В политехническом колледже НовГУ для студентов провели лекцию о выборах
Ха-ха-ха!
Думающая и умеющая молодежь, к сожалению, получив некий багаж в отечестве, просто снова покинет его, разлетится по городам и весям планеты, где будут востребованы максимально.
Однако же у нас существует форма, которая внешне выглядит как выборы в демократическом гос-ве. Наполнить эту форму содержанием могут только десятки миллионов избирателей своим волеизъявлением. Ничто не мешает им начать этот процесс 18/3, а они ждут мессию, который такой идеальный и всё сделает за них.
Они (молодёжь) ждут альтернативных кандидатов, своих, кого хотят видеть они, а не тех спойлеров, которых им навязала власть и которая сама не знает что с этими ряжеными петрушками делать, впрочем поматросят и бросят после выборов как использованную, достанную из пыльных коробок на антресолях, новогоднюю мишуру.
Они ждут альтернативных кандидатов, а не спойлеров
Дождутся? как Вы думаете?
Они ждут альтернативных кандидатов, а не спойлеров
Дождутся? как Вы думаете?
Это главный вопрос, который стоило бы на этой лекции спросить у организаторов. А вообще это главный вопрос страны сегодня, я считаю.
Но, судя по тому, что Минкульт сегодня запретил в РФ цензурой фильм Смерть Сталина, с уже выданным ранее прокатным удостоверением, ответ на этот вопрос будет даден не скоро.
Они ждут альтернативных кандидатов
Дождутся?
Это главный вопрос, который стоило спросить у организаторов. главный вопрос страны сегодня
Это вообще не вопрос, по-моему, тем более к тудунам урканата. Дождаться? Что хан и тудуны отдадут свою сладкую жизнь? Спасибо, что имитацию выборов оставили, чтоб походить на государство. Пользуйтесь - превращайте имитацию в выборы - всё в наших руках!
Вот и суть свободных и независимых выборов. Понятно, что те, кто ест с руки Владим Владимыча, правильно и доходчиво объяснят за кого должно голосовать.
Но, «Утечка мозгов» из России усилилась https://news.mail.ru/politics/32323030/?frommail=1, Интеллектуальная эмиграция из России в 2010-е гг. возросла, отмечается в мониторинге РАНХиГС со ссылкой на статистику зарубежных стран и результаты интервью с эмигрантами последних шести лет. По данным Росстата, от 30 до 70% эмигрантов в западные страны, в зависимости от страны, составляют люди с высшим образованием. Молодежь голосует ногами, несмотря на победные реляции государственных рупоров.
Вот и суть свободных и независимых выборов. Понятно, что те, кто ест с руки Владим Владимыча, правильно и доходчиво объяснят за кого должно голосовать.
Но, «Утечка мозгов» из России усилилась https://news.mail.ru/politics/32323030/?frommail=1, Интеллектуальная эмиграция из России в 2010-е гг. возросла, отмечается в мониторинге РАНХиГС со ссылкой на статистику зарубежных стран и результаты интервью с эмигрантами последних шести лет. По данным Росстата, от 30 до 70% эмигрантов в западные страны, в зависимости от страны, составляют люди с высшим образованием. Молодежь голосует ногами, несмотря на победные реляции государственных рупоров.
Вот это очевидно. А кого, собственно, это волнует? оставшихся? Мы здесь уже давно туземцы на собственной земле, потому как благоустроенная жизнь семейств управляющих давно за бугром.
Студенты правильные вопросы про допуск одних и недопуск других задают, если уж решили сгонять людей пусть слушают и попытаются отвечать молодежи.
Больше песен и плясок про попытки нагнать явку через МФЦ (кстати из какого фонда оплата будет?) есть тут: https://www.facebook.com/groups/521461328196606/pe...
Ха-ха-ха!
Думающая и умеющая молодежь, к сожалению, получив некий багаж в отечестве, просто снова покинет его, разлетится по городам и весям планеты, где будут востребованы максимально.
А что оной остаётся делать ,если такое отношение к "мозгам" -https://skeptimist.livejournal.com/2269372.html
Не могу согласиться! Они и здесь себе неплохо-таки чувствуют http://archive.is/1oCbg. И это люди, которые охраняют государственную безопасность России? Хотя, может корреспонденты брешут, как всегда? А в ЕРГ просто ошибочки вкрались?
Ну а студентам что на сегодня надо? Хлеба и зрелищ побольше. Вот и пытаются волонтёры затолкать в умы вчерашних школьников мысль о том, что ВЫБОРЫ (а тем более президента) - это такое феерическое шоу, от которого у многих дух перехватывает (особенно у проигравших). Так что, в пору делать ставки не на главную лошадку в этих скачках, а на аутсайдера. Кто последним будет в списке кандидатов? Вот именно тут есть некая интрига, а не в том, кто станет президентом.
Не могу согласиться! Они и здесь себе неплохо-таки чувствуют http://archive.is/1oCbg. И это люди, которые охраняют государственную безопасность России? Хотя, может корреспонденты брешут, как всегда? А в ЕРГ просто ошибочки вкрались?
Вероятно, это и есть главные наши патриоты- пример для молодежи. Вот оно, достойное существование за достойное поведение. И все равно, климат здесь не тот
А кого это волнует? оставшихся? Мы туземцы на собственной земле, потому как жизнь управляющих за бугром.
Забавно, что это не волнует самих туземцев. Раз в 6 лет наступает Юрьев день, когда их спрашивают, а они: "из прынцыпа не встанем с дивана". Это всё, что надо дяде Вове от туземцев. Они сами сделают всё, чтоб их стало меньше и им стало хуже.
Лежите, лежите, не беспокойтесь, зачем вставать, речь-то у сущем пустяке - дальше тухнуть, или попытаться. может оно само как-нибудь. дождёмся - вся жизнь впереди (ведь мы будем жить вечно?)
Лежите, лежите, не беспокойтесь, зачем вставать, речь-то у сущем пустяке - дальше тухнуть, или попытаться. может оно само как-нибудь. дождёмся - вся жизнь впереди (ведь мы будем жить вечно?)
Так что конкретно делать-то предлагаете? Лично я сейчас ситуацию в стране вижу так: у нас монархия, диктатура, тоталитаризм - называйте, как хотите. Президент, Дума, правительство - это всё "демократическая" ширма для заграницы. По факту - есть царь, есть бояре, которые уже давно считают себя не избранными народом руководителями, а ХОЗЯЕВАМИ всех нас!
Я приду на выборы, я проголосую. Вы придёте, все остальные придут, проголосуют.
Но царь всё равно победит, даже если 100% голосов будут против. Власть добром никто не отдаст, вы сомневаетесь в этом?
Что делать дальше? Бунт?
Лежите, лежите, не беспокойтесь, речь у пустяке - дальше тухнуть, или попытаться. может оно само. дождёмся - вся жизнь впереди
что предлагаете? есть царь, бояре, которые считают себя ХОЗЯЕВАМИ всех нас! я проголосую. все проголосуют. царь победит, даже если 100% будут против. Власть не отдаст, сомневаетесь? Что дальше? Бунт?
Никакого бунта при российской демографической структуре населения не будет. Но даже после бунта (см. учебник истории) правит кто-то из персонажей известных и до бунта (Марс ангелов никому не присылыл). Вы их знаете, и часть из них уже в списках кандидатов - Грудинин, Явлинский, Собчак. Так зачем Вам бунт? Сэкономьте лет 70 на бунте - Просто пойдите законно, мирно проголосуете за наиболее подходящего. Если все вместе они набирают более 50% - второй тур с выносом дяди Вовы. Если они не набирают - мы проиграли, радуемся пенсиям и зарплатам 10-20тр, лечимся молитвами, взрослеем, созреваем.
PS Как сказал ГЯ: если за мою программу проголосуют миллионы, то даже старый президент станет её реализовывать.
Вы серьёзно ??? Правда, верите в это ???
Давайте проверим. Ведь мы ничем не рискуем. Желательно чтобы пришли более 70%, иначе сами знаете куда припишут не явившихся. Раньше, думаю, приходило до 20%, остальное пририсовывали ТИКи
Практика критерий истины. Давайте попытаемся проверить. Ведь мы ничего не теряем от попытки. Но для этого надо, чтобы правда пришли 70%. Раньше, думаю, приходило до 20%, остальное пририсовывали ТИКи
Ваша правда, попробовать стоит, хотя лично я настроен пессимистично. Как говорил Лаврентий Палыч: попытка - не пытка... )))
Давайте попытаемся проверить. Ведь мы ничего не теряем от попытки.
попробовать стоит, хотя я настроен пессимистично
При массовой любви к пенсиям 10тр, зарплатам 15тр, и волне народной солидарности с патриотами, которых пиндосы не пускают к родным миллиардам на Мальту, шансы и правда не 100%, но и не 0.
В логике Вам не не откажешь.
Что поделать. Вы сами призывали экономить. Правда годы. А я хочу сэкономить деньги. Для меня голосование влетит в копеечку и не малую :(
В логике Вам не не откажешь.
Вы сами призывали экономить. Правда годы. А я хочу сэкономить деньги. Для меня голосование влетит в копеечку
На Вашем участке голосование платное?
До моего участка пиликать порядка 150 км большей частью по платной автостраде. По бесплатной дороге тоже можно, но я не хочу потратить на проставление галочки целый день. Так что топливо+дорога ага, а так-то конечно даром )
До моего участка пиликать порядка 150 км большей частью по платной автостраде. По бесплатной дороге тоже можно, но я не хочу потратить на проставление галочки целый день. Так что топливо+дорога ага, а так-то конечно даром )
Вам достаточно зайти в МФЦ, в избирательную комиссию или на портал госуслуг и указать место, где планируете голосовать. И вообще, я так и не понял комментаторов, идти голосовать или нет. Судя по всему, большинство не идет. Но почему тогда не довольны выбором других, не понятно. Я лично пойду. И правильно, что молодежи объясняют то же самое.
Вам достаточно зайти в МФЦ, в избирательную комиссию или на портал госуслуг и указать место, где планируете голосовать. И вообще, я так и не понял комментаторов, идти голосовать или нет. Судя по всему, большинство не идет. Но почему тогда не довольны выбором других, не понятно. Я лично пойду. И правильно, что молодежи объясняют то же самое.
Вы не поняли. Это ближайший участок. Другие обойдутся мне еще дороже. Так что голосовать я лично не планирую, но Ваше решение одобряю и морально поддерживаю.
Вы не поняли. Это ближайший участок
Ну и далеко же вас занесло от цивилизации. Вы там держитесь.
Ну и далеко же вас занесло от цивилизации. Вы там держитесь.
Обещаю :)
далеко же вас занесло. Вы там держитесь.
Обещаю
Дворцы надо строить поближе к избирательным участкам, если нет вертолёта
Я вот тоже так думаю Как только на дворец наскребу, сразу начну его строить в непосредственной близости от избирательного участка, в шаговой доступности, так сказать :)
Объяснили, за кого голосовать? :)
Наверняка за Ксюшу. Остальные, по мнению пупсика навальненка Сережи, возомнившего себя экспертом по госуправлению голубых кровей и единственным незомбированным носителем истины, "одни и те же".
В политехническом колледже НовГУ для студентов провели лекцию о выборах
Сегодня, 23 января, в политехническом колледже НовГУ прошло мероприятие клуба «Молодой избиратель». Чтобы рассказать об избирательном процессе, отменили учебные занятия.