Владимира Лонского приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима
... Ну а штраф свыше 1,5 миллионов, вообще красота! 1.5 ляма и 1 рубль или несколько лямов?
Отличная мысль! Не знаю как сейчас, но несколько лет назад на трассе именно так гаишники деньги и брали - переводом своему доверенному лицу на карту. Жаль не догадался приписать "взятка ст. лейтенанту Иванову", пускай бы потом на все деньги валерьянкой отпивался.
...в соответствии с подпунктом «в» п. 2 (п. 3) части второй ст. 82 и ст. 166 УПК РФ, составил протокол об уничтожении вещественных доказательств в присутствии понятых:
1.(фамилия, имя, отчество)...
Интересуюсь, по какому телефону можно записаться в понятые?
1,5 это штраф, а зацепили его за слова какого то директора о взятке в 300 и бутылку конины... интересно а взяткодатель присел?
Тоже считаю, что неадекватное наказание. За убийство столько же...
Штраф и запрещение на госслужбу. Если доказано. Зачем 7 лет содержать за счёт налогоплательщиков далеко не самого крутого взяточника и махинатора.
охренеть! Идея! не нравится кто то перевел 100 руб. с текстом "Взятка" и вуаля... чел сел на 7,5 строгоча.
Что-то ничего не слышно про его чемоданы денег и счета в оффшорах с дачами на Рублёвке... Видимо, нету боХатства о котором стоит сообщать...
Тоже считаю, что неадекватное наказание. За убийство столько же...
Штраф и запрещение на госслужбу. Если доказано. Зачем 7 лет содержать за счёт налогоплательщиков далеко не самого крутого взяточника и махинатора.
я тоже только по собственному с ним общению говорю, всегда если да то ДА если нет то четко НЕТ!
Минусуйте хомяки
ну и дура (с) Операция Ы
Сумма взятки смешная, еще коньяк зачем то приплели сюда...
Выглядит как месть какая-то, или запугивание.
7.5 СТРОГАЧА это уж перебор! Не знаю кому он там прямо перешел дорогу, это дело отдельного разбирательства. А по данным эпизодам ну года 3 общего ну максимум. И вообще где суд присяжных?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимира Лонского приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника УГИБДД России по Новгородской области Владимира Лонского. Его признали виновным в получении взятки в крупном размере.