и еще раз нарики:)) тока настоящие:)

22 июля 2004 года
00
Вот там были темы про нариков чата.....а как вы к настоящим относитесь?
22 июля 2004 года
00
а как к ним можно относиься.. я лично отношусь к ним отрицательно :yes: вроде в них ничего хорошего нет:D

Цитировать — Сообщение №2
22 июля 2004 года
00
а ты то сам как к ним относишься?:wow:

Цитировать — Сообщение №3
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MMSka
а как к ним можно относиься.. я лично отношусь к ним отрицательно :yes: вроде в них ничего хорошего нет:D

ну нарики то разные,есть хорошие нарики,есть плохие:D :D некоторые тока травку покуривают:)

Цитировать — Сообщение №4
22 июля 2004 года
00
Цитата:
а ты то сам как к ним относишься?:wow:

Я к ним не отношусь:D

Цитировать — Сообщение №5
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -ЕL-
ну нарики то разные,есть хорошие нарики,есть плохие:D :D некоторые тока травку покуривают:)

ну не знаю. я с нимим не общалась:D по моему все они одинаковые:D

Цитировать — Сообщение №6
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Я к ним не отношусь:D

рада за тебя:D :D :D

Цитировать — Сообщение №7
22 июля 2004 года
00
Нарики это же тоже ЛЮДИ, а не отбросы..почему к ним надо относится плохО? .. Непонимаю..лично я отношусь к ним нормально...т.к. у меня есть пару друзей-нариков

Цитировать — Сообщение №8
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Нарики это же тоже ЛЮДИ, а не отбросы..почему к ним надо относится плохО? .. Непонимаю..лично я отношусь к ним нормально...т.к. у меня есть пару друзей-нариков

Если они в пакет напукают и нюхают это них#я не нарики..

Цитировать — Сообщение №9
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Вообще, мне их жалко, ведь нарики это те, кто потерял веру в себя, кто посчитал жизнь бессмысленной, это слабые люди, они идут на это не совсем в здравлм уме, их психика разрушена проблемами возникающими у них на пути, проблемами, которые они не могут решить, несчастья, которые им не хватает сил пережить. Они перестают верить в Бога, и находят себе нового - Наркотики.......

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Вообще, мне их жалко, ведь нарики это те, кто потерял веру в себя, кто посчитал жизнь бессмысленной, это слабые люди, они идут на это не совсем в здравлм уме, их психика разрушена проблемами возникающими у них на пути, проблемами, которые они не могут решить, несчастья, которые им не хватает сил пережить. Они перестают верить в Бога, и находят себе нового - Наркотики.......

Цитировать — Сообщение №11
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY

ну не обязательно всё происходит так.. может просто друзья предложили попробывать.. сказали что-нибудь типо это круто.:mad: ну а человек не смог отказаться от этого и решил попробывать:( думая что если не понравиться то больше не буду.. ну а попробовав один раз, потом ему уже нужны наркотики каждый день:o

Цитировать — Сообщение №12
22 июля 2004 года
00
Цитата:

А зачем два раза одно и тоже псиать?:D

Цитировать — Сообщение №13
22 июля 2004 года
00
Цитата:

флудить учиться:D

Цитировать — Сообщение №14
22 июля 2004 года
00
Цитата:

бывает такая хрень..у меня ваще тада 3 раза выскочило одно и то же:D

Цитировать — Сообщение №15
22 июля 2004 года
00
Цитата:
бывает такая хрень..у меня ваще тада 3 раза выскочило одно и то же:D

Врете:D,между 2 сообщениями 30 секунд должно пройти:),а такое могло произойти до того,как дизайн форума поменяли,и при том,что ты 3 раза подряд нажал на кнопку "поместить ответ":)

Цитировать — Сообщение №16
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Это случайность............ентер заело....:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Провопедник :p:D :D

Цитировать — Сообщение №18
22 июля 2004 года
00
Цитата:
ну не обязательно всё происходит так.. может просто друзья предложили попробывать.. сказали что-нибудь типо это круто.:mad: ну а человек не смог отказаться от этого и решил попробывать:( думая что если не понравиться то больше не буду.. ну а попробовав один раз, потом ему уже нужны наркотики каждый день:o

Есть и такое, но увы так делают только те, кому мнение друзей очень важно........ я очень много знаю по этому поводу. так что воть.... я статью помогала писать

Цитировать — Сообщение №19
22 июля 2004 года
00
как то раз у меня на глазах помирал нарик..а парню то всего 19 лет:(

Цитировать — Сообщение №20
22 июля 2004 года
00
Цитата:
как то раз у меня на глазах помирал нарик..а парню то всего 19 лет:(

жалко конечно пацана:( хотя он сам в этом виноват:o

Цитировать — Сообщение №21
22 июля 2004 года
00
Цитата:
жалко конечно пацана:( хотя он сам в этом виноват:o

точно!:(

Цитировать — Сообщение №22
22 июля 2004 года
00
[COLOR=orangered]Смаря тоже что вкладывать в понятие нарик!Есть у меня друг один который каждый день травку курит, тААакой угарный пацан вапще!!!! :lol: Форева! А есть такие, которые уже и на людей не похожи, дык что уж там говорить.....:([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
22 июля 2004 года
00
Цитата:

Я к ним не отношусь :):))) :lol: :lol: :lol: :lol:
[COLOR=deeppink]А вобще ни с кем "таким" не общалась...и не испытываю ни малейшего желания:) Да и страшно как-то......[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №24
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Claire
[COLOR=orangered]Смаря тоже что вкладывать в понятие нарик!Есть у меня друг один который каждый день травку курит, тААакой угарный пацан вапще!!!! :lol: Форева! А есть такие, которые уже и на людей не похожи, дык что уж там говорить.....:([/COLOR]

вот ещё один пример что к разным нарикам относятся по разному:D

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.