Новгородцы смогут расплачиваться за проезд в общественном транспорте при помощи брелока

26 октября 2018 года
+14-2

Новгородцы смогут расплачиваться за проезд в общественном транспорте при помощи брелока

Новости
26.10.2018 11:51

В конце октября в автобусах и троллейбусах Великого Новгорода появится более компактный способ оплаты проезда. Транспортную карту «Береста» пассажиры смогут приобрести в виде брелока.

Некоторые бусы ходят с интервалом раз в час, вечером вообще бесполезняк ждать.
Вопрос: зачем равняться с сервисом на цивильные в этом плане Москву и Питер, где можно до ночи добираться в свой район, если у тебя транспорт еле живой и еле ходит? Сколько на эти игрушки списал из бюджета любитель SWAG-girls Стас Шульцев?
26 октября 2018 года
+160
Полностью согласен с выше написанным. Расписание автобусов имбицилы составляют. После 22.00 добраться из конца в конец города абсолютно невозможно.В лучшем случае ждать полчаса попутного автобуса до центра, далее полгорода пешком. Вменяемый интервал автобуса в 15 минут бывает только в часы пик, да и то лишь на нескольких маршрутах. В остальное время полчаса-час считается в порядке вещей. Во всех НОРМАЛЬНЫХ городах общественный транспорт ходит минимум до 24.00 с НОРМАЛЬНЫМ интервалом. У нас город для автобусов или всё таки наоборот? Чем занимаются чинуши во всех правительствах кроме *издежа и наедания своих морд? Почему не могут тряхануть все эти автохозяйства на предмет нормальной работы общественного транспорта? Или гораздо интереснее заниматься фигнёй в виде брелков для оплаты не пойми каких услуг? Слов не хватает. Откровенные вредители и враги народа.

P.S. После хотелок некоторых идиотов в виде цены за билет в 50 рублей (или сколько там...) возникает желание дать этим товарищам голопиредолу на всю их незаслуженную получку. На завтрак, обед и ужин. Может хоть что то поможет...
Отредактировано автором: 26 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
26 октября 2018 года
+100
Какой смысл во всех этих брелках, если цены на проезд задраны выше некуда, а автобусы - хлам. Не говоря уже о крайне "удобном и продуманном" расписании.

Цитировать — Сообщение №3Россия
26 октября 2018 года
+100
Это сувениры на память об общественном транспорте)

Цитировать — Сообщение №4Россия
26 октября 2018 года
+30
Для большей востребованности следует нанести на брелок надпись "Новгород Великий в транспортном коллапсе".

Цитировать — Сообщение №5Россия
26 октября 2018 года
+80
150 рублей сам брелок. Экономия с каждой поездки - 2 рубля. Итого - 300 поездок, чтобы только окупить приблуду.

Цитировать — Сообщение №6Россия
26 октября 2018 года
+50
Боюсь, что королей играет свита. У нас в рф-ии это - "кормящая рука" из москвы. Cоответственно, кусать ее нельзя. ей выгодно, чтобы ее верноподданные были на коротком финансовом поводке: "к ноге, я сказал!",иначе швах... Если зависим, то будешь повиноваться. А если богат и независим, то придется договариваться, а это сложнее. (Потому в Европе по полгода обсуждают какую-то копеечную проблему)

Повсеместно назначенные манагеры (неважно какого уровня: директор ли это городского МУПа или губернатор региона) больше всего хотят остаться "рулевыми" в своем "королевсте" (не важно с какими результатами руления) и меньше всего - вылететь с "хлебной" должности с волчьим билетом (а то и в места не столь отдаленные). Совсем игнорировать запросы населения они не могут (москве не нужны массовые бунты - ее же первой и снесут), а выполнить всё необходимое - нереально, т.к. той же кормящей руке жалко денег на плебс (самим мало на игрушки мирового масштаба). Просить бесполезно, а требовать в т.ч. по закону - попадешь в "черный список", который обязательно припомнят. Если будешь сильно "бычить" - жди "прессования" всеми правдами и неправдами.

В итоге народу проще выживать, подстраиваясь под меняющиеся реалии (=под саму власть): на Руси гражданское общество существовало лишь временами и местами, касаясь ограниченного числа людей, ни коим образом не затрагивая основы государства в силу того, что исторически власть передавали по наследству, а не заслуживали повышением уровня жизни, правовых свобод и самосознания каждого члена. Соответственно, чиновники за последствия своей нередкой профнепригодности фактически никак персонально не отвечают: важнее их преданность начальству, чем реальная польза людям.

Что касаемо власти на местах и качества жизни - то мелкие и слабые регионы не сильно волнуют столицу. не сильно бузят - и ладно, разбирайтесь сами.

Вместо того, чтобы определить ответственного, провести региональный опрос у жителей города и области насчет общественного транспорта, чтобы потом проанализировать полученные данные и реально решить ключевые проблемы, наши чинуши создают видимость деятельности. их точечные изменения не решают главных проблем, которые беспокоят людей, зато "бюрократия при деле".
Их понять можно по аналогии: если все люди будут здоровы, то врачи останутся без работы, исчезнет преступность - полицию распустят. Вот и приходится чинушам лавировать...

Цитировать — Сообщение №7Россия
26 октября 2018 года
+20
Цитата: kar
150 рублей сам брелок. 300 поездок, чтобы окупить приблуду.

Покупка брелка - дело добровольное. Можно и "бересту" не брать - любой кредиткой с NFC оплачивать

Отредактировано автором: 26 октября 2018 года

Цитировать — Сообщение №8Россия
26 октября 2018 года
+1-1
Первое: нужно байкотировать драную бересту! Куда фас смотрит!! Откровенное навязывание с админ аппаратом в доле.
Второе: 7:30, 8:00 8:30 гоняют по мне интересному маршруту короткие битком забитые автобусы, в 09:05 - пустой длинный.
Третье: ну что за проверки у нас - бабло отщипали и ок, приводите эти газенвагены в порядок, глаза щиплет сидеть в этих говновозках!

Цитировать — Сообщение №9Россия
26 октября 2018 года
00
Пусть всем 25р - чеза впихивание карт??? Да с гг один хер подорожает... там и бенз и НДС и горячка... кабы не стало всем по 35..(... почему министра на виселице не видно одному богу ведомо!

Цитировать — Сообщение №10Россия
26 октября 2018 года
+1-1
ППС уже довели до мысли, что снять комнату у работы дешевле и проще обойдётся чем ПОГАНЫМ ДОРОГУЩИМ ГОВНОМ пользоваться!

Цитировать — Сообщение №11Россия
26 октября 2018 года
+1-2
Да в принципе какая речь может идти о народе, его воли, драная береста пример, или забыли, что при вводе Ее обещано было тариф не задирать... тут быдлу показали экономию 200р в месяц оно и метнулось по 50р. Скинуться...

Цитировать — Сообщение №12Россия
26 октября 2018 года
+50
Некоторые автобусы мимо остановки проезжают не останавливаясь.
Ждали сегодня автобус в 21-00 у трансвита в глубине остановки, "2"-ка подъехала и не открывая даже дверей, покатила дальше. Я успела только встать со скамейки.
А троллейбусы? "Самый чистый и бесшумный транспорт". Ппц полный это. В салоне ничего не слышно, всё гремит и трясется. Как кондуктора в таких условиях работают?! - я бы с ума сошла.
Цена за "брелок" должна быть меньше, чем за карту, а не наоборот.

Цитировать — Сообщение №13Россия
27 октября 2018 года
+50
Новгородцы смогут расплачиваться за транспортный коллапс теперь и при помощи брелока

Цитировать — Сообщение №14Россия
29 октября 2018 года
00
Цитата: Karl Marx
Цитата: kar
150 рублей сам брелок. 300 поездок, чтобы окупить приблуду.

Покупка брелка - дело добровольное. Можно и "бересту" не брать - любой кредиткой с NFC оплачивать

А если без NFC ? простой картой можно?


Цитировать — Сообщение №15Россия
29 октября 2018 года
00
Цитата: kar
150 рублей сам брелок. Экономия с каждой поездки - 2 рубля. Итого - 300 поездок, чтобы только окупить приблуду.

150 руб. / 2 руб. = 75 поездок.


Цитировать — Сообщение №16Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: