Ермолинская «Гауда»: новгородское предприятие начало производить сыр
А какая разница где бодяжить просроченную молочную сыворотку с пальмовым маслом. "Зреть" это поделье может и в нашей сырости.
Так что все очень даже рентабельно - недалеко от Беларусии, из которой гонят просроченную сыворотку с европейских складов для всех "сыров" Росии.
https://produkt.by/story/syvorotka-kozyr-molochnoy... а вот как готовят сырье для наших "сыров" наши братья.
Состав будет такой? Белорусское сухое молоко, пальмовое масло ?
Состав будет такой? Белорусское сухое молоко, пальмовое масло ?
Вас всех на пальмовом масле зациклило? У каждого производства свои трудности. Лет 10-15 назад и свинины не было у колбасных заводов , теперь есть ! И молоко скоро будет! Территория Новгородчины в царское время содержало поголовье 400-450тыс. КРС! Дайте только срок ! Будет Вам и белка , будет и свисток!
Состав будет такой? Белорусское сухое молоко, пальмовое масло ?
Вас всех на пальмовом масле зациклило? У каждого производства свои трудности. Лет 10-15 назад и свинины не было у колбасных заводов , теперь есть ! И молоко скоро будет! Территория Новгородчины в царское время содержало поголовье 400-450тыс. КРС! Дайте только срок ! Будет Вам и белка , будет и свисток!
Какой срок?? Поколение за поколением вырастает в нашей стране, а трудностям конца и края нет. Без конца чего-то преодолеваем в надежде на светлое будущее, которое всё никак не наступит.
Это такой тренд видимо в современном обществе. А в целом ничего нового... зависть, неуважение, злоба и поругание - наше все! Наверное Путин виноват
Да вопрос то не в том, что все тут против производителей, которые вынуждены продавать вместо сыра суррогат. Всем ясно, что для того чтобы сделать сыр нужно 8 литров молока из черноземья или 11 литров новгородского цельного молока и себестоимость сыра получается под 700 рублей. Вопрос то в тех скотах, которые довели народ до того, что простой человек не может позволить себе купить натуральный продукт и ему приходится покупать смесь сыворотки пальмового масла настоянную на хлористом кальции.
Да вопрос то не в том, что все тут против производителей, которые вынуждены продавать вместо сыра суррогат. Всем ясно, что для того чтобы сделать сыр нужно 8 литров молока из черноземья или 11 литров новгородского цельного молока и себестоимость сыра получается под 700 рублей. Вопрос то в тех скотах, которые довели народ до того, что простой человек не может позволить себе купить натуральный продукт и ему приходится покупать смесь сыворотки пальмового масла настоянную на хлористом кальции.
А еще "доведенному народу" приходится пить омывайку и боярышник, переходить дорогу где вздумается, материться и плеваться в обществе, ну и оскорбляться своими верующими чувствами...
Так и наместников, кормящихся, столько не было. СЭС, Энергонадзор, МЧС и т.д. и т.п.
Поэтому все и работало.
Ермолинская «Гауда»: новгородское предприятие начало производить сыр
ОАО «Ермолинское» приступило к производству твёрдых и полутвёрдых сыров. Первая партия поступила в фирменные магазины предприятия сегодня, 17 декабря.