Мытарства с аварийным домом

13 февраля 2018 года
+9-1

Мытарства с аварийным домом

Новости
13.02.2018 13:25

Ирина Сошникова два года судится с администрацией Демянского района, требуя, чтобы двухэтажный разваливающийся дом в селе Лычково признали аварийным. Женщине приходится доказывать очевидное — здание рушится. «Вот они мытарства мои. По судам», — говорит она. То, что жить в этом доме опасно, понятно без заключений экспертов. Но чиновники, вместо того чтобы начать расселение, решили отремонтировать крышу, хотя этот капремонт был как мёртвому припарки.

Голосуем! За стабильность!
13 февраля 2018 года
+110
Вот такая "стабильность" во всех районах Новгородской области.
Отредактировано автором: 13 февраля 2018 года

Цитировать — Сообщение №2Россия
13 февраля 2018 года
+15-1
Повесьте на доме табличку "Дом имени Алексея Навального". Дом не только признают аварийным, но и снесут в кратчайшие сроки.

Цитировать — Сообщение №3Россия
13 февраля 2018 года
+80
И в это время Киргизии списывается последняя часть долга в размере 240 миллионов долларов.
Сколько жилья можно было бы построить для наших соотечественников,которых выдавили оттуда.

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 февраля 2018 года
+70

Цитировать — Сообщение №5Россия
14 февраля 2018 года
+40
геноцид это называется. В других странах люди обычно берутся за оружие. И видимо, правильно делают раз по другому никак.

Цитировать — Сообщение №6Россия
23 февраля 2018 года
+10
Готовый сценарий для фильма Левиафан-2. Просто ужас.

Цитировать — Сообщение №7Россия
14 марта 2018 года
+10
Ситуация на первый взгляд конечно не простая и тот кто не разбирается в законодательстве, и принимает всё что говорится по телевизору буквально, действительно может сказать, какая жуть творится. Сколько раз сталкивалась с журналистами, были случаи мягко сказать некрасивого преподнесения ситуации для того чтобы сделать сенсацию, иначе никто бы телевизор не смотрел и газеты не читал. Женщину конечно жалко и я ей сочувствую, но ситуацию СМИ для сенсации раздули донельзя. Должностные лица скованы законом по рукам и ногам . Шаг в сторону - преступление. Получается или СМИ безнаказанно и принимая однобокую сторону вопроса " обгадят должностных лиц" сверху вниз или закон надо нарушать и делать всё что люди у нас хотят. Когда гражданка приобретала квартиру, дом был в идеальном состоянии? Этого было не видно, в каком состоянии дом? А по ЖК все собственники несут равные обязательства по содержанию своего имущества. Это ЗАКОН. Почему тогда Администрация должна отвечать за всех собственников или у нас орган местного самоуправления должен всех принуждать пользоваться своим имуществом и нести бремя его содержания. Почему гражданка тогда не подаёт в суд на всех остальных собственников, которые уклоняются от содержания своего жилья ? Потому что я думаю, что на орган местного самоуправления это сделать проще. Если что СМИ подключаться и "выставят" всё в "нужном" свете. В этой передаче как минимум надо было выслушать обе стороны и выяснить причины сложившейся ситуации, А если выполнять все желания граждан, которые не соответствуют закону, то "сядешь" и передачу про тебя точно не сделают, скажут так и надо тебе.

Цитировать — Сообщение №8Россия
02 ноября 2018 года
00
она не платит а мы ей сейчас дом отгрохаем?Пусть сначала взносы на ремонт внесёт.Надоели халявщики попрошайки.
Отредактировано модератором: 06 ноября 2018 года

Цитировать — Сообщение №9Россия
02 ноября 2018 года
00
Цитата: Спойлер
геноцид это называется. В других странах люди обычно берутся за оружие. И видимо, правильно делают раз по другому никак.

геноцид -это когда не оплачиваешь свои мечты.


Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: