В новгородском лагере «Олимпиец» детям запретили заказывать на дискотеках песни Скриптонита, Монеточки, Тимати, Бузовой и Киркорова
Мартини - пропаганда алкоголя.
Сидите в комнатах и слушайте на телефонах хоть Элджея, хоть Битлз, вот равнозначно. Публичная демонстрация зачастую дурных музыкальных и танцевальных предпочтений детям вот вообще ни к чему.
Сидите в комнатах и слушайте на телефонах хоть Элджея, хоть Битлз, вот равнозначно. Публичная демонстрация зачастую дурных музыкальных и танцевальных предпочтений детям вот вообще ни к чему.
Точно! Нечего устраивать всякие пляски, аморальщина всякая только от них. Пусть сидят по комнатам. Ну, разве что, иногда на молебен строем сводить.
Точно! Нечего устраивать всякие пляски, аморальщина всякая только от них. Пусть сидят по комнатам. Ну, разве что, иногда на молебен строем сводить.
Молебен тут вообще не причем. Лучше вместо дискотеки пусть гитару (фортепиано, флейту и т.п) в руки возьмут и сыграют хорошее что-нибудь. А дергаться как быдло под Бузову я ни детям, ни взрослым не рекомендую. Дискотека - это в принципе кал. Тупая громкая музыка, из-за которой невозможно разговаривать. От посещения дискотек тупеют в любом возрасте.
У Вас дети то есть? Если есть, то эксперименты с самостоятельным прослушиванием телефонов, а также доступа с них в интернет, когда они сидят запершись в своих комнатах, попробуйте поставить на своих, а потом гляньте историю заходов, узнаете, где "аморальщина", а в лагере должен быть правильно организованный воспитательный процесс, для которого совместная деятельность при участии в массовых мероприятиях одна из наилучших форм (не зря весь мир от домашнего обучения перешел к совместному обучению в школах), но вот организовать его надо с умом и армейские методы походов строем по уставу здесь не всегда подходят.
Молебен тут вообще не причем. Лучше вместо дискотеки пусть гитару (фортепиано, флейту и т.п) в руки возьмут и сыграют хорошее что-нибудь. А дергаться как быдло под Бузову я ни детям, ни взрослым не рекомендую. Дискотека - это в принципе кал. Тупая громкая музыка, из-за которой невозможно разговаривать. От посещения дискотек тупеют в любом возрасте.
Мне никогда ничего не запрещали открыто: ни слушать музыку, ни гулять с "плохими" мальчиками до утра, спиртное не пила, не курила, но была стекла, играя в "Лапту", и воровала вишню в чужих огородах. Выросла в 90е.
Тем не менее меня воспитали так, что "Сектор газа", например, мне слушать было просто неприятно, а Дискотеки в лагере, кстати, том же "Олимпийце" (в то время он назывался "Связист") и в клубах обожала: и быстрые, и медленные танцы.
Итог: серебряная медаль в школе, отличный аттестат в музыкальной школе, два красных диплома СПбГУ, руководящая должность, семья.
О каких запретах на прослушивание музыки может идти речь?
Найти пошлость можно и в церковных обрядах, если посмотреть под "правильным" углом (да простят меня искренне верующие).
В новгородском лагере «Олимпиец» детям запретили заказывать на дискотеках песни Скриптонита, Монеточки, Тимати, Бузовой и Киркорова
Администрация новгородского детского лагеря «Олимпиец» составила список исполнителей, которых запрещено ставить во время вечерних дискотек. Теперь дети не могут попросить поставить треки таких рэп-исполнителей как Тимати, Face, Скриптонит, Pharaoh, Элджей, а также песни Монеточки, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой.