В Великом Новгороде снова пострадал пассажир автобуса
Я бы спросил по другому, почему водители автобусов, откровенно считают себя пилотами Ф1 а не водителями ПАССАЖИРСКОГО транспорта, забывая что на дороге помимо них есть и другие участники у которых не известно что в голове творится? Может быть тогда и не было бы резких торможений?
Невозможно стряхнуть то, чего нет.
Невозможно стряхнуть то, чего нет.
Невозможно комментировать тем, чего нет.
Точно . Надо сокращать количество и вместимость автобусов))
Я бы спросил по другому, почему водители автобусов, откровенно считают себя пилотами Ф1 а не водителями ПАССАЖИРСКОГО транспорта, забывая что на дороге помимо них есть и другие участники у которых не известно что в голове творится? Может быть тогда и не было бы резких торможений?
Тогда можно вообще не выезжать на маршрут.
Мне как-то один держащийся мужчина, после резкого торможения автобуса, завалился на мою держащуюся из последних сил руку, перелома чудом не случилось.
Мне как-то один держащийся мужчина, после резкого торможения автобуса, завалился на мою держащуюся из последних сил руку, перелома чудом не случилось.
Мало держаться, главное ноги правильно поставить. Боком к лобовому стеклу или чуть по диагонали, шире плеч.
И всегда помнить, что автомобиль (автобус) - источник повышенной опасности. А не то, что заплатил за проезд и снял с себя ответственность за свою безопасность и безопасность соседа.
максимализм конечно хорошо, но почему просто не соблюдать ПДД, не дрова же возят.
максимализм конечно хорошо, но почему просто не соблюдать ПДД, не дрова же возят.
Вы прикидываетесь или на самом деле считаете, что водители автобусов по своей прихоти тормозят? А не из-за дебилов-пешеходов, выскакивающих на дорогу как чёртики из табакерки, или дебилов-водителей, подрезающих автобус при первой возможности?
Мало держаться, главное ноги правильно поставить. Боком к лобовому стеклу или чуть по диагонали, шире плеч.
И всегда помнить, что автомобиль (автобус) - источник повышенной опасности. А не то, что заплатил за проезд и снял с себя ответственность за свою безопасность и безопасность соседа.
В моем случае у меня все было расставлено правильно, и я чуть качнулась при торможении, но словила летящие 80-90 кг. Не повезло с соседом.
В Великом Новгороде снова пострадал пассажир автобуса
Вчера, 26 февраля, в Великом Новгороде зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий. В результате одного из них пострадал пассажир автобуса.