РАЗЛУКА.....

18 августа 2004 года
00
Люди расстаются..любовь проходит...или мы совершаем какие-то ошибки.разрушающие это прекрасное чувство...???
Кто или что являлось причиной разлуки в вашей жизненной практике??
18 августа 2004 года
00
либо моя привычка сначала делать,а потом думать,либо просто прошла любовь,завяли ананасы;)

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2004 года
00
Просто не сошлись характерами:D
Или встретил(а) что то получше:D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2004 года
00
Отношения становятся привычкой , просто надоело...вот что причиной один раз стало

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
Люди расстаются..любовь проходит...или мы совершаем какие-то ошибки.разрушающие это прекрасное чувство...???

Я думаю всем это знакомо, когда в голове появляется одна очень веская мысль, просто "не моё!"...

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2004 года
00
Что бы сохранить отношения с любимым человеком, надо инога устраевать ему разгрузочные дни! т.е. дать повод ему поревновать или сделать так чтобы он узал что ты можешь интересоваться не только им он и другими парнями! Это накаляет его и он становиться как прежде, Любищим и ласковым!!:):4u:

Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося
Что бы сохранить отношения с любимым человеком, надо инога устраевать ему разгрузочные дни! т.е. дать повод ему поревновать или сделать так чтобы он узал что ты можешь интересоваться не только им он и другими парнями! Это накаляет его и он становиться как прежде, Любищим и ласковым!!:):4u:

Не всегда,не всегда...у меня например если кто-то заставляет меня ревновать ..бесит и интерес к этому человеку пропадает;)

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ося

Не всегда так получаеться, иногда из-за этого бросают........ на личном опыте проверено

Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2004 года
00
Цитата:

Чаще всего, причиной разлуки становлюсь я, со своим идиотским характером и глупыми необдуманными поступками......

Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2004 года
00
А у меня все проще :D мне просто говорили нет моей Любви

Цитировать — Сообщение №10
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
Не всегда,не всегда...у меня например если кто-то заставляет меня ревновать ..бесит и интерес к этому человеку пропадает;)

НО у меня было именно тАК!!!!!;)

Цитировать — Сообщение №11
19 августа 2004 года
00
Весело...я обычно тоже туплю...

Цитировать — Сообщение №12
19 августа 2004 года
00
Цитата:

Чаще всего я расстаюсь с человеком из-за того, что он меня перестаёт устраивать, или слишком многое от меня требует :)
Но, по-моему, самой частой причиной разрыва отношений становится несходство характеров :) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №13
19 августа 2004 года
00
Цитата:

вранье
непонимание или нежелание понять

Цитировать — Сообщение №14
19 августа 2004 года
00
Цитата:

Да всегда одно и то же - ЗА..АЛО!!!!!!!! Всё надоедает, всё приедается, и это всеми превозносимое чувство тоже. Или мне просто оно не доступно... :rolleyes: В общем кидаю я своих нелюбимых постоянно. Исключения... Одно было, но всё исправлено и человек снова меня хочет. А я зашился :p :D:D:D

Цитировать — Сообщение №15
21 августа 2004 года
00
иногда достоет излишняя опека.
однообрасность и скука тоже очень большой фактор.
хотя я и пожалела что разошлась с "НИМ" но так наверно будет лучше, чем каждый день буду беситься при одном виде однообразной жизни.

Цитировать — Сообщение №16
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
хотя я и пожалела что разошлась с "НИМ" но так наверно будет лучше, чем каждый день буду беситься при одном виде однообразной жизни.

а иногда и наоборот бывает........

Цитировать — Сообщение №17
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*

Не надо никогда жалеть о расстовании :) Что было, то было :)Значит так суждено.
Все меняется к лучшему :)
Любое расстование- толчок к движению вперед, усовершенстваванию самого себя.

Цитировать — Сообщение №18
21 августа 2004 года
00
Ага Сонь ты права ;) Характеры это большая больная тема;) Меня долго терперь не могут из-за моего дурацкого характера;) А на счёт растований я вот никогда не жалею...и даже уже вошло в привычку не страдать и не жалеть... Раз и забыл всё что было!

Цитировать — Сообщение №19
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Не надо никогда жалеть о расстовании :) Что было, то было :)Значит так суждено.
Все меняется к лучшему :)
Любое расстование- толчок к движению вперед, усовершенстваванию самого себя.

а я вот тоже жалею, что рассталась.......... и что теперь делать, забить на это и жить обычной жизнью?????????? так????

Цитировать — Сообщение №20
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
а я вот тоже жалею, что рассталась.......... и что теперь делать, забить на это и жить обычной жизнью?????????? так????

Да, забей, меньше душевных травм будет :) Прими это как еще одно жизненное испытание :)

Цитировать — Сообщение №21
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Если забить, то уже больно, потому что или молотком по пальцу или пальцем об млоток, и наконец шуруп в глаз отскочит! (последнее для тех кто шурупы забивает молотком)

А что, шурупы молотком - очень даже...

Цитировать — Сообщение №22
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Если забить, то уже больно, потому что или молотком по пальцу или пальцем об млоток, и наконец шуруп в глаз отскочит! (последнее для тех кто шурупы забивает молотком)

Забить не в том смысле, что совсем наплевать на то, что было, просто меньше обращать внимания на душевную боль, заглушить её чем-то :)

Цитировать — Сообщение №23
22 августа 2004 года
00
а иногда просто не хватает времени свободного ........ :(

Цитировать — Сообщение №24
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Да, забей, меньше душевных травм будет :) Прими это как еще одно жизненное испытание :)

спасибо.. помогла советом.........

Цитировать — Сообщение №25
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
спасибо.. помогла советом.........

Вообще психологи пишут, мол, когда начинаешь отношения сразу примирись с тем, что они закончатся.

Цитировать — Сообщение №26
24 августа 2004 года
00
:D :D :D

ЗаКоНы ПрОсТы НаМ ВсЁ До ПиЗдЫ

Цитировать — Сообщение №27
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от трeнер

ЗаКоНы ПрОсТы НаМ ВсЁ До ПиЗдЫ

Посмотрела бы я, как Вы, молодой человек, запели, если бы кака-нибудь девушка так же отнеслась к вам..( а Некоторые это умеют:D )..ух, как мужское самолюбие заиграло бы...

Цитировать — Сообщение №28
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Посмотрела бы я, как Вы, молодой человек, запели, если бы кака-нибудь девушка так же отнеслась к вам..( а Некоторые это умеют:D )..ух, как мужское самолюбие заиграло бы...

успокойся :rolleyes: с ним было такое я тя уверяю:) я его каждый день вижу:)

а насчёт Темы...

Весь мир дерьмо! Все бабы бляди! Солнце ёбаный фонарь:):yogi:

Цитировать — Сообщение №29
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG

а насчёт Темы...

Весь мир дерьмо! Все бабы бляди! Солнце ёбаный фонарь:):yogi:

Странно....видно мы с тобой из разных миров....

Цитировать — Сообщение №30
26 августа 2004 года
00
разлука разлука ужасная штука особенно когда любовь для тебя не просто слово, когда не знаешь ничего другого кроме как ощущать человека родного, каждой своей клеткой, каждой капелькой души, понимая что все осталось позади, ВСЕ ее нет рядом, тебе не с кем делить влюбленным взглядом, время пройдет, она тебя позабудет и уже как раньше никогда не будет, все реже и реже она тебя вспоминает, другой человек ее теперь ласкает, а ты далеко и с етим надол смириться , но сердце твое оно словно птица оно где то там где то гдетьо , где любовь твоя не получила ответа..:(

Цитировать — Сообщение №31
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Оазис
разлука разлука ужасная штука особенно когда любовь для тебя не просто слово, когда не знаешь ничего другого кроме как ощущать человека родного, каждой своей клеткой, каждой капелькой души, понимая что все осталось позади, ВСЕ ее нет рядом, тебе не с кем делить влюбленным взглядом, время пройдет, она тебя позабудет и уже как раньше никогда не будет, все реже и реже она тебя вспоминает, другой человек ее теперь ласкает, а ты далеко и с етим надол смириться , но сердце твое оно словно птица оно где то там где то гдетьо , где любовь твоя не получила ответа..:(

хм..Лёх,скажи честно-для тебя ето всего лишь слова из песни,личного тут нет,это так?

Цитировать — Сообщение №32
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Линочка
хм..Лёх,скажи честно-для тебя ето всего лишь слова из песни,личного тут нет,это так?

конечно нет :)

Цитировать — Сообщение №33
26 августа 2004 года
00
Цитата:
конечно нет :)

какая я догадливая:D учти,я вижу тебя насквозь:smoker:

Цитировать — Сообщение №34
26 августа 2004 года
00
Цитата:
какая я догадливая:D учти,я вижу тебя насквозь:smoker:

надеюсь ты правельно все понела ? :) =)

Цитировать — Сообщение №35
26 августа 2004 года
00
Цитата:
надеюсь ты правельно все понела ? :) =)

ммм...насчет чего?

Цитировать — Сообщение №36
26 августа 2004 года
00
Цитата:
ммм...насчет чего?

ладно забудь :*

Цитировать — Сообщение №37
26 августа 2004 года
00
Цитата:
ладно забудь :*

нет уж,раз начал-договаривай

Цитировать — Сообщение №38
26 августа 2004 года
00
Цитата:

аааааа..клевая песенка...:yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №39
26 августа 2004 года
00
Чем больше вижу здесь постов на вопрос, тем больше хочу добавить в свой ответ...=\
Я думаю что в чём-то у нас схожие причины у всех.

Цитировать — Сообщение №40
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Чем больше вижу здесь постов на вопрос, тем больше хочу добавить в свой ответ...=\
Я думаю что в чём-то у нас схожие причины у всех.

все мы люди-человеки:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.