ну нарики то разные,есть хорошие нарики,есть плохие:D :D некоторые тока травку покуривают:)
Я к ним не отношусь:D
ну не знаю. я с нимим не общалась:D по моему все они одинаковые:D
рада за тебя:D :D :D
Если они в пакет напукают и нюхают это них#я не нарики..
Вообще, мне их жалко, ведь нарики это те, кто потерял веру в себя, кто посчитал жизнь бессмысленной, это слабые люди, они идут на это не совсем в здравлм уме, их психика разрушена проблемами возникающими у них на пути, проблемами, которые они не могут решить, несчастья, которые им не хватает сил пережить. Они перестают верить в Бога, и находят себе нового - Наркотики.......
Вообще, мне их жалко, ведь нарики это те, кто потерял веру в себя, кто посчитал жизнь бессмысленной, это слабые люди, они идут на это не совсем в здравлм уме, их психика разрушена проблемами возникающими у них на пути, проблемами, которые они не могут решить, несчастья, которые им не хватает сил пережить. Они перестают верить в Бога, и находят себе нового - Наркотики.......
ну не обязательно всё происходит так.. может просто друзья предложили попробывать.. сказали что-нибудь типо это круто.:mad: ну а человек не смог отказаться от этого и решил попробывать:( думая что если не понравиться то больше не буду.. ну а попробовав один раз, потом ему уже нужны наркотики каждый день:o
А зачем два раза одно и тоже псиать?:D
флудить учиться:D
бывает такая хрень..у меня ваще тада 3 раза выскочило одно и то же:D
Врете:D,между 2 сообщениями 30 секунд должно пройти:),а такое могло произойти до того,как дизайн форума поменяли,и при том,что ты 3 раза подряд нажал на кнопку "поместить ответ":)
Это случайность............ентер заело....:D :rolleyes:
Провопедник :p:D :D
Есть и такое, но увы так делают только те, кому мнение друзей очень важно........ я очень много знаю по этому поводу. так что воть.... я статью помогала писать
жалко конечно пацана:( хотя он сам в этом виноват:o
точно!:(
Я к ним не отношусь :):))) :lol: :lol: :lol: :lol:
[COLOR=deeppink]А вобще ни с кем "таким" не общалась...и не испытываю ни малейшего желания:) Да и страшно как-то......[/COLOR]
вот ещё один пример что к разным нарикам относятся по разному:D