В Старой Руссе собирают средства на создание музея Рахманинова

01 октября 2017 года
+40

В Старой Руссе собирают средства на создание музея Рахманинова

Новости
01.10.2017 10:27

Краеведы города Старая Русса, сотрудники местного центра культуры «Русич» решили с помощью краудфандинга собрать средства на создание мемориальной экспозиции музыканта Сергея Рахманинова.

Цитата:
Концепция создавалась с учётом новейших принципов и приёмов проектирования: была прописана сценография проекта, определены подходы к художественному решению пространства и разработано инсталляционное наполнение с использованием мультимедийных технологий. Концепция утверждена и ждёт реализации. Это было сделано бесплатно. Однако для воплощения проекта необходимы средства, — отметили инициаторы проекта.

Рекомендую собирать средства под видом помощи детям.
"Красиво, тут не придерешься. Помогал детям, и баста. "(С) 12 стульев.

01 октября 2017 года
+2-2
Цитата:
В Новгородской области также занимаются восстановлением бывшей усадьбы Рахманинова «Онег»

Кто кого? Семеново, Онег...
Где родился Человек??


Цитировать — Сообщение №2Румыния
01 октября 2017 года
+80
Из википедии: "Долгое время местом рождения считалось имение его родителей Онег, недалеко от Новгорода, но исследования последних лет называют усадьбу Семёново Старорусского уезда Новгородской губернии".
То есть точное место его рождения документально не установлено. Что значит "считалось"? В Новгородской области он не жил. А с января 1918 г. не жил и в России. Умер 28 марта 1943, в Беверли-Хиллз, Калифорния, США.
Отредактировано автором: 01 октября 2017 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
01 октября 2017 года
+4-2
На хрен он нужен этот дренькало бренькало,сколько наших земляков не заслуженно забыто ,.

Цитировать — Сообщение №4Россия
01 октября 2017 года
+50
Коммунисты, из-за которых он эмигрировал, вполне могли бы выделить часть золота партии со швейцарских счетов на восстановление двух усадеб.

Цитировать — Сообщение №5Россия
02 октября 2017 года
+2-2
Гостиница Рахманинов не хочет проспонсировать?

Цитировать — Сообщение №6Россия
02 октября 2017 года
+40
Цитата: Папай
Коммунисты, из-за которых он эмигрировал, вполне могли бы выделить часть золота партии со швейцарских счетов на восстановление двух усадеб.

наследники этих коммунистов уже давно все в Единой России. Биография любого Букетова или Митина - лучшее подтверждение . А в этой партии не только пресловутое золото партии , но вообще все и конкретно власть в Старой Руссе, в связи с чем не могу не вспомнить как депутат Старорусской Думы Кузьмин, тамошний единоросс и председатель думы, вручал грамоту депутату Борисовой и зачем-то это делал на заседании областной Думы, но суть в том, что грамота была за "вклад в развитие и экономику" Старорусского район и так все сидящие в зале узнали, что в Старорусском районе есть "развитие и экономика", хотя мои глаза месяц назад видели обратное.
Я это к тому, что коль Кузьмин считает , что таки развитие и экономика есть, то пусть как депутат и председатель муниципальной думы просто выделит деньги на культурный проект......или только грамотками и фейковыми "развитиями" пробавляться ума хватает.


Цитировать — Сообщение №7Россия
02 октября 2017 года
+30
У Ролдугина попросите - он тоже музыкант, только очень богатый и щедрый.

Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: