Мытарства с аварийным домом
Вот такая "стабильность" во всех районах Новгородской области.
Отредактировано автором: 13 февраля 2018 года
Повесьте на доме табличку "Дом имени Алексея Навального". Дом не только признают аварийным, но и снесут в кратчайшие сроки.
И в это время Киргизии списывается последняя часть долга в размере 240 миллионов долларов.
Сколько жилья можно было бы построить для наших соотечественников,которых выдавили оттуда.
Сколько жилья можно было бы построить для наших соотечественников,которых выдавили оттуда.
геноцид это называется. В других странах люди обычно берутся за оружие. И видимо, правильно делают раз по другому никак.
Ситуация на первый взгляд конечно не простая и тот кто не разбирается в законодательстве, и принимает всё что говорится по телевизору буквально, действительно может сказать, какая жуть творится. Сколько раз сталкивалась с журналистами, были случаи мягко сказать некрасивого преподнесения ситуации для того чтобы сделать сенсацию, иначе никто бы телевизор не смотрел и газеты не читал. Женщину конечно жалко и я ей сочувствую, но ситуацию СМИ для сенсации раздули донельзя. Должностные лица скованы законом по рукам и ногам . Шаг в сторону - преступление. Получается или СМИ безнаказанно и принимая однобокую сторону вопроса " обгадят должностных лиц" сверху вниз или закон надо нарушать и делать всё что люди у нас хотят. Когда гражданка приобретала квартиру, дом был в идеальном состоянии? Этого было не видно, в каком состоянии дом? А по ЖК все собственники несут равные обязательства по содержанию своего имущества. Это ЗАКОН. Почему тогда Администрация должна отвечать за всех собственников или у нас орган местного самоуправления должен всех принуждать пользоваться своим имуществом и нести бремя его содержания. Почему гражданка тогда не подаёт в суд на всех остальных собственников, которые уклоняются от содержания своего жилья ? Потому что я думаю, что на орган местного самоуправления это сделать проще. Если что СМИ подключаться и "выставят" всё в "нужном" свете. В этой передаче как минимум надо было выслушать обе стороны и выяснить причины сложившейся ситуации, А если выполнять все желания граждан, которые не соответствуют закону, то "сядешь" и передачу про тебя точно не сделают, скажут так и надо тебе.
она не платит а мы ей сейчас дом отгрохаем?Пусть сначала взносы на ремонт внесёт.Надоели халявщики попрошайки.
Отредактировано модератором: 06 ноября 2018 года
Цитата: Спойлер
геноцид это называется. В других странах люди обычно берутся за оружие. И видимо, правильно делают раз по другому никак.
геноцид -это когда не оплачиваешь свои мечты.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мытарства с аварийным домом
Ирина Сошникова два года судится с администрацией Демянского района, требуя, чтобы двухэтажный разваливающийся дом в селе Лычково признали аварийным. Женщине приходится доказывать очевидное — здание рушится. «Вот они мытарства мои. По судам», — говорит она. То, что жить в этом доме опасно, понятно без заключений экспертов. Но чиновники, вместо того чтобы начать расселение, решили отремонтировать крышу, хотя этот капремонт был как мёртвому припарки.