!!!!!! Качество жизни парламент улучшал бывшим и настоящим чиновникам! А что касается новгородцев……… Посмотрите новгородцы толпами ходят счастливые и благодарные, сытые, медицинской заботой окружены!!!
Давайте повспоминаем законы, направленные на улучшение жизни, принятые под ее началом...
Кроме маткапитала я вспомнить не могу... Но может я просто не знаю...
На законодательном уровне предусмотрены единовременные и ежемесячные выплаты носителям знака отличия. Выделяются они из федерального бюджета и постоянно подвергаются индексации: для ордена I ст. выплаты составляют 15 050 руб.; для остальных трех степеней сумма 11 968 руб. Помимо денег существует и дополнительное стимулирование для тех, кто носит на груди орден «За заслуги перед Отечеством». Льготы предусмотрены не во всех регионах, но они работают: это 50% скидка при оплате коммунальных услуг; проезд в общественном транспорте по специальным талонам; компенсация за телефонную связь.
В глазах нормальных людей все награды в современном паноптикуме давно обесценились. Сплошные герои, академики, ударники и прочие воры и шушара, которые тяжелее пачки денег в конверте и тряски языком с трибуны - не занимались. Перед друг другом цацками трясут, да пыль в глаза пускают. Это другой мир, нам не понятный. Жаль только что время уходит, пока такие медальные иконостасы сидят в своих креслах у корыта...
Дополнительные ежемесячные пенсионные начисления полагаются лишь за ордена. Аналогичные льготы за медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» не предусмотрены, предполагается только одноразовая выплата при вручении. Единовременная выплата к государственной награде выплачивается органом, представившим человека к награждению. Выплата осуществляется за счет федеральных бюджетных денег на основании указа Президента РФ о награждении.
Цитата: RikkiTikkiTavi
вы что?!! да как вы могли??? а как же кальянные? это великий запрет, дающий возможность дышать полной грудью всем всем новгородцам!! плохо, гражданин, не знать героев-орденоносцев в лицо!! )))))
В 2011 г. медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (https://er.ru/person/1b134ea0-a83c-4ff6-93a4-ca607...), в 2021 г. та же медаль, но уже I степени.
Только на своё благо и процветание торчала в думке эта гражданка. А мы ее содержали. И приткнута именно она была только потому, что способна только преданно заглядывать в глазки исполнительной власти и прыгать по щелчку кнута и трескать от нее же пряники за хорошо выполненный апорт (По команде “Апорт” собака должна подобрать брошенную дрессировщиком вещь, вернуться к нему, обойти справа и сзади, а затем сесть у левой ноги, ожидая когда дрессировщик заберет вещь). Именно за эту отточенную выучку Никитин даже повысил ей доходец. Правда, из наших налогов...
Не знаю ни одного человека в области, который сказал бы хоть одно доброе слово в адрес деятельности этого балласта.
Не знаю ни одного человека в области, который сказал бы хоть одно доброе слово в адрес деятельности этого балласта.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Елена Писарева удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
В День зарождения российской государственности в Великом Новгороде прошла традиционная церемония вручения наград жителям области, чей труд оценен на самом высоком уровне.