Новые случаи коронавируса выявили в 13 районах Новгородской области
не говори ерунду, все серьезно, это я как очевидец (новгородец временно проживающий в Москве). Предохраняйтесь люди!!! это хреновая штука!
Ну во-первых, взрывного роста сейчас практически нет ни в одном регионе, только локальные вспышки поэтому и говорят о плато. Во-вторых, только Москва и Московская область сейчас имеют снижение заболеваемости. Все остальные регионы отстают минимум на 2 недели и пока будут показывать рост. Мне кажется к середине июня пойдет резкое снижение инфицирования и резкий рост выздоровления. Что касается нашей области, то больших цифр мы вряд ли увидим, не та концентрация населения, отсутствие массовых мероприятий, да и теплый сезон снижает агрессивность любого распираторного вируса. Возможно локальные вспышки в трудовых коллективах.
не говори ерунду, все серьезно, это я как очевидец (новгородец временно проживающий в Москве). Предохраняйтесь люди!!! это хреновая штука!
Да кто говорит что пневмония хорошая штука ?
Думаю все можно объяснить так. Если делать 10 тестов в сутки - то и при тысяче инфицированных будет прирост не больше десяти.
Так и было в апреле в нашей губернии. А сейчас раскрутились, стали больше тестов делать, вот и увеличение пошло в сутки. На самом деле цифры скорее всего намного больше...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новые случаи коронавируса выявили в 13 районах Новгородской области
За сутки на территории Новгородской области зарегистрировали 70 новых случаев коронавируса. Из них 32 — в Великом Новгороде.