Новгородские коммунисты проведут митинг против роста тарифов ЖКХ
+100500
Идите лесом! Я же мариман, а не Билл Гейтс или Касперский, чтобы знать, как эта машина работает?
И вообще, я Филипп Киркоров.
«Бунтующие зайцы»
Взбежавши на пригорок,
Зайчишек тридцать - сорок
Устроили совет.
"Житья нам, братцы, нет".
"Беда. Хоть с мосту в воду".
"Добудемте права!"
"Умремте за свободу!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
От смелых слов у всех кружилась голова.
Но только рядышком шелохнулась трава,
Как первый, кто кричал: "За волю в землю лягу!
С пригорка задал тягу.
За ним все зайцы, кто куда,
Айда!
*
Зайчиха с заинькой под кустиком сидела.
"Охти мне, без тебя уж стала тосковать
Ждала тебя, ждала: глаза все проглядела.
Договорились, что ль, в совете вы до дела?"
"Договорилися. Решили бунтовать!"
*
О бунте заячьем пошли повсюду толки.
Не говоря уж о лисе,
Теперь, поди, хвосты поджали звери все, -
А больше всех, понятно, волки?!
Дата написания: 1912 год
Вы им верите?
Тариф в Новгороде в 2018 г. за тепло будет чуть больше 2000 руб.гкал.
В Боровичах сейчас на газовых котельных, где себестоимость гкал чуть выше 1 т.руб, у ТК Новгородская тариф выше 3000 руб.гкал, а в 2018 г. будет 3500 руб.гкал.
За население до этого тарифа доплачивает бюджет, а юридические лица, предприниматели платят по этому запредельному тарифу.
Ни каких модернизаций, кроме мелких "копеечный работ" в Боровичах не проводят и снижать тарифы не собираются,- просто выкачивают деньги.
Думаю, что новгородские тарифы не снижать будут, а подтягивать до тарифов в области.
Путинские пидриоты разминаются перед выборами.
Вы уж определитесь, где вы? А по как дядя Зю, на двух стульях норовите усидеть.
Идите лесом! Я же мариман, а не Билл Гейтс или Касперский, чтобы знать, как эта машина работает?
И вообще, я Филипп Киркоров.
Не надо прикидываться. Мариман - это слово НЕ русское, у нас это звучит горже - МОРЯК или МАТРОС!
Валите в свою румынию или штаты гребаные...
Вот достойный ответ русского человека montanelly
Почему-то показывает, что мариман-то наш в Румынии находится?... засланный казачок...
даже блондинки знают про анонимайзеры.
Валите в свою румынию или штаты гребаные...
Вот достойный ответ русского человека montanelly
Спасибо, но это уже патология, скрепы головного мозга. Не лечится, и даже русский доктор здесь не поможет.
По тем текстам, что пишет мариман, скорее всего это украинский свихнувшийся патриот из тех кто орет "маскаляку на гиляку" , только прикидывается здесь "веником" и живет не в румынии, а на украине.
Обещание - не есть признак расточительства.
По тем текстам, что пишет мариман, скорее всего это украинский свихнувшийся патриот из тех кто орет "маскаляку на гиляку" , только прикидывается здесь "веником" и живет не в румынии, а на украине.
Похоже на то
Странно видеть, как человек под 60-т лет медленно, но уверенно начинает превращаться в тролля. Причём тут Зю или Жирик?
Проблемы у новгородцев и поэтому новгородские коммунисты организуют по этому поводу митинг.
Кто вы такой, чтобы указывать кому и как рассуждать? Научитесь сначала жить по-людски, а не гадить соотечественникам и Родину любить не только на форумах. А после этого будем разговаривать.
Кстати, а откуда у вас такие глубокие познания рассуждений по-пендосовски? Соловьева с Курганяном насмотрелись?
P.S.: у меня будет единственный выходной . Но собираюсь идти.
Утверждает montanelly.
Странно, что спустя 26 лет люди продолжают верить тем, кто однажды уже профукал страну...
Кто вы такой, чтобы указывать кому и как рассуждать? Научитесь сначала жить по-людски, а не гадить соотечественникам и Родину любить не только на форумах. А после этого будем разговаривать.
Кстати, а откуда у вас такие глубокие познания рассуждений по-пендосовски? Соловьева с Курганяном насмотрелись?
вали люлбить немитина
P.S.: у меня будет единственный выходной . Но собираюсь идти.
Я возможно что-то упустил в бессмысленной полемике? Напомните пожалуйста, когда планируется митинг народного гнева, и где соответственно? Спасибо!
Странно видеть, как человек под 60-т лет медленно, но уверенно начинает превращаться в
Проблемы у новгородцев и поэтому новгородские коммунисты организуют по этому поводу митинг.
везде и всюду тролли мерещатся...
Сами то на митинг идете?или против родимого едра совесть не позволит)
Странно, что спустя 26 лет люди продолжают верить тем, кто однажды уже профукал страну...
мы не их поддерживать идем, а против тарифов конских) просто они первыми оказались...были бы яблочники, "навальнята", как некоторые любят говорить, да хоть едро бы с ума сошло и митинг замутило против поборов первыми) - все бы сознательные так же пошли)
P/s с едром конечно перегнул) ибо митинг с их подачи может быть только за повышение тарифов
Для меня главное одно - что вы рассуждаете как-то по-пендосовски, хотя страну, на территории которой зарегистрирован ваш аккаунт, показывает Румынию.
Во всем виноваты русские хакеры... Так ваши хозяева любят говорить?
Ещё один доморощенный российский ура-патриот со своей "логикой" и "проницательностью"? Мимо. Как всегда.
Мда. Надо не забыть в следующем году за стабильность нашу проголосовать, а то не дай бох этот дурдом прекратится.. Что потом цивилизованные страны изучать будут?
Интересно, а я засланный?
(тьфу, наоборот запостил :))
Странно видеть, как человек под 60-т лет медленно, но уверенно начинает превращаться в
везде и всюду тролли мерещатся...
Сами то на митинг идете?или против родимого едра совесть не позволит)
Вот еще один тролль нарисовался. А покажите мне где я выступал за едро. Или ваш Гвброс будет зачтен. А для особо т@@@го@@@@@ых - я все время хожу голосовать за коммунистов. И очень рад, что эта партия не троллила по форумам, как ты и твои любимые либерасты, а делом занималось.
Утверждает montanelly.
Это вы им верите. Перевертышам. Тогда они были коммунистами, а сейчас перекрасились в дермькратов и либерастов. Вот именно их вы и целуете " во везде и во сюда".
Гвброс зачтен. А вам бы я посоветовал полностью привести речь и все, что написано в заметке, а не выдергивать из контекста, то что вам удобно. И тогда все поймут, что ваши слова есть ничто иное, как fake.
Много раз зарекался не вестись на ваши заводки, но вот вопрос: -Что же ваша партия профукала все в 91-м году? И куда делись истинные партийцы со своими партийными билетами? Все молодые коммунисты типа Рогозина и Косачева прыгнули, как блохи туда, где понажористей. Что хорошего сделал Зюганов и его партия за все время существования? И что вы от него ожидаете, в гипотетическом случае, если коммунисты победят? Смешно, но Путин, и то больше сделал для страны, чем коммунисты и либералы. Балласт.
Ох ты черт...? Так это мы с 11-году свою хатынку начали отделывать? А как будто вчера было... Спасибо. Ностальгия аж слезу прошибла.
что ваша говнопартия сделала для людей? ну-ка перечислите мне? эти упыри первыми возмутились отмене бесплатных вип залов в аэропортах...да к тому же сидят и ничего не делают, вылезая только тогда, когда им позволено... следовательно ваш высер не защитан вы такой же отросток от этой партии как и все стоящие рядом с едром) и получающие бюджетные бабки за полученный процент на выборах...
Отредактировано модератором: 05 декабря 2017 года
Новгородские коммунисты проведут митинг против роста тарифов ЖКХ
Ранее согласованный городскими депутатами-единороссами указ губернатора о повышении тарифов на услуги ЖКХ не устраивает новгородских коммунистов. Областное отделение КПРФ собирается организовать митинг против их роста.