Ханжи!
Ханжи однозначно! %)))
Но я думаю, что паре псковских мачо и так повезет, если при деньгах, внешность и умение себя вести значения не имеют.
Задавать же вопросы относительно интимных услуг на публичном форуме города не совсем прилично, это дурной тон, ИМХО.
Так что вывод - че вы глупые вопросы то задаете? Не маленькие чай ...
Но я думаю, что паре псковских мачо и так повезет, если при деньгах, внешность и умение себя вести значения не имеют.
Задавать же вопросы относительно интимных услуг на публичном форуме города не совсем прилично, это дурной тон, ИМХО.
Так что вывод - че вы глупые вопросы то задаете? Не маленькие чай ...
А скажи ка, отец, невесты в вашем городе есть?"
НЕВЕСТ,
неотягощенными излищними моральными принципами...
НЕ БЫВАЕТ!!!
проживать собираемся в "Бересте", есть авто.
Первоначальное сообщение от Genius657
Про секс-туризм
Про секс-туризм
Да всё тут есть. Как правильно отметили - на месте соориентируешься. Только на "берестяных" не клюйте - место их работы самим работницам "звёздочек" не добавляет ;)
ну вот, заклевали-заплевали... :)
а как же гостеприимство? как же "мой конь-твой конь, мой дом-твой дом, моя жена-твоя..." УПС! опять сейчас получу по фейсу...
ладно, всем спасибо, интернет широк и необъятен, представление получено и усвоено...
а всего то хотелось приятного общения и веселого вечера, а теперь придется от местных моралистов прятаться... :)
всем спасибо, все свободны!
а как же гостеприимство? как же "мой конь-твой конь, мой дом-твой дом, моя жена-твоя..." УПС! опять сейчас получу по фейсу...
ладно, всем спасибо, интернет широк и необъятен, представление получено и усвоено...
а всего то хотелось приятного общения и веселого вечера, а теперь придется от местных моралистов прятаться... :)
Сам виноват :)
каюсь уже.
большое человеческое спасибо тов. Character'у, за теплые дружеские советы. Респект.
каюсь уже.
большое человеческое спасибо тов. Character'у, за теплые дружеские советы. Респект.
каюсь уже.
Да, мне особенно понравилось место про памятник Лене Голикову :)))
Нее ты не прав, это не ханжество, это черная зависть.:)) В четверг Мэйджик вроде не работает. но точно - делать там нечего. Лучше Талисман, но после 24. Окиан и остальное г.... полнейшее, сбор перепивших малолеток, я понимаю что есть исключения, но в основной массе да. На счет покушать посоветовать не могу. Если погода без дождя весь народ гуляет по городу.
П.С.:) про псков сам могу посоветовать:), если с прошлого года ничего не изменилось, надеюсь, самолет он же зебра работает:). Давненько там не отрывался, привет барменам в Ягуаре.:)
П.С.:) про псков сам могу посоветовать:), если с прошлого года ничего не изменилось, надеюсь, самолет он же зебра работает:). Давненько там не отрывался, привет барменам в Ягуаре.:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.