Руслан Уразгалиев в суде добивается снятия дисциплинарных взысканий за отсутствие контроля за сотрудниками. Они не успевали вести документацию в двойном объёме
готова предоставить аудиозапись судебного заседания, найдете недомолвки, буду благодарна.
готова предоставить аудиозапись судебного заседания, найдете недомолвки, буду благодарна.
да я верю, что умышленных или прямых искажений нет, но из толкового словаря Ушакова - НЕДОМО́ЛВКА, недомолвки, жен. Неполное высказывание, умолчание в речи о чем-нибудь существенном. «Исправить слог и бессмыслицы, дополнить недомолвки.» Пушкин.
Как-то позиция другой стороны, в том числе и опытного юриста, почти не приведена, создается полное впечатление из прочтения, что вот какие негодяи-чиновники, какая дурочка-юристка и бедные-бедные обиженные врачи. Увы, но меня Брутман С.И., чуть другому учил.
да я верю, что умышленных или прямых искажений нет, но из толкового словаря Ушакова - НЕДОМО́ЛВКА, недомолвки, жен. Неполное высказывание, умолчание в речи о чем-нибудь существенном. «Исправить слог и бессмыслицы, дополнить недомолвки.» Пушкин.
Как-то позиция другой стороны, в том числе и опытного юриста, почти не приведена, создается полное впечатление из прочтения, что вот какие негодяи-чиновники, какая дурочка-юристка и бедные-бедные обиженные врачи. Увы, но меня Брутман С.И., чуть другому учил.
Могу ещё раз предложить послушать запись и сверить впечатления.
Алина хороший корреспондент, Журналист и очень красивая девушка! Большое спасибо за острые и правдивые статьи.
так надо письмо на никитина писать, чтобы увольнял глав врача а не на новгород ру, ну и при личной встрече не забывать в него плевать.
сохранить лицо, при плохой игре.
сохранить лицо, при плохой игре.
лицо им уже не сохранить, особенно продолжая действовать таким образом. А вот обществу пора бы активно подключать помпу и прокачивать смену скорейшую руководства больницы и восстановление отделения или будем все в Питер ездить и больных деток растить. и Сам Никитин обещал за год разрулить и пропал, как типичный единорос.
нужно писать Никитину и в случае его бездействия выходить к больнице приглашать сми и сливать в публичное поле. Единоросы огласки боятся как вампиры света.
Сор из избы не выносят - Руслан об этом похоже забыл. Пока жалуется только ЛОР-отделение, это никакое не нарушение их работы, не создание им неблагоприятных условий, а просто фи капризной барышни (барина).
Сор из избы не выносят - Руслан об этом похоже забыл. Пока жалуется только ЛОР-отделение, это никакое не нарушение их работы, не создание им неблагоприятных условий, а просто фи капризной барышни (барина).
т.е. если какой-то врач считает своим моральным долгом не молчать в тряпочку и не выполнять дебильные требования администратора (не прописанные, кстати. нигде), то он "выносит сор из избы"? А ничего, что Вашего ребёнка этот врач будет осматривать падая с ног от усталости и без необходимого лор оборудования, т.е. просто на глазок? Может просто Руслану Уразгалиеву и его коллегам не всё равно? А остальные, просто устав от чиновничьей глупости, жадности и произвола, увольняются и уезжают в другие города или уходят к частнику? В детской больнице уже нет очень многих врачей других специализаций и, догадайтесь с трёх раз, почему они убежали и не приходят другие? Как -то Вы криво рассуждаете. Молчи, дескать, не капризничай, работай как и чем приказано, чтоб не создавать никому из чиновников проблем? А дети, на то они и дети, ничего не понимают. Но в случае врачебной ошибки по всем статьям ответит именно врач. Администрация, хрюкнув, исчезнет в своём сытом болотце, бросив врача один на один с судебной системой и родственниками.
Переживаю я в первую очередь за детей, которых теперь оперировать некому. И моих в том числе. У врачей всё отлично будет, в этом я не сомневаюсь.
так надо письмо на никитина писать, чтобы увольнял глав врача а не на новгород ру, ну и при личной встрече не забывать в него плевать.
Никитину писать- это равносильно, что написать в спортлото!!!!
т.е. если какой-то врач считает своим моральным долгом не молчать в тряпочку и не выполнять дебильные требования администратора (не прописанные, кстати. нигде), то он "выносит сор из избы"?
Договариваться надо, а не цирк устраивать.
всю антинародную вертикаль выбрали хорошие избиратели, поэтому взяв в руки метлу и тряпки им нужно гнать друг друга 13 сентября 2020 года, т.е. через неделю, на довыборы в облдуму
т.е. если какой-то врач считает своим моральным долгом не молчать в тряпочку и не выполнять дебильные требования администратора (не прописанные, кстати. нигде), то он "выносит сор из избы"?
Договариваться надо, а не цирк устраивать.
так ведь пытались договариваться. Писали годами служебки, говорили на совещаниях... Этого мало? Администрация затеяла "оптимизацию" по только ей ведомым критериям, опустив врачей в беспросветное рабство и не снабдив ничем в виде оборудования. И как договариваться? Врачи говорят - это невозможно, так не должно быть по всем разумным критериям, а им в ответ - работайте как сказано и приказано, остальное не ваше сопливое дело. Ну, результат налицо. Просто врачи не юристы, у них другая специальность и профессия, бороться за свои права и права пациентов, могут единицы. Тут врачи не за свой кошелёк бились. За нормальный график, нормальное количество врачей, нормальные условия, нормальное оборудование. Взгребло то чиновников именно то, что посмели вякать об этом и требовать... Если бы чиновники занимались решением проблем с графиками, оплатой труда, оборудованием, им некогда было бы разводить эти судебные и прочие развлечения по выговорам, слежке за врачами, перетряхивании документации в поиске ошибок и т.д.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Руслан Уразгалиев в суде добивается снятия дисциплинарных взысканий за отсутствие контроля за сотрудниками. Они не успевали вести документацию в двойном объёме
В Новгородском районном суде рассматривается иск Руслана Уразгалиева к ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница». Истец оспаривает дисциплинарные взыскания, которые работодатель наложил на него из-за дачи интервью и некачественного ведения документации его подчинёнными.