Довод против Озона я уже сказал. Но могу и повторить. Итак, смотрим серию игр "Шедевры на все времена". Посмотрим на все тот же Bullfrog. Что мы видим?
Dungeon Keeper 2 (1999 г.)
Платформа: WIN
Язык интерфейса - английский
Глянем на Blizzard
Diablo 2 (2001 г.)
Платформа: WIN
Язык интерфейса - английский
С виду вроде все правильно. А вот теперь, дамы и господа, обратим внимание на уже упомянутый Theme Hospital. Итак,
Theme Hospital (2004 г., хе-хе)
Платформа: не указана. Уж не потому ли, что платформа не что иное, как старый добрый DOS?
Язык интерфейса - русский. Уж не потому ли, что в России разошлась единственная пиратская копия этой игры на русском языке?
И, наконец, системные требования - Windows 95/98/ME и звуковая карта, совместимая с DirectX 7. Вот здесь я чуть со стула не упал. Потому что фактической платформой для игры является, как я уже сказал, DOS, а в нем ни о каком DirectX и речи быть не может.
Вывод плачевный: системные требования искусственно завышены, дабы не отпугивать покупателей сакраментальной аббревиатурой DOS. А из этого, дорогие друзья, следует, что магазин пытается нагло "втюхать" товар, выдавая ложные сведения о нем. И вы еще спрашиваете, где здесь кидалово???
P.S. Этот спор мне уже изрядно надоел. Если кто-то до сих пор остается в уверенности в том, что магазин порядочный - его дело. Я прекращаю постить в этом топике, т.к. если и этот пост никого не убедит - то дальше спорить бесполезно.
P.P.S Все вышенаписанное выражает субъективную точку зрения и не может восприниматься как "черный пиар".
Вот теперь действительно все.