Обслуживанием пяти автобусных маршрутов в Великом Новгороде вновь займётся дочерняя компания «Питеравто»
Это НЕЧТО! Постоянные опоздания, а то и невыходы на линию, грязные внутри и снаружи автобусы, нервные кондукторы, водители курят в кабинах...
ОТСТОЙ!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Кто бы сомневался.
Ведь многие актёры в спектакле остались старые,только теперь на других ролях.
Вопрос в том,что понравиться ли продолжение спектакля зрителю(пассажирам).
Ведь многие актёры в спектакле остались старые,только теперь на других ролях.
Вопрос в том,что понравиться ли продолжение спектакля зрителю(пассажирам).
montanelly
Ничего не могу сказать про иные маршруты - знаю про №22.
Это НЕЧТО! а то и невыходы на линию, грязные внутри и снаружи автобусы.
Ничего не могу сказать про иные маршруты - знаю про №22.
Это НЕЧТО! а то и невыходы на линию, грязные внутри и снаружи автобусы.
Та же характеристика автобусов №101. Автобусы изношены. Крепления сидений к полу проржавели. Полы грязные. Любые сбои в расписании, особенно в утренние часы, ведут к массовым опозданиям выхода на работу, учебу, на прием к врачу.
Мне так важна двойка. Месяца полтора назад сам видел как их автобус сломался у роддома на державина. С тех пор до 50 минут жду иногда по утру.
Ну что тут можно сказать..
Очевидно, что кто-то решил оставить Питеравто в городе и мне очень интересно зачем?
Есть мнение, что кроме Питеравто на эти маршруты никто другой и не планировался, в связи с чем УФАС разбудить хотелось бы.
А поскольку Питеравто не уходит, то не планирует ли хитровышмыганный специалист, выгнанный Слюняевым сбыть акции Автобусного парка питерцам? Особенно интересно, что Питеравто базируется на площадях Автобусного парка.
Очевидно, что кто-то решил оставить Питеравто в городе и мне очень интересно зачем?
Есть мнение, что кроме Питеравто на эти маршруты никто другой и не планировался, в связи с чем УФАС разбудить хотелось бы.
А поскольку Питеравто не уходит, то не планирует ли хитровышмыганный специалист, выгнанный Слюняевым сбыть акции Автобусного парка питерцам? Особенно интересно, что Питеравто базируется на площадях Автобусного парка.
Совершенно верно. Убитый хлам, который Питеравто гоняет по маршрутам , цинично забрав из города хорошие ЛИАЗы, - отличный показатель отношения к новгородцам, как к скоту.
Двойка точно такая же ходит и 101.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Обслуживанием пяти автобусных маршрутов в Великом Новгороде вновь займётся дочерняя компания «Питеравто»
В Великом Новгороде определили перевозчика, который будет обслуживать пять автобусных маршрутов. Заключить договор планируется с ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие Великого Новгорода».