Я думаю всем это знакомо, когда в голове появляется одна очень веская мысль, просто "не моё!"...
Не всегда,не всегда...у меня например если кто-то заставляет меня ревновать ..бесит и интерес к этому человеку пропадает;)
Не всегда так получаеться, иногда из-за этого бросают........ на личном опыте проверено
Чаще всего, причиной разлуки становлюсь я, со своим идиотским характером и глупыми необдуманными поступками......
НО у меня было именно тАК!!!!!;)
Чаще всего я расстаюсь с человеком из-за того, что он меня перестаёт устраивать, или слишком многое от меня требует :)
Но, по-моему, самой частой причиной разрыва отношений становится несходство характеров :) :rolleyes:
вранье
непонимание или нежелание понять
Да всегда одно и то же - ЗА..АЛО!!!!!!!! Всё надоедает, всё приедается, и это всеми превозносимое чувство тоже. Или мне просто оно не доступно... :rolleyes: В общем кидаю я своих нелюбимых постоянно. Исключения... Одно было, но всё исправлено и человек снова меня хочет. А я зашился :p :D:D:D
а иногда и наоборот бывает........
Не надо никогда жалеть о расстовании :) Что было, то было :)Значит так суждено.
Все меняется к лучшему :)
Любое расстование- толчок к движению вперед, усовершенстваванию самого себя.
а я вот тоже жалею, что рассталась.......... и что теперь делать, забить на это и жить обычной жизнью?????????? так????
Да, забей, меньше душевных травм будет :) Прими это как еще одно жизненное испытание :)
А что, шурупы молотком - очень даже...
Забить не в том смысле, что совсем наплевать на то, что было, просто меньше обращать внимания на душевную боль, заглушить её чем-то :)
спасибо.. помогла советом.........
Вообще психологи пишут, мол, когда начинаешь отношения сразу примирись с тем, что они закончатся.
Посмотрела бы я, как Вы, молодой человек, запели, если бы кака-нибудь девушка так же отнеслась к вам..( а Некоторые это умеют:D )..ух, как мужское самолюбие заиграло бы...
успокойся :rolleyes: с ним было такое я тя уверяю:) я его каждый день вижу:)
а насчёт Темы...
Весь мир дерьмо! Все бабы бляди! Солнце ёбаный фонарь:):yogi:
Странно....видно мы с тобой из разных миров....
хм..Лёх,скажи честно-для тебя ето всего лишь слова из песни,личного тут нет,это так?
конечно нет :)
какая я догадливая:D учти,я вижу тебя насквозь:smoker:
:D :D :D
надеюсь ты правельно все понела ? :) =)
ммм...насчет чего?
ладно забудь :*
нет уж,раз начал-договаривай
аааааа..клевая песенка...:yes: :yes:
все мы люди-человеки:)