Новгородское «Яблоко» о резервном фонде: Андрей Никитин хочет создать свой «карманный бюджет»
как войти в долю!
Они думают, раз это человек Путина, не фиг писать против ветра.
Там не думать, а команды выполнять надо - независимо от наличия умысла или состава преступления
Лизнул. Зачёт.
Так то каждый имеет право на мнение, даже отличное от вашего(не равно "верное"). Вам ведь тоже никто не запрещает изливать свою желчь, что вы успешно делаете, оставляя полотнища дерьма в комментариях.
Дерьмо - это та среда, в которой мы сейчас вынуждены существовать, с каждым месяцем всё глубже погружаясь(((
А у Вас в Москве - хорошо?
Для этого нужен ЕдРосовский размах https://www.znak.com/2017-11-28/trutnev_64_mlrd_ru...
это наши деньги, дружок. И я не хочу чтобы моим горбом заработанный рубль быстро-быстро выкидывался в прожорливые рты московских проходимцев и других недоразумений. И я имею право знать на что идут мои деньги. А быстрые деньги нимитин может взять у себя в тумбочке, если что.., нанапёрсточил за 6 лет приличную сумму гос.средств. Нехай ими быстро рискует.
Сильно сказано. Что, серёзно, Фонтан стоит дороже "Зенита"?
Этот фонд видимо из тех самых нищих 6% будет Формироваться . Из федерально- целевых не позволят его пополнять.
Тоже засомневался. Откуда-то из интернета:
Новгородское «Яблоко» о резервном фонде: Андрей Никитин хочет создать свой «карманный бюджет»
Представители новгородского отделения партии «Яблоко» выходят на пикеты и проводят агитационную кампанию за изменение бюджетной политики.