На ремонт новгородских дорог правительство России выделит 1,25 млрд рублей
Интересно, после освоения этих 1,25 лярда какие дороги и когда пойдут волнами?
PS
Что там с гарантийным восстановлением Крестцы-Окуловка-Боровичи ? Или за лето "асфальтовые волны" превратятся снова в труху, а там опять поклянчим лавэ?
PS
Что там с гарантийным восстановлением Крестцы-Окуловка-Боровичи ? Или за лето "асфальтовые волны" превратятся снова в труху, а там опять поклянчим лавэ?
Отредактировано автором: 29 марта 2018 года
Не буду рекламировать страну, где я работал, но интересно было увидеть, как параллельно с вполне приличной дорогой отсыпают и асфальтируют новую. Толщина слоёв, техника и соблюдение сроков усадки и прочее просто поражает. На мой вопрос "Зачем?" ответили - это по-вашему капремонт, а по-нашему - замена по срокам эксплуатации.
Интересно: в одном месте говорят про 1,25 лярда,в другом - 1,3 - где истина?? Или 50 лямов уже того...попилили???
Разровняйте хотя бы обочины на направлении Старая Русса - Подлитовье. По дороге уже давно невозможно проехать.
Когда ремонты начнутся? Опять к зиме? Когда будут отремонтированы направления из Боровичей на Любытино,Хвойную, Пестово, Угловку? Что с ремонтом Шегринского и Любытинского мостов?
Толстый кузнечик нимитин снова начнет колотить в свой бубен...крутой лоббист я , дескать!
Цитата: Vladimir Koshelev
После этой новости кто-то сейчас (не будем показывать пальцем, кто), мечтательно улыбаясь, полез в каталог новинок зарубежного авторпрома...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
Отредактировано автором: 04 апреля 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На ремонт новгородских дорог правительство России выделит 1,25 млрд рублей
Правительство Российской Федерации выделит регионам более 6 млрд рублей на развитие автодорог регионального, межмуниципального и местного значения. Из этих денег Новгородская область получит 1,25 млрд рублей.