В Старой Руссе собирают средства на создание музея Рахманинова
Рекомендую собирать средства под видом помощи детям.
"Красиво, тут не придерешься. Помогал детям, и баста. "(С) 12 стульев.
Кто кого? Семеново, Онег...
Где родился Человек??
То есть точное место его рождения документально не установлено. Что значит "считалось"? В Новгородской области он не жил. А с января 1918 г. не жил и в России. Умер 28 марта 1943, в Беверли-Хиллз, Калифорния, США.
наследники этих коммунистов уже давно все в Единой России. Биография любого Букетова или Митина - лучшее подтверждение . А в этой партии не только пресловутое золото партии , но вообще все и конкретно власть в Старой Руссе, в связи с чем не могу не вспомнить как депутат Старорусской Думы Кузьмин, тамошний единоросс и председатель думы, вручал грамоту депутату Борисовой и зачем-то это делал на заседании областной Думы, но суть в том, что грамота была за "вклад в развитие и экономику" Старорусского район и так все сидящие в зале узнали, что в Старорусском районе есть "развитие и экономика", хотя мои глаза месяц назад видели обратное.
Я это к тому, что коль Кузьмин считает , что таки развитие и экономика есть, то пусть как депутат и председатель муниципальной думы просто выделит деньги на культурный проект......или только грамотками и фейковыми "развитиями" пробавляться ума хватает.
В Старой Руссе собирают средства на создание музея Рахманинова
Краеведы города Старая Русса, сотрудники местного центра культуры «Русич» решили с помощью краудфандинга собрать средства на создание мемориальной экспозиции музыканта Сергея Рахманинова.