Из-за ремонта в центре Новгорода образовались пробки
Обычно дороги ждут нового ремонта лет 10, а тут года три прошло...
И, что самое любопытное, я по этому месту ездил регулярно и ни одной ямки-выбоинки мне там не попалось.
Не иначе, губернатор решил поменять асфальт под своими окнами на новый, потому что прежний плохо блестит :)
Отредактировано автором: 07 августа 2020 года
Цитата: SerSG
Вроде как этот же самый участок ремонтировали совсем недавно. Как только губернатора "обновили".
И, что самое любопытное, я по этому месту ездил регулярно и ни одной ямки-выбоинки мне там не попалось.
Не иначе, губернатор решил поменять асфальт под своими окнами на новый, потому что прежний плохо блестит
Не иначе, губернатор решил поменять асфальт под своими окнами на новый, потому что прежний плохо блестит
Не асфальт плохо блестит. Деньги ....."мыть" НАДО.
Нормальный был участок, ездить и ездить ещё..
Вместо него лучше бы Московскую отремонтировали.
Вместо него лучше бы Московскую отремонтировали.
Днем пробка была из-за того что на половину моста А. Невского раскорячились в ДТП.
По опыту знаю, что боровичевские делают дороги плохо. Долго не простоит. Ехайте в Боровичи и посмотрите на тамошние дороги и все станет понятно сразу.
Пробки - это хорошо. Пробки - показатель роста благосостояния населения.
Помню, в 1952 году по городу только грузовички шныряли. А уж, ежели Волга или, не дай бог, Москвич проедет, то либо большой начальник, либо крупный партиец.
Теперяче не то что давеча. Уж лучше пробки, чем ничего.
Помню, в 1952 году по городу только грузовички шныряли. А уж, ежели Волга или, не дай бог, Москвич проедет, то либо большой начальник, либо крупный партиец.
Теперяче не то что давеча. Уж лучше пробки, чем ничего.
Отредактировано автором: 08 августа 2020 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Из-за ремонта в центре Новгорода образовались пробки
На Софийской площади боровичская компания «Солид» приступила к ремонту дорожного полотна. Из-за этого в центре Великого Новгорода затруднено движение.