170 rubley bus stoit...eliktrichka 50 tuda obratno 150..... tak chto 500 rubley malo budet....
автобус 160...электричка около 100р!!!
Пешком бесплатно!!!
автобус с питера помоему в 21:30 последний!Но лучше ехать на автобусе туда...ибо на электричке получаеться около 5-ти часов дорога.И если ехать на 7:15 электричке то в питере вы где-то в 12...если ехать на автобусе на 5:15 то в питере вы уже в 9!!!
ЗЫ мой совет ехать пораньше и возвращаться попозже...ибо нагуляться не успеете!
ЗЫ-2НИККИ с наступающим!(мало ли забуду или не смогу поздравить!)
тебя инкто не учил ездить бесплатно в электричках и в басах покупать билеты на пол пути а ехать весь?
[COLOR=burlywood]Электричка 100 рублей туда (отправление в 8:00 прибытие в 11:1?). Автобус: с Питера отпраление в 15:30, 16:00, 17:00 все по 160 рублей... в позапрошлые выходные ездил)[/COLOR]
с питера вообще каждый час автобус в новгород едит!!!
есл ехать на последнем то он в городе уже в 12:00!!
2Мечта23
Чтобы звать, надо вначале все узнать и желательно на вокзале!!!
И что это будет за стадо такое. Бездумно шляющееся по городу?
Ехать дык кучками по 4 человека максимум.
500 рубликов не мало?
Я готов :))
Будь говто!Всегда готов:))))Пионерам респект:)))
неа ! я тоже знаю :Р =)
:Р всегда готов
могу ответить одно........Никки точно приедет.......а все остальные незнаю...все тока хотят ехать.....но поедут ли..........так что жди в гости именниницу:)
а ты сама то приедешь?
З.Ы Сашка ака Strike вроде собирался ехать:)
я не смогу ДАшенька....мне на след день на работы...ты предствать какая я приеду.....еще и позно притом.....так что прости солнце:*
:( :( :(
ой ой..........как трогательно :D солнце моё.....вся батва :D :lol:
ПРОйдоха че на девченок рамсишь а ??
:* защитник:*
а сколько сможешь выпить ты?:rolleyes:
(зы:правДа я не пью водку)
Лжка все равно не поедешь...так что не спрашивай.......и тебе не достанеться она:D :D :p
поллитру в жало.....вот тока меня потом надо долго в чувства пробуждать, ибо с ног валюсь:)))а так больше вроде не доводилось пить:))ну на поллитра меня хватит:))
гыыы.......конешно не поеду....у мане другие планы....
когда я всех звал ни одна скотина даже не собралась поехать:((
ты просто плохо просил.....так что теперь не хнычь8Г:p :rolleyes: