Осуждённая за митинг в Парфино многодетная мать: Я вышла, потому что у моих детей нет будущего
юрист переезжает в далекий район далекой от санкт-петербурга области... под формальное обещание жилья, которое оказалось бараком с "левыми" документами?... хорошая квалификация у юриста... президент виноват?
соответственно и ценность юридической помощи, от которой только астрономические налоги, тоже понятна... зачем заниматься тем - чего не умеешь? президент виноват?
жить в деревне и просить гречку и молоко? вообще странно...
не надо обвинять других в своих бедах...
озолотились только богатые во всем мире... и всегда так было...
или, получившие самою большую выгоду, интернет-гиганты типа "гугл-шмугл" тоже в россии находятся?
всегда так было... и путин на форуме этот вопрос как раз и поднимал...
а по-человечески, конечно, жаль женщину...
Не было такого адвоката.
кого лупили? Воду не баламутьте, дебилов лупили и правильно делали. Что же они все эти герои исподтишка нападвшие чуть не плакали, чтобы их домой отпустили
"Она работала индивидуальным предпринимателем — оказывала юридическую помощь".
Ей бы самой кто такую помощь оказал.
или эти деньги немецкий пациент выплатил?
Это приговор властям, ибо так поступить с многодетной мамой, которой богатейшая в мире страна ничем не помогла, могла только властная некомпетентность.
Думаю, что юристы должны это решение обжаловать в ЕСПЧ.
чем конкретно и подставила героиню репортажа... банальный хайп... очень жаль...
Продублирую малую часть своего сообщения, которое удалили администраторы ресурса. Ксения, видимо, просто хочет заполучить голоса тех кто за небезызвестного Навального. Вот такой вот избранник народный. А этот ресурс давно известен своей манерой подачи материалов и лояльностью к разжигающим.
На каком основании Вы объявили меня ангажированным пользователем? А потом сразу еще нескольких пользователей Где свобода слова? Получается этот новостной Портал не является независимой информационной площадкой, где может высказать свое мнения любой новгородец не боясь, что его безнаказанно оскорбят и безосновательно назовут ангажированным.
Будущего у ее детей нет по причине их бесконтрольного стругания (детей жалко). Родители в ответе за тех кого производят на свет.
Следующая целевая аудитория митингов чую будут алкаши из дворов - у них тоже "нет будущего"
Если перейти по ссылке то я его вижу, а когда открываю комментарии то его нет. Так что не надо загадочных историй.
И тут вот это мое сообщение под номером 19, а если перейти по ссылке то под другим номером
На каком основании Вы объявили меня ангажированным пользователем? А потом сразу еще нескольких пользователей Где свобода слова? Получается этот новостной Портал не является независимой информационной площадкой, где может высказать свое мнения любой новгородец не боясь, что его безнаказанно оскорбят и безосновательно назовут ангажированным.
Этак скоро и я, коренной житель Древнего и Великого, ежедневно юзающий Новгород.ру, стану ангажированным запутенским кремлеботом за свое особое мнение в отношении навальных и некоторых других оппозиционеров... )))
Логично. Вы же его в другой новости написали.
А с чем эта мамаша "не собирается мириться" ? С тем, что не собираются ее содержать ? А чем она раньше думала ? Вряд ли головой. С такой мамой у детей действительно может не быть ничего хорошего, если она и дальше "планирует продолжить протестовать".
Что не мешает пропагандистам на федеральных телеканалах до сих пор рассказывать про "притеснения русскоязычных в Украине".
Ради интереса зашёл к вам в профиль и посмотрел сообщения:
- обзывание «нездравомыслящими» новгородцев, которые пришли на митинг;
- оскорбления в адрес К. Сергеевой, партии «Яблоко», А. Навального;
- коверканье фамилии: Новальный.
Этак скоро и я, коренной житель Древнего и Великого, ежедневно юзающий Новгород.ру, стану ангажированным запутенским кремлеботом за свое особое мнение в отношении навальных и некоторых других оппозиционеров... )))
Всенепременно будете ))))) У этого ресурса только одно "правильное" мнение - его (спасибо Михаилу за скрипт), а остальные кремлеботы )))
Что не мешает пропагандистам на федеральных телеканалах до сих пор рассказывать про "притеснения русскоязычных в Украине".
А вашей сергеевой что все позволено? Или вам лично позволено делать это. Или работает формула без суда и следствия. Что-то на своей странице в контакте отключила комменты,. Боится что там не сработает "защита" сайта? Докажите сначала, что я нанят. Тоже самое можно сказать про гражданина, кричавшего о фашистком режиме
В том-то и дело, что некоторые докатились до того, что начинают путать форумы Первого канала или России-24 с авторитетными и репутационными СМИ, которые вызывают уважение.
И если на первых принято писать фамилии людей с маленькой буквы и называть их оппозиционерами, то в нормальных СМИ фамилии пишут с заглавной буквы, а политиков называют политиками.
А при чем тут ангажированность ? Тогда этот новостной Портал тоже смело можно объявлять ангажированным за предвзятое отношение. да и всех подряд, кто имеет свою позицию по какому-либо вопросу. И кто Вы такой, чтобы решать, кто чего заслуживает ? Немного ли на себя берете, гражданин ?
Так это при Михаиле и началось и подогреваемый искусственно "поляризованный" срач в комментах тоже ))))
В том-то и дело, что некоторые докатились до того, что начинают путать форумы Первого канала или России-24 с авторитетными и репутационными СМИ, которые вызывают уважение.
И если на первых принято писать фамилии людей с маленькой буквы и называть их оппозиционерами, то в нормальных СМИ фамилии пишут с заглавной буквы, а политиков называют политиками.
Полность поддерживаю! ) Виноват, исправлюсь...)))
Нормальные СМИ никогда не позволят себе писать фамилии с маленькой буквы, типа "новальный", или "путен", а уж называть кого-нибудь обидными прозвищами вроде "германский пациент" или "бункерный обнуленыш" - это вообще невообразимо, согласны? ))
Подобные вещи на этом конкретном форуме вообще невозможны! )
Всенепременно будете ))))) У этого ресурса только одно "правильное" мнение - его (спасибо Михаилу за скрипт), а остальные кремлеботы )))
Значит, на своей шкуре почувствую, каково это - быть оппозиционером, хотя бы в отношении редакции сайта. )
Какие 150 км? Она у себя в районе к зданию местной администрации вышла.
Я не называю часть новгородцев нездравомыслящими и точно не знаю, кто гуляет, а кто пришёл «поглазеть».
Поэтому много берёте не себя вы, а не я.
и многое другое в этом интервью заставляет посчитать, что у человека тяжелая и нестабильная психика, с кучей приукрашиваний, мол одна она хорошая, а весь мир плохой
и очень сомневаюсь, что Суд просто так выдал такое строгое наказание, обычно, такой категории виновных вплоть до замечания выносят, наверное, дама где-то сильно "отличилась"
Я не называю часть новгородцев нездравомыслящими и точно не знаю, кто гуляет, а кто пришёл «поглазеть».
Поэтому много берёте не себя вы, а не я.[/quot
Я ежедневно гуляю, как и многие другие новгородцы пенсионеры, и не только .Почему бы мне не предположить, что и другие , кто обычно гуляет в этом месте , случайно оказались на митинге . Смешно то, что я назвала большинство новгородцев именно здравомыслящими людьми, а не дебилами, как часто некоторые граждане здесь их называют Оказывается это плохо. Ну, Вы даёте)))
и многое другое в этом интервью заставляет посчитать, что у человека тяжелая и нестабильная психика, с кучей приукрашиваний, мол одна она хорошая, а весь мир плохой
и очень сомневаюсь, что Суд просто так выдал такое строгое наказание, обычно, такой категории виновных вплоть до замечания выносят, наверное, дама где-то сильно "отличилась"
У Вас есть диплом заочного психолога, чтобы так о ней говорить?
нет, только скромный опыт 20летней работы в юр.сфере
нет, только скромный опыт 20летней работы в юр.сфере
По вашему мнению: занятие юриспруденцией и постановка диагнозов это одно и тоже?
И если у вас 20 лет опыта, почему на сайте https://www.deyna.ru/ указано, что Вы стажер?
Но не на тусовках за навальных!
Тот к России ни какого отношения кроме ее разворовывания, не имеет!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Осуждённая за митинг в Парфино многодетная мать: Я вышла, потому что у моих детей нет будущего
Неделю назад в Парфинском районе суд приговорил многодетную мать Ирину Дмитриеву к 20 часам обязательных работ за призыв выйти на митинг. Мы решили съездить к ней, чтобы узнать, что заставило её выйти на улицу 23 января.