Утверждён прожиточный минимум Новгородской области за II квартал 2020 года
Реже мойся, ешь макарошки, одевайся в "Воване", ходи пешком. Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов!
Прорвёмся, Местный!
https://news.novgorod.ru/news/andreyu-nikitinu-i-e...
Ну чтож, а всем нам, живущим на 15000 рублей - практически на назначенный ею прожиточный минимум, нужно до единого дня голосования в сентябре хорошенько всё обдумать.
https://news.novgorod.ru/news/rbk-pochti-43-novgor...

Сегодня
- Что наступает после бедности?
- Нищета.
- А после нищеты?
- Прожиточный минимум. )))
Всегда было для меня загадкой, как чиновники, ни в чем себе не отказывающие, устанавливают эти минимумы тем, за чей счёт живут. И ведь не стыдно.
Всегда было для меня загадкой, как чиновники, ни в чем себе не отказывающие, устанавливают эти минимумы тем, за чей счёт живут. И ведь не стыдно.
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вам безразлично , что они про вас думают. Вы их хозяин. Так понятней ? Понятно, за кого нас "слуги народа" держат и стыдно ли им ?
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вы хозяин. Теперь понятно за кого народ держат ?
И чиновники теперь на службе, у частного капитала: лучше выслужишься- больше получишь. А народ- армия нахлебников, что с него возьмёшь? такой расклад.
И самое смешное, что эта "армия нахлебников" кормит и частный капитал, и чиновников и тех, кто их охраняет от "нахлебников".
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вам безразлично , что они про вас думают. Вы их хозяин. Так понятней ? Понятно, за кого нас "слуги народа" держат и стыдно ли им ?
тут Вы не правы! Некоторые хозяева так любят своих хвостиков, что ни в чем им не отказывают.
Ну Вы же собаке своей или кошке сами устанавливаете сколько они должны есть. Сколько дадите столько и будут есть, независимо от того, хотят они еще или нет. И Вам не стыдно. Вы хозяин. Теперь понятно за кого народ держат ?
И чиновники теперь на службе, у частного капитала: лучше выслужишься- больше получишь. А народ- армия нахлебников, что с него возьмёшь? такой расклад.
т
Частного забугорного капитала, заметьте! Вся страна вкалывает где еще может, на оффшоры, виллы, содержание чиновников верхнего и нижнего звена, депутатов, губернаторов, министров - резидентов других стран, в основном, стран "врага" НАТО.
т
Частного забугорного капитала, заметьте! Вся страна вкалывает где еще может, на оффшоры, виллы, содержание чиновников верхнего и нижнего звена, депутатов, губернаторов, министров - резидентов других стран, в основном, стран "врага" НАТО.
Оно так, но заметьте и тот факт, что оочень большое количество народа прозябает не у дел, технологии новые не в пользу увеличения народонаселения. Доходы только от природных ресурсов да ВПК, для обслуживания коих избыток населения.
Вкалывать теперь не каждому нужно, за тунеядство не сажают, теперь оно процветает.
Утверждён прожиточный минимум Новгородской области за II квартал 2020 года
Правительство Новгородской области утвердило прожиточный минимум за II квартал 2020 года. Он вырос на 509 рублей.