Утверждён прожиточный минимум Новгородской области за II квартал 2020 года
Реже мойся, ешь макарошки, одевайся в "Воване", ходи пешком. Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов!
Прорвёмся, Местный!
https://news.novgorod.ru/news/andreyu-nikitinu-i-e...
Ну чтож, а всем нам, живущим на 15000 рублей - практически на назначенный ею прожиточный минимум, нужно до единого дня голосования в сентябре хорошенько всё обдумать.
https://news.novgorod.ru/news/rbk-pochti-43-novgor...
Сегодня
- Что наступает после бедности?
- Нищета.
- А после нищеты?
- Прожиточный минимум. )))
Всегда было для меня загадкой, как чиновники, ни в чем себе не отказывающие, устанавливают эти минимумы тем, за чей счёт живут. И ведь не стыдно.
Всегда было для меня загадкой, как чиновники, ни в чем себе не отказывающие, устанавливают эти минимумы тем, за чей счёт живут. И ведь не стыдно.
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вам безразлично , что они про вас думают. Вы их хозяин. Так понятней ? Понятно, за кого нас "слуги народа" держат и стыдно ли им ?
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вы хозяин. Теперь понятно за кого народ держат ?
И чиновники теперь на службе, у частного капитала: лучше выслужишься- больше получишь. А народ- армия нахлебников, что с него возьмёшь? такой расклад.
И самое смешное, что эта "армия нахлебников" кормит и частный капитал, и чиновников и тех, кто их охраняет от "нахлебников".
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вам безразлично , что они про вас думают. Вы их хозяин. Так понятней ? Понятно, за кого нас "слуги народа" держат и стыдно ли им ?
тут Вы не правы! Некоторые хозяева так любят своих хвостиков, что ни в чем им не отказывают.
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вы хозяин. Теперь понятно за кого народ держат ?
И чиновники теперь на службе, у частного капитала: лучше выслужишься- больше получишь. А народ- армия нахлебников, что с него возьмёшь? такой расклад.
т
Частного забугорного капитала, заметьте! Вся страна вкалывает где еще может, на оффшоры, виллы, содержание чиновников верхнего и нижнего звена, депутатов, губернаторов, министров - резидентов других стран, в основном, стран "врага" НАТО.
т
Частного забугорного капитала, заметьте! Вся страна вкалывает где еще может, на оффшоры, виллы, содержание чиновников верхнего и нижнего звена, депутатов, губернаторов, министров - резидентов других стран, в основном, стран "врага" НАТО.
Оно так, но заметьте и тот факт, что оочень большое количество народа прозябает не у дел, технологии новые не в пользу увеличения народонаселения. Доходы только от природных ресурсов да ВПК, для обслуживания коих избыток населения.
Вкалывать теперь не каждому нужно, за тунеядство не сажают, теперь оно процветает.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Утверждён прожиточный минимум Новгородской области за II квартал 2020 года
Правительство Новгородской области утвердило прожиточный минимум за II квартал 2020 года. Он вырос на 509 рублей.