В Новгородской области завели уголовное дело в отношении лиц, давших взятку Владимиру Лонскому
очень медленно, словно специально тянут, для прекращения дела по истечению срока давности
...и бутылку коньяка стоимостью 3999 рублей
Меня интересует дальнейшая судьба этой бутылки. Если изъяли, как вещдок, и уничтожили по акту, то в чьи хари?
Меня интересует дальнейшая судьба этой бутылки. Если изъяли, как вещдок, и уничтожили по акту, то в чьи хари?
Цитата: Папай
Коньяк так себе .Могли бы и подороже купить, тыщ так за 15 хотя бы)) А этот пусть "уничтожают" ))
Цитата: Папай
Но коньяк — это очень уж
странный
предмет…
Всякая вещь — или есть, или
нет, —
А коньяк (я никак не пойму, в чем
секрет!)…
Коньяк — если есть, то его
сразу нет!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области завели уголовное дело в отношении лиц, давших взятку Владимиру Лонскому
Следственные органы СКР по Новгородской области при содействии регионального УФСБ возбудили уголовное дело в отношении жителей Москвы и Брянска. Их обвиняют в даче взятки и пособничестве в этом. Взятка предназначалась руководителю областного ГИБДД Владимиру Лонскому.