в ПИТЕР 22 августа
170 rubley bus stoit...eliktrichka 50 tuda obratno 150..... tak chto 500 rubley malo budet....
170 rubley bus stoit...eliktrichka 50 tuda obratno 150..... tak chto 500 rubley malo budet....
автобус 160...электричка около 100р!!!
Пешком бесплатно!!!
автобус с питера помоему в 21:30 последний!Но лучше ехать на автобусе туда...ибо на электричке получаеться около 5-ти часов дорога.И если ехать на 7:15 электричке то в питере вы где-то в 12...если ехать на автобусе на 5:15 то в питере вы уже в 9!!!
ЗЫ мой совет ехать пораньше и возвращаться попозже...ибо нагуляться не успеете!
ЗЫ-2НИККИ с наступающим!(мало ли забуду или не смогу поздравить!)
тебя инкто не учил ездить бесплатно в электричках и в басах покупать билеты на пол пути а ехать весь?
[COLOR=burlywood]Электричка 100 рублей туда (отправление в 8:00 прибытие в 11:1?). Автобус: с Питера отпраление в 15:30, 16:00, 17:00 все по 160 рублей... в позапрошлые выходные ездил)[/COLOR]
[COLOR=burlywood]Электричка 100 рублей туда (отправление в 8:00 прибытие в 11:1?). Автобус: с Питера отпраление в 15:30, 16:00, 17:00 все по 160 рублей... в позапрошлые выходные ездил)[/COLOR]
с питера вообще каждый час автобус в новгород едит!!!
есл ехать на последнем то он в городе уже в 12:00!!
2Мечта23
Чтобы звать, надо вначале все узнать и желательно на вокзале!!!
22 августа давай те всем чатом поедем в Питер.... [COLOR=orangered]нам всегото надо будет 500 рубликов на каждого[/COLOR] :rolleyes: ......
И что это будет за стадо такое. Бездумно шляющееся по городу?
Ехать дык кучками по 4 человека максимум.
22 августа давай те всем чатом поедем в Питер.... [COLOR=orangered]нам всегото надо будет 500 рубликов на каждого[/COLOR] :rolleyes: ......
500 рубликов не мало?
Я готов :))
Будь говто!Всегда готов:))))Пионерам респект:)))
нет....кстати...ТЕЛЕФОН....меня никто не учил..но я ездил самое малое на электричке за 10 рублей... :)
электричка идет не 5 или там более часов..она едет 3:30..... а если ехать конеыно на той которая идет в пригород дак конечно она там 5 с лишним...она везде останавливается....так что не гоните...а автобус стоит с питера 170..недавно ездил...щас погода не та...чтоб ехать...
неа ! я тоже знаю :Р =)
с питера вообще каждый час автобус в новгород едит!!!
есл ехать на последнем то он в городе уже в 12:00!!
[COLOR=burlywood]С 13:00 - да.[/COLOR]
:Р всегда готов
Я вас всех видеть хочу!!!! Давайте я вас на вокзале встертчу и с вами погуляю?:D Можно?:D Хотя я и спрашивтаь не буду!!!!АААААА я вас жду!!!!!!!!:D
могу ответить одно........Никки точно приедет.......а все остальные незнаю...все тока хотят ехать.....но поедут ли..........так что жди в гости именниницу:)
могу ответить одно........Никки точно приедет.......а все остальные незнаю...все тока хотят ехать.....но поедут ли..........так что жди в гости именниницу:)
а ты сама то приедешь?
З.Ы Сашка ака Strike вроде собирался ехать:)
а ты сама то приедешь?
З.Ы Сашка ака Strike вроде собирался ехать:)
я не смогу ДАшенька....мне на след день на работы...ты предствать какая я приеду.....еще и позно притом.....так что прости солнце:*
я не смогу ДАшенька....мне на след день на работы...ты предствать какая я приеду.....еще и позно притом.....так что прости солнце:*
:( :( :(
ой ой..........как трогательно :D солнце моё.....вся батва :D :lol:
ой ой..........как трогательно :D солнце моё.....вся батва :D :lol:
ПРОйдоха че на девченок рамсишь а ??
:* защитник:*
А вы скока водки собираетесь выпить???:)))))))))))))))))))
а сколько сможешь выпить ты?:rolleyes:
(зы:правДа я не пью водку)
А вы скока водки собираетесь выпить???:)))))))))))))))))))
Лжка все равно не поедешь...так что не спрашивай.......и тебе не достанеться она:D :D :p
а сколько сможешь выпить ты?:rolleyes:
(зы:правДа я не пью водку)
поллитру в жало.....вот тока меня потом надо долго в чувства пробуждать, ибо с ног валюсь:)))а так больше вроде не доводилось пить:))ну на поллитра меня хватит:))
Лжка все равно не поедешь...так что не спрашивай.......и тебе не достанеться она:D :D :p
гыыы.......конешно не поеду....у мане другие планы....
когда я всех звал ни одна скотина даже не собралась поехать:((
гыыы.......конешно не поеду....у мане другие планы....
когда я всех звал ни одна скотина даже не собралась поехать:((
ты просто плохо просил.....так что теперь не хнычь8Г:p :rolleyes: