С середины октября в Великом Новгороде начнётся пробная перепись населения
и так известны..
Личные данные россиян уже дешевле хлеба стали. Органам узурпации известные.
Распил. <- вердикт.
Этой возможностью наверняка воспользуются и наводчики.
Путин эту ситуацию поставил.
Да я покупаю сигареты без акцизов: румынские, сербские, китайские... какие угодно, но с моих сигарет чтоб капало путину меньше.
Я только за и рад буду, если мне работодатель стал бы по серому платить. Даже как вариант, год официально, полгода на бирже висеть и продолжать работать за те же деньги.
В стране дураков ввели закон, где лучше жить вне..
Вряд ли это повлияет на что-то, они сами за вас заполнят то, что им нужно.
Естественный прирост был отрицательным все 2000-е годы и до 2013 года, с 2016 года - снова отрицательный. Однако, всё это время некоторые верещали о вставании с колен™ и стабильности™.
А когда показываешь им настоящие графики, ты сразу становишься для них оппозиционером, а ресурс - оппозиционным. :D Но правда - это не оппозиция. Это просто правда.
вот именно. Все уже оплачено и поделено...
вот именно. Все уже оплачено и поделено...
Это понятно, для того все и затеяно, чтобы денег попилить. Но все равно не хочется в этом участовать. Если ко мне сунуться эти переписчики, пошлю в пешее эротическое путешествие.
Естественный прирост был отрицательным все 2000-е годы и до 2013 года, с 2016 года - снова отрицательный. Однако, всё это время некоторые верещали о вставании с колен™ и стабильности™.
А когда показываешь им настоящие графики, ты сразу становишься для них оппозиционером, а ресурс - оппозиционным. :D Но правда - это не оппозиция. Это просто правда.
За правду увольняют -www.youtube.com/watch?v=21ZaCyuKK30к что при наличии искуственно созданных душ можно легализовать любые выборы .
дебил и идиот неплохо заработали на освоении бюджета. Сведения-то уже в едином реестре ЗАГСа и ФНС https://www.ridus.ru/news/284562?utm_source=facebo...
Да Вы что? У нас Государство фсё знает ? Неет . Да же уже ушедшие в мир иной не могут там быть уверены что Государство об этом скорбном случае знает ,правда только это касается если только Государству нуна денег - https://sokolov9686.livejournal.com/3089353.html . А может оные лица и к участию в выборах привлекаются ?
почему так категорично? вы большевик?
С середины октября в Великом Новгороде начнётся пробная перепись населения
Великий Новгород стал одним из пилотных районов пробной переписи населения, которая пройдёт в России в октябре. Это будет ключевой этап подготовки к одному из главных статистических обследований десятилетия — всероссийской переписи населения 2020 года, сообщили в Новгородстате.