В этот шабат мы видели у кремля Стилистически Безупречную Богиню.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961426.html
Я как раз клиент Новлайна. И, слушая рассказы дейтакомовских бедолаг, радуюсь.
Бу-га-га ;) И это невзначай ляпает человек только что жаловавшийся толпе народу на лежавшего в течении двух суток провайдера ;)
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961159.html
Расскажите сейчас же мне про мои проблемы! Я категорически настаиваю! :D
Ну кроме того, что у меня жоппа большая и шершавая, да... Про ушки тоже можно не надо ;)
Бу-га-га ;) И это невзначай ляпает человек только что жаловавшийся толпе народу на лежавшего в течении двух суток провайдера ;)
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961159.html
Раз в три-четыре месяца - пусть лежит. А еще предлагаю вспомнить о размерах моего кредита у них.
Расскажите сейчас же мне про мои проблемы! Я категорически настаиваю! :D
Ну кроме того, что у меня жоппа большая и шершавая, да... Про ушки тоже можно не надо ;)
Валькирия ты наша :wow:
Раз в три-четыре месяца - пусть лежит. А еще предлагаю вспомнить о размерах моего кредита у них.
У меня дата не лежала за 4 года ни разу. Можно я не буду тебе про наш кредит у них говорить? ;)
Тьфу, наврал. Один раз час почты не было...
У меня дата не лежала за 4 года ни разу. Можно я не буду тебе про наш кредит у них говорить? ;)
Тьфу, наврал. Один раз час почты не было...
Пусть до моих ебеней кабель протянут для начала.
А насчет провов )) так пардон только тот кто не работает никогда не ломается :))))
Когда я вас читаю, у меня возникает ощущение что вы немного грибочков поели.
под грибочками это было бы слишком уж сильное зрелище.
Девочка действительно до розовости великолепна ( это чтоб вернуть тему )
А насчет провов )) так пардон только тот кто не работает никогда не ломается :))))
Девочка — да. Не навевает визуальную скуку.
У вас о**нное чувство юмора. Аж краска на стенах сворачивается.
Заманал матерится! В следующия раз в помойку!
Когда я вас читаю, у меня возникает ощущение что вы немного грибочков поели.
А читаете вы цитаты собственного творчества, так что делайте выводы ) И поаккуратнее с грибочками )
Малой, что ты понимаешь в Богинях.... =)))
А читаете вы цитаты собственного творчества, так что делайте выводы ) И поаккуратнее с грибочками )
(чешет репу) не пытайтесь писать умно, не получается у вас.
Воспринимайте как шутку) Никого не хотела задеть своими отвлеченными ассоциациями на тему "Розовой Богини"
Меня задеть - бульдозер нужен, не льстите себе. Картинки хорошие, но не по теме совершенно.
За этим у модерилок следить времени нет, как же.
Вот в вас ничего интересного я пока точно не вижу.
Меня задеть - бульдозер нужен, не льстите себе. Картинки хорошие, но не по теме совершенно.
Кому-то - не по теме. А у кого-то, возможно, восприятие темы и пошире может быть.
Тема Розовых мурзилок была, есть и будет.
Девочек изначально уже в роддоме заворачивают в розовые одеяльца, так что это святое :)
(чешет репу) не пытайтесь писать умно, не получается у вас.
Оставте ваши советы вульгарным богиням
Серго, не думала, что ты интересуешься продажной любовью:D :D :D
Серго, не думала, что ты интересуешься продажной любовью:D :D :D
Ну не только для тебя же там девчонки :-)
Ну снимали пару раз, для прикола ;) :D - они не ведутся!!! Все таки нет у нас в городе такого сервиса - девочки для девочек!:shuffle:
А на самом деле, я поражаюсь с вас мужчины, вокруг полно дам, которые ищут приключений себе на "последние 90", причем бесплатно абсолютли - этим меня и поражает этот город!:rolleyes:
Практически каждая 5 готова лечь в первый же день - это я вижу сама, женским взглядом! И когда кончится это блядство, никому не известно!!!:dn: Ценности с годами меняются .... очень жаль!:(
предположу что каждая 2 ая, если парень-мачо возможно 4 из 5.
вижу своим мужским взглядом :)
Практически каждая 5 готова лечь в первый же день - это я вижу сама, женским взглядом!
Танечка, я вот не могу с ходу оценить - это у тебя пессимизм или оптимизм звучит в цифре 5? ;) На самом деле эта цифра существенно меньше.
Поучите свою маму щи варить и мягкий знак использовать.
Танечка, я вот не могу с ходу оценить - это у тебя пессимизм или оптимизм звучит в цифре 5? ;) На самом деле эта цифра существенно меньше.
Это мы с тобой, Стасик, на мачо не похожи - у нас мысль во взоре светится :yawn:
Вот в вас ничего интересного я пока точно не вижу.
da ya v tebe toje nichego ne viju interesnogo malo togo chto kakie o bessmislenie statyu oishesh eshe i s devushkoy prosto poznakomitsya ne mojesh
da ya v tebe toje nichego ne viju interesnogo malo togo chto kakie o bessmislenie statyu oishesh eshe i s devushkoy prosto poznakomitsya ne mojesh
Да-да, а ещё некоторым русский язык на машине не настроить.
ti bi hot' issledovanie provodil pered pisaninoy. Osnovnoy effect ot absaenta viziayuet Tuyan'
To chto abs odobren MinZdravom nichego ne znachit... Koroche len' daje recenziyu davat'... A sravnivat' Absent (70 gradusov ) s anisovim likerom (naskolko ya pomnyu eto sambuka - i v ney to li 28 to li 38 gradusov) po moemu tupo
Popey realnogo absenta a potom pishi
Да-да, а ещё некоторым русский язык на машине не настроить.
Prosto u nekotorih krutie notebooki a ne home desktop's
Нытик, прикинь, у меня в доме два krutih notebooka и на обоих у меня ума хватило русский отстроить.
(зевая) Да-а-а, верно говорят - техника в руках глупца становится бесполезной грудой металла.
Я рекомендую пользоваться хотя бы translite.ru, хехе. Тогда ваш непрофессионализм будет менее заметен :D