Новгородские власти: Ситуация с предоставлением льготных лекарств уже не такая острая
Хотя бы в некоторых темах необходимо разрешить употребление мата. Никак без него...
У меня отец астматик. Лекарства ему необходимы ежедневно. Причем жизненно важные лекарства.
Пусть чиновники объяснят ему, что "ситуация на сегодняшний день не такая острая"...
Не дай бог, кто то из родных из за этих убогих чиновников пострадает, за себя не отвечаю.
Вопрос, а куда смотрит прокуратура??? Не пора ли наказывать чиновников?
а что, марганцовку снова стали свободно продавать? помнится, было время, когда ее, в рамках борьбы с терроризмом, продавали только по рецепту...
продают без проблем...этоЖ бизнес можно и законами пренебречь) очень много всего можно купить без рецепта и никто даже не подумает спросить )
а что, марганцовку снова стали свободно продавать? помнится, было время, когда ее, в рамках борьбы с терроризмом, продавали только по рецепту...
Антибиотики тоже попали в рамки борьбы с терроризмом . Без рецета не купить ! Старые дешевые больше не производят , а новые только по рецепту. Придурки , где я вечером в субботу возму рецепт . Провизорша в аптеке про аналоги оксоцелина молчит как на допросе .в итоге температура на выходные и минус полторы недели из жизни.
в загнивающей гейропе давно антибиотики строго по рецептам!!и аналог не купишь)а бесконтрольный прием, как и неправильно назначенный, влечет за собой не очень хорошие последствия) и при любых "соплях" сразу кушать антибиотики - это просто неразумно... ИМХО ))
Для таких ситуаций у меня всегда имеется Римантадин - действенное противовирусное и без рецепта...Но как говорится - читайте инструкцию, а лучше проконсультируйтесь со специалистом, дабы не навредить ))
в загнивающей гейропе давно антибиотики строго по рецептам!!и аналог не купишь)а бесконтрольный прием, как и неправильно назначенный, влечет за собой не очень хорошие последствия) и при любых "соплях" сразу кушать антибиотики - это просто неразумно... ИМХО ))
Для таких ситуаций у меня всегда имеется Римантадин - действенное противовирусное и без рецепта...Но как говорится - читайте инструкцию, а лучше проконсультируйтесь со специалистом, дабы не навредить ))
Я в гейропу не стемлюсь . Не надо оттуда все г.но тащить сюда и выдавать за конфеты. Не так давно там стали легализовывать легкие наркотики ...что и нам тоже? или спохватились что одноразовая посуда и пластиковые бутылки вредны для экологии , мы опять вернемся к возвратной таре . А стрелятся ли, вешаться или принимать антибиотики при соответствующих симптомах это мои риски .
Я в гейропу не стемлюсь . Не надо оттуда все г.но тащить сюда и выдавать за конфеты.
да успокойтесь) не тащу я ничего)просто в цивилизованных странах все происходит по другому, нежели в странах отсталых
тут я лишь высказал свое мнение, о чем уведомил) и,да, - каждому решать, как поступать в той или иной ситуации
а тут вы зря - за окно гляньте) или вот в омске что творится, я уже молчу про свалки в подмосковье... да и у нас полигон перегружен, а второй когда ждать - не понятно)!! в стране нужен раздельный сбор и переработка!!!иначе будет большая помойка)
При совке,как принято теперь, была залоговая стоимость бутылки . Да , стекло менее удобно, но не было такого стеклобоя в парках и на природе , даже то что оставалось подбиралось и сдавалось малоимущими слоями населения . "В евопе -пластик!" и началось . Хотя пиво продолжаем уважать в стекле, да и водочка., а минералка ,квас почему то опять пластик. Может дело не в раздельном сборе и переработке( хотя тоже нужное дело) . Мы как всегда - сначала уплотнительная застройка многоэтажками , а потом машину некуда поставить и виноваты все кроме архитектуры ( разрешение и проектирование) и собственно жадных строительных компаний .
вроде все правильно, но отчего вы взяли, что людям не ясно кто же виноват в уплотнительной застройке?опять же нет инициативы на многоуровневые паркинги! что пластик и бутылки должны сдавать только малоимущие? люди готовы к раздельному сбору - посмотрите как радуются люди контейнерам для сбора батареек, а крышечки? я и сам начал это все собирать, хотя и не поддерживал и критиковал...а делается все просто - хочешь меньше платить за утилизацию мусора - сдавай раздельно)просто ко всему нужно подходить грамотно, но чиновники не могут и не хотят!!
Приведу пример) Нашему ТСЖ контора по вывозу мусора предложила раздельный сбор отходов (оказывается у нас в городе имеется сортировочный узел, если не изменяет память, на территории САХа и возят куда-то на переработку), но для этого надо было бы поставить во дворе хотя бы 3 пластиковых бака по 15 косарей каждый...естественно отказались - дорого, ибо на лифты не скопили, да и утепление фасадов и тд и тп..
везде присутствует денежный момент - инвестировать никто не желает всем сиюминутная прибыль нужна, потому что сегодня у тебя бизнес есть, а завтра его отжали - "С" - стабильность... вот и бардак во всем и везде, начиная с гнилой вертикальки и заканчивая простым гражданином, выбрасывающим безнаказанно окурок в окно)
И десятилетиями содержим отдыхаловку губеров Шарматово, автопарк подвоза чинодралов посидеть на работке, жратву для губер "гостей" , вояжи и пр.утехи. И денег у них всегда на ЭТО есть.
Новгородские власти: Ситуация с предоставлением льготных лекарств уже не такая острая
На заседании Новгородской областной думы, которое состоялось сегодня, 25 апреля, обсудили вопрос о предоставлении льготных медикаментов. По словам депутата Александра Кашицына, большая часть льготных препаратов так и не поступила в аптеки.