В этот шабат мы видели у кремля Стилистически Безупречную Богиню.
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961426.html
Бу-га-га ;) И это невзначай ляпает человек только что жаловавшийся толпе народу на лежавшего в течении двух суток провайдера ;)
http://www.livejournal.com/users/apazhe/1961159.html
Расскажите сейчас же мне про мои проблемы! Я категорически настаиваю! :D
Ну кроме того, что у меня жоппа большая и шершавая, да... Про ушки тоже можно не надо ;)
Раз в три-четыре месяца - пусть лежит. А еще предлагаю вспомнить о размерах моего кредита у них.
Валькирия ты наша :wow:
У меня дата не лежала за 4 года ни разу. Можно я не буду тебе про наш кредит у них говорить? ;)
Тьфу, наврал. Один раз час почты не было...
Пусть до моих ебеней кабель протянут для начала.
под грибочками это было бы слишком уж сильное зрелище.
Девочка — да. Не навевает визуальную скуку.
У вас о**нное чувство юмора. Аж краска на стенах сворачивается.
Заманал матерится! В следующия раз в помойку!
А читаете вы цитаты собственного творчества, так что делайте выводы ) И поаккуратнее с грибочками )
Малой, что ты понимаешь в Богинях.... =)))
(чешет репу) не пытайтесь писать умно, не получается у вас.
Меня задеть - бульдозер нужен, не льстите себе. Картинки хорошие, но не по теме совершенно.
За этим у модерилок следить времени нет, как же.
Вот в вас ничего интересного я пока точно не вижу.
Кому-то - не по теме. А у кого-то, возможно, восприятие темы и пошире может быть.
Тема Розовых мурзилок была, есть и будет.
Оставте ваши советы вульгарным богиням
Серго, не думала, что ты интересуешься продажной любовью:D :D :D
Ну не только для тебя же там девчонки :-)
Ну снимали пару раз, для прикола ;) :D - они не ведутся!!! Все таки нет у нас в городе такого сервиса - девочки для девочек!:shuffle:
А на самом деле, я поражаюсь с вас мужчины, вокруг полно дам, которые ищут приключений себе на "последние 90", причем бесплатно абсолютли - этим меня и поражает этот город!:rolleyes:
Практически каждая 5 готова лечь в первый же день - это я вижу сама, женским взглядом! И когда кончится это блядство, никому не известно!!!:dn: Ценности с годами меняются .... очень жаль!:(
предположу что каждая 2 ая, если парень-мачо возможно 4 из 5.
вижу своим мужским взглядом :)
Танечка, я вот не могу с ходу оценить - это у тебя пессимизм или оптимизм звучит в цифре 5? ;) На самом деле эта цифра существенно меньше.
Поучите свою маму щи варить и мягкий знак использовать.
Это мы с тобой, Стасик, на мачо не похожи - у нас мысль во взоре светится :yawn:
da ya v tebe toje nichego ne viju interesnogo malo togo chto kakie o bessmislenie statyu oishesh eshe i s devushkoy prosto poznakomitsya ne mojesh
Да-да, а ещё некоторым русский язык на машине не настроить.
Prosto u nekotorih krutie notebooki a ne home desktop's
Нытик, прикинь, у меня в доме два krutih notebooka и на обоих у меня ума хватило русский отстроить.
(зевая) Да-а-а, верно говорят - техника в руках глупца становится бесполезной грудой металла.
Я рекомендую пользоваться хотя бы translite.ru, хехе. Тогда ваш непрофессионализм будет менее заметен :D